| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 18 мар 2014, 23:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chilly писал(а):   Думаю, что американцы и европейцы по природе своей не в состоянии понять до какой мерзости может дойти типичный совковый кгб-шный завклубом. Госпидя..да после того, что американцы натворили по всему миру  - поверьте, их уже ничто не удивит.  Путин - наивный ребёнок по сравнению с нашими "профессионалами".     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 18 мар 2014, 23:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Девы, там у вас уже казаки наступают, а вы тут всё по Путину заходитесь..     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

| 

| 

| 

| 

|  

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 18 мар 2014, 23:21    | 

| 

| 

Villoresi писал(а): Девы, там у вас уже казаки наступают, а вы тут всё по Путину заходитесь..    И еще люди на майдане опять собрались.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 18 мар 2014, 23:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chilly писал(а):  Нет, не соглашусь. Не наивный и не ребёнок, а самый настоящий варвар с диктаторскими замашками. Может Европа более резко реагирует на происходящее потому, что больше исторических взаимосвязей. Американцы - счастливый народ, их страна не знала и сотой доли ужасов, которые творились в Европе и России.
 Да ладно вам...варвар! Мы тут кочуем из одной войны в другую нон-стопом, а ...сколько войн за последнее время Путин развязал?? В каком месте он варвар?     Коррупция есть в любой стране.  А уж сколько ему в интервью журналисты коварных вопросов задавали с активными обвинениями в адрес власти - все живы, слава богу, и здоровы. Пусек в тюрьму отправили за хулиганство.. биг дил!, к тому же за дело.  В России - кто за что хочет - за то и митингует. Единственно часто просят, чтобы митинг был санкционированный.  В Украине же мужика избили просто за то, что он людям речь Путина по телику показал. Посмотрите новости - Путин сегодня в одном регионе, а завтра - уже в другом. Наш же кочует с одного отпуска в другой.  У вас, девчонки, просто какая-то патологическая неприязнь к российскому президенту. Порадовались бы лучше за соседа - в кои то веки президент не продажный и не алкоголик!        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 01:06    | 

| 

| 

chilly писал(а):  Он варвар в том самом месте, которым думает, что все проблемы можно решить с помощью силы. Радоваться нечему, могу только посочувствовать жителям Крыма, которые, когда пройдёт головокружение от успехов, столкнутся с российской реальностью во всех её проявлениях. Они выбрали, им жить. Не переживайте. Российская реальность не так и страшна, если о ней знать не по наслышке    Задумайтесь: со времен распада СССР только Украину почему-то трясти не перестает. Даже туркмены с узбеками живут спокойнее.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 03:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA  - Kazan

| 

| 

Тоже мне нашли авторитеты- Сара  закончила коммунити колледж,  а Маккейн старый солдафон...
  Про Обаму читала в уаху , как он России угрожал санкциями и чистые американцы 1000 комментов написали, и все очень смеялись над их лидерами  , наш Лавров всем очень импонирует,  и Путин  тоже управляет сильной страной..
  Любят консерваторы тупых бабс... Над Пейлин весь мир смеялся, какая она тупая, у Буша  пресс-секретарь тоже не знала , что такое  Карибский кризис... Весь СНН над ней смеялся. 

Последний раз редактировалось Orbit74 19 мар 2014, 04:18, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SayHi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 03:13    | 

| 

Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach

| 

chilly писал(а): Villoresi писал(а): Да ладно вам...варвар! Мы тут кочуем из одной войны в другую нон-стопом, а ...сколько войн за последнее время Путин развязал?? В каком месте он варвар?     Он варвар в том самом месте, которым думает, что все проблемы можно решить с помощью силы. Радоваться нечему, могу только посочувствовать жителям Крыма, которые, когда пройдёт головокружение от успехов, столкнутся с российской реальностью во всех её проявлениях. нет, все-таки некоторые точно что-то курят..... Вы им предлагаете украинскую реалность??     Сейчас в новостях показали , как "депутаты" вломились в офис директора украинского канала не понмю название какого, почти что избили с требованиям писать заявление об увольнении за показ речи Путина.  Народ, нужно было 20 лет последние головой думать, а сейчас уже поздно, кроме наивности украинского народа никто в этом бардаке  не виноват. Что доказывает сегодняшнее оголтелое обвинение всех, кроме себя. Это значит, что так до сих пор ничего и не поняли.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 04:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chilly писал(а): Villoresi писал(а): Да ладно вам...варвар! Мы тут кочуем из одной войны в другую нон-стопом, а ...сколько войн за последнее время Путин развязал?? В каком месте он варвар?     Он варвар в том самом месте, которым думает, что все проблемы можно решить с помощью силы. Радоваться нечему, могу только посочувствовать жителям Крыма, которые, когда пройдёт головокружение от успехов, столкнутся с российской реальностью во всех её проявлениях. Ой да ладно уже, варвар, интересы своей страны он защищает, а для вас конечно варвар, ибо непривычно вам. А для нормальных людей это НОРМА Следуя вашей логике, американцы самые оголтелые варвары во всем мире. Дикари просто. И спорить с этом смысла нет.  Сто крат лучше столкнутся с Российской реальностью, ибо ежели столкнешься с украинской - то легче сразу ласты склеить Что вы никак не успокоитесь. Крыму они сочувствуют. Ага. Вы лучше остальной Украине посочувствуйте, вот кто реально нуждается в сочувствии. Бедные люди отрофия мозгов просто какая-то    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 04:51    | 

| 

| 

SayHi писал(а):  Народ, нужно было 20 лет последние головой думать, а сейчас уже поздно, кроме наивности украинского народа никто в этом бардаке  не виноват. Что доказывает сегодняшнее оголтелое обвинение всех, кроме себя. Это значит, что так до сих пор ничего и не поняли.       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 05:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA  - Kazan

| 

Olga-Olga писал(а): chilly писал(а):  Он варвар в том самом месте, которым думает, что все проблемы можно решить с помощью силы. Радоваться нечему, могу только посочувствовать жителям Крыма, которые, когда пройдёт головокружение от успехов, столкнутся с российской реальностью во всех её проявлениях. Они выбрали, им жить. Не переживайте. Российская реальность не так и страшна, если о ней знать не по наслышке    Задумайтесь: со времен распада СССР только Украинмоу почему-то трясти не перестает. Даже туркмены с узбеками живут спокойнее. Я сама раньше была ярой демократкой, всегда поддерживала и в России, и в США Но все демократы и Горбачев, и Ельцин, развалили и разворовали страну. И Путин на  данный  момент самый лучший лидер, лучше  не бывает, умный, целеустремленный. Сама я закончила КГУ с кр .дипломом, и получила мастерс в США на 4 десятке. Все мое образованное окружение поддерживает ПУтина. Одна еврейская дама, типа Глеба очень  его чехвостит, но евреев меньшинство по статистике, все остальные  его очень уважают  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 05:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Orbit74 писал(а): Я сама раньше была ярой демократкой, всегда поддерживала и в России, и в США Но все демократы и Горбачев, и Ельцин, развалили и разворовали страну. И Путин на  данный  момент самый лучший лидер, лучше  не бывает, умный, целеустремленный.
  А Путин разве не демократ? Забрал только СВОЕ, чужое не трогает, даже если люди очень просят забрать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Isolda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 06:17    | 

| 

| 

chilly писал(а): Villoresi писал(а): chilly писал(а):   Думаю, что американцы и европейцы по природе своей не в состоянии понять до какой мерзости может дойти типичный совковый кгб-шный завклубом. Госпидя..да после того, что американцы натворили по всему миру  - поверьте, их уже ничто не удивит.  Путин - наивный ребёнок по сравнению с нашими "профессионалами".    Нет, не соглашусь. Не наивный и не ребёнок, а самый настоящий варвар с диктаторскими замашками. Может Европа более резко реагирует на происходящее потому, что больше исторических взаимосвязей. Американцы - счастливый народ, их страна не знала и сотой доли ужасов, которые творились в Европе и России. То что натворил Гитлер не идет ни в какое сравнение с действиями американцев, а Пу идет той же самой дорожкой, видимо внимательно изучил все исторические документы)) Возомнил себя суперхиро и никто даже не сможет предсказать что у него на уме и что будет next. Так что не надо про американцев.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Isolda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 06:19    | 

| 

| 

Orbit74 писал(а): Olga-Olga писал(а): chilly писал(а):  Он варвар в том самом месте, которым думает, что все проблемы можно решить с помощью силы. Радоваться нечему, могу только посочувствовать жителям Крыма, которые, когда пройдёт головокружение от успехов, столкнутся с российской реальностью во всех её проявлениях. Они выбрали, им жить. Не переживайте. Российская реальность не так и страшна, если о ней знать не по наслышке    Задумайтесь: со времен распада СССР только Украинмоу почему-то трясти не перестает. Даже туркмены с узбеками живут спокойнее. Я сама раньше была ярой демократкой, всегда поддерживала и в России, и в США Но все демократы и Горбачев, и Ельцин, развалили и разворовали страну. И Путин на  данный  момент самый лучший лидер, лучше  не бывает, умный, целеустремленный. Сама я закончила КГУ с кр .дипломом, и получила мастерс в США на 4 десятке. Все мое образованное окружение поддерживает ПУтина. Одна еврейская дама, типа Глеба очень  его чехвостит, но евреев меньшинство по статистике, все остальные  его очень уважают Ну так бегом на родину, а то пропустить все шоу и не успеете достаточно науважаться, до того как репрессии на вас образованных начнутся. )))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 06:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

это все ваши аргументы или вы оскорбились за евреев     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Isolda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 06:41    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): это все ваши аргументы или вы оскорбились за евреев    А где вы увидели аргументы? Это был совет, каждый имеет право жить там где чувствует себя счастливым, даже вылизывая сапоги хозяину Пу)) А за евреев я могу оскорбиться только в знак солидарности так как не являюсь еврейкой, если вы об этом. Только где вы увидели, что я оскорбилась, удивилась скорее. Вы много фантазируете, когда читаете))  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |