| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pink Panther писал(а): We need DENISE   what for           

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:22    | 

| 

| 

Совсем ни стыда ни совести. Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:27    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

тундра, согласна с тобой . А уж как они calmfost оскорбляли, я просто в шоке была. Просто нецензурным матом.  

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

ой да ладно мерзость, говнецо лилось со всех сторон. а то прям там посиживали такие миролюбивые, а соседи пришли и на ровном месте на них набросились. счас
  ни в той ни в другой теме оппонентов не жаловали. что уж 

Последний раз редактировалось forgetmenot 17 мар 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тундра писал(а): Совсем ни стыда ни совести.  Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли...          

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): Умной Эльзе надо памятник поставить за такое терпение, - так мягко и спокойно всегда отвечает на самые мерзкие выпады и наезды со стороны Дениз и не только, я бы так не смогла, уже бы их давно послала громко, далеко и надолго!
  А тут еще и топик открыли целый по защите хамства! Совсем очумели!          

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Pink Panther писал(а): We need DENISE   Ну еще бы ,вместе изрыгаться куда приятнее.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:42    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Тундра писал(а): Совсем ни стыда ни совести. Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли...   Вы напрасно надрываетесь. Хамят не мне, а участникам форума. Ни одной полит темы не читала за исключением пары постов, после которых появился рвотный рефлекс))) Кстати, а то не было случая: все полит темы ЛИЧНО я считаю полным бредом. Полнейшим. Засесть за океаном и затеять драчку на форуме.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:44    | 

| 

| 

Doll писал(а): Тундра писал(а): Совсем ни стыда ни совести. Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли...   Вы напрасно надрываетесь. Хамят не мне, а участникам форума. Ни одной полит темы не читала за исключением пары постов, после которых появился рвотный рефлекс))) Кстати, а то не было случая: все полит темы ЛИЧНО я считаю полным бредом. Полнейшим. Засесть за океаном и затеять драчку на форуме. Долл, это не ваш адрес было. И да, я тоже никогда не участвую в политических темах.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:45    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Doll писал(а): Тундра писал(а): Совсем ни стыда ни совести. Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли...   Вы напрасно надрываетесь. Хамят не мне, а участникам форума. Ни одной полит темы не читала за исключением пары постов, после которых появился рвотный рефлекс))) Кстати, а то не было случая: все полит темы ЛИЧНО я считаю полным бредом. Полнейшим. Засесть за океаном и затеять драчку на форуме.Хм, а ведь вы правы, Долл!    

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:50    | 

| 

| 

Doll писал(а): Тундра писал(а): Совсем ни стыда ни совести. Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли...   Вы напрасно надрываетесь. Хамят не мне, а участникам форума. Ни одной полит темы не читала за исключением пары постов, после которых появился рвотный рефлекс))) Кстати, а то не было случая: все полит темы ЛИЧНО я считаю полным бредом. Полнейшим. Засесть за океаном и затеять драчку на форуме. Когда место где ты родилась и прожила большую часть жизни заплодят кузнечики с автоматами, когда твоего сына мобилизуют на нелепую войну, тогда и будешь объявлять темы ненужными  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:51    | 

| 

| 

| 

Татмилка, когда посыпались полит темы, мне сначала было все равно, а потом смешно. А потом противно. Противно, потому что кто-то наверху сталкивает людей лбами, а люди ведутся. Мне всегда было все равно, русский ли человек, украинец либо белорус. Остальных я еще как-то отличала, но чисто по культурным признакам (другой культуры), а эти три нации- для меня, как родившейся в СССР, почти ничем не отличаются в хорошем смысле этого. С Крымом, считаю, просто затеяна игра, как всегда. Люди там, как жили, так и будут спокойно себе жить. Что тут пасти рвать на форуме невест ? Ну или даже жен))))))))) Охренели девки совсем. Для справки: отец- белорус, мама-татарка, экс- украинец, дети- смесь из всего. Вы что, деушки?! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:52    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): [ Когда место где ты родилась и прожила большую часть жизни заплодят кузнечики с автоматами, когда твоего сына мобилизуют на нелепую войну, тогда и будешь объявлять темы ненужными Та вали ты хоть из этой темы! Настохренело уже.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Как насчёт усех бойцов вернуть,  оружие сложить, оба фронта закрыть, и белый флахх водрузить?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!    Добавлено: 17 мар 2014, 07:54    | 

| 

| 

Аха. И всем подумать о покупке недвижимости в Крыму     Если че- я почти уехала на работу. Можно яд не тратить на Долку    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |