|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): We need DENISE  what for 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:22 |
|
|
Совсем ни стыда ни совести. Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли... 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
 тундра, согласна с тобой . А уж как они calmfost оскорбляли, я просто в шоке была. Просто нецензурным матом.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой да ладно мерзость, говнецо лилось со всех сторон. а то прям там посиживали такие миролюбивые, а соседи пришли и на ровном месте на них набросились. счас
ни в той ни в другой теме оппонентов не жаловали. что уж
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 мар 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Совсем ни стыда ни совести. Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли...  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): Умной Эльзе надо памятник поставить за такое терпение, - так мягко и спокойно всегда отвечает на самые мерзкие выпады и наезды со стороны Дениз и не только, я бы так не смогла, уже бы их давно послала громко, далеко и надолго!
А тут еще и топик открыли целый по защите хамства! Совсем очумели!  
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Pink Panther писал(а): We need DENISE  Ну еще бы ,вместе изрыгаться куда приятнее. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тундра писал(а): Совсем ни стыда ни совести. Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли...  Вы напрасно надрываетесь. Хамят не мне, а участникам форума. Ни одной полит темы не читала за исключением пары постов, после которых появился рвотный рефлекс))) Кстати, а то не было случая: все полит темы ЛИЧНО я считаю полным бредом. Полнейшим. Засесть за океаном и затеять драчку на форуме.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:44 |
|
|
Doll писал(а): Тундра писал(а): Совсем ни стыда ни совести. Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли...  Вы напрасно надрываетесь. Хамят не мне, а участникам форума. Ни одной полит темы не читала за исключением пары постов, после которых появился рвотный рефлекс))) Кстати, а то не было случая: все полит темы ЛИЧНО я считаю полным бредом. Полнейшим. Засесть за океаном и затеять драчку на форуме. Долл, это не ваш адрес было. И да, я тоже никогда не участвую в политических темах.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Тундра писал(а): Совсем ни стыда ни совести. Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли...  Вы напрасно надрываетесь. Хамят не мне, а участникам форума. Ни одной полит темы не читала за исключением пары постов, после которых появился рвотный рефлекс))) Кстати, а то не было случая: все полит темы ЛИЧНО я считаю полным бредом. Полнейшим. Засесть за океаном и затеять драчку на форуме.Хм, а ведь вы правы, Долл! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): Тундра писал(а): Совсем ни стыда ни совести. Куча ников из прорусской темы собственную печень своим же ядом разложили- и хоть бы что. И еще ценные указания дают кому, где и что писать. Тьфу, мерзость какая. Захаровна и сотой доли в своем посте не написала того, что некоторые тут на Дениз вылили. Да и на других украинок, которые очень адекватно всегда пишут и помои не льют. И тут же начали пальцами тыкать и истерить. Хамят им видите ли. К зеркалу бы подошли...  Вы напрасно надрываетесь. Хамят не мне, а участникам форума. Ни одной полит темы не читала за исключением пары постов, после которых появился рвотный рефлекс))) Кстати, а то не было случая: все полит темы ЛИЧНО я считаю полным бредом. Полнейшим. Засесть за океаном и затеять драчку на форуме. Когда место где ты родилась и прожила большую часть жизни заплодят кузнечики с автоматами, когда твоего сына мобилизуют на нелепую войну, тогда и будешь объявлять темы ненужными
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:51 |
|
|
Татмилка, когда посыпались полит темы, мне сначала было все равно, а потом смешно. А потом противно. Противно, потому что кто-то наверху сталкивает людей лбами, а люди ведутся. Мне всегда было все равно, русский ли человек, украинец либо белорус. Остальных я еще как-то отличала, но чисто по культурным признакам (другой культуры), а эти три нации- для меня, как родившейся в СССР, почти ничем не отличаются в хорошем смысле этого. С Крымом, считаю, просто затеяна игра, как всегда. Люди там, как жили, так и будут спокойно себе жить. Что тут пасти рвать на форуме невест ? Ну или даже жен))))))))) Охренели девки совсем. Для справки: отец- белорус, мама-татарка, экс- украинец, дети- смесь из всего. Вы что, деушки?!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:52 |
|
|
cosmopolit писал(а): [ Когда место где ты родилась и прожила большую часть жизни заплодят кузнечики с автоматами, когда твоего сына мобилизуют на нелепую войну, тогда и будешь объявлять темы ненужными Та вали ты хоть из этой темы! Настохренело уже. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как насчёт усех бойцов вернуть, оружие сложить, оба фронта закрыть, и белый флахх водрузить? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:54 |
|
|
Аха. И всем подумать о покупке недвижимости в Крыму Если че- я почти уехала на работу. Можно яд не тратить на Долку 
|
|
 |
|
 |
|