|
Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 11:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly писал(а): А у мужчин другое: там надо чтобы эррекция была,иначе все холодно-расчетные планы на смарку. Goodly, извините, но видимо Вы ничего не знаете о молодых, здоровых мужчинах) У них эрекция бывает просто так, ни на что и ни на кого) Я даже как- то читала признание мужчины в возрасте, что он рад, что прошло это сумасшествие , когда секс нужен каждый день и не важен объект даже, просто нужен, а то он сходил с ума и все... А по теме- лучше ровесника нет никого, наверное) А Сл Вам ровесник? Я не в курсе, извиняйте )
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 12:44 |
|
|
Goodly писал(а): Если бы он тогда не стащил с себя штаны и не продемонстрировал себя "Is it good?"  , когда я "упала просто в обмарок" после длительной нехватки секса(не оч. хороший секс с х-мужем, время перед разводом, развод, россия,..).наверное, я бы и не стала бы с ним. Но я просто обомлела тогда!!! В смысле, мгновенно пронеслось в голове:" А почему бы и нет?" Но в тот вечер я таки вырвалась.... меня сейчас вырвет, фу какая гадость  . Неужели м. возбудить абсолютно чужой мужик с первой встречи. ведь секс без романтики ничто
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Боже, сколько вам лет? Секс без романтики ничто - сказки для девочек-подростков. Бывает instant attraction, не нужна никакая романтика. В хастлере футболки у персонала с надписью "расслабься, это всего лишь секс". 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 13:22 |
|
|
LenaPena писал(а): Боже, сколько вам лет? Секс без романтики ничто - сказки для девочек-подростков. Бывает instant attraction, не нужна никакая романтика. В хастлере футболки у персонала с надписью "расслабься, это всего лишь секс".   Так я еще подумала, какая Гудля еще активная, что так возбуждается, как молодуха в 20. Значит все у нее в порядке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Goodly писал(а): Если бы он тогда не стащил с себя штаны и не продемонстрировал себя "Is it good?"  , когда я "упала просто в обмарок" после длительной нехватки секса(не оч. хороший секс с х-мужем, время перед разводом, развод, россия,..).наверное, я бы и не стала бы с ним. Но я просто обомлела тогда!!! В смысле, мгновенно пронеслось в голове:" А почему бы и нет?" Но в тот вечер я таки вырвалась.... меня сейчас вырвет, фу какая гадость  . Неужели м. возбудить абсолютно чужой мужик с первой встречи. ведь секс без романтики ничто STOP! Я это не писала! Буду бранить и жаловаться!  Миранда, вы мой ник не используйте под опусами Гудли! Перед мной так нагло штаны пока еще не снимали.  И похоже уже не снимут.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 13:35 |
|
|
исправила цитату
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 14:17 |
|
|
LenaPena писал(а): Боже, сколько вам лет? Секс без романтики ничто - сказки для девочек-подростков. Бывает instant attraction, не нужна никакая романтика. В хастлере футболки у персонала с надписью "расслабься, это всего лишь секс".  нет я понимаю:), когда вспыхивает страсть внезапно, но не от того, что штаны упали  у меня бы это вызвало только отвращение. А где поцелуйчики, где целование рук, где док-во, что тебя обожают ))). А тут так примитивно 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 14:47 |
|
|
Последний раз редактировалось MirandaM 14 фев 2015, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): LenaPena писал(а): Боже, сколько вам лет? Секс без романтики ничто - сказки для девочек-подростков. Бывает instant attraction, не нужна никакая романтика. В хастлере футболки у персонала с надписью "расслабься, это всего лишь секс".  нет я понимаю:), когда вспыхивает страсть внезапно, но не от того, что штаны упали  у меня бы это вызвало только отвращение. А где поцелуйчики, где целование рук, где док-во, что тебя обожают ))). А тут так примитивно  Страсть, Миранда, всегда примитивна! Обычно при сексе и поцелуи -да еще какие. Никакого романтизма не надо. Если вы не прознали женское желание иметь секс с мужчиной - значит не страстная натура. Купить можно вас цветочками. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 17:07 |
|
|
Джуля! Ты что?! Примитивна- похоть. Страсть - драматична. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): В 20 лет они хотят все , что шевелится. Это понятно, но не понятны точки соприкосновения. Где 50-летняя женщина может подцепить 20+- летнего юнца?  Разве что друзья детей собственных. Хотя у моей знакомой подобный роман приключился, закончился полным крахом для нее  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 19:36 |
|
|
Как я устала сегодня! Слов нет. The DAY was hectic!(уже печатаю не знаю что от усталости, а мне еще надо брюки переделать одни)Весь день вне дома,на ногах. Выходной,называется. Завтра тоже самое предполагается.Ничего не успеваю. Дома не убралась, все разбросано, нет времени и сил убираться. (убрала. Лучше про секс буду.  Это- абстрактнее)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 19:57 |
|
|
Jaxi писал(а): OklaXoma писал(а): В 20 лет они хотят все , что шевелится. Это понятно, но не понятны точки соприкосновения. Где 50-летняя женщина может подцепить 20+- летнего юнца?  Разве что друзья детей собственных. Хотя у моей знакомой подобный роман приключился, закончился полным крахом для нее  . Тут? Джим, магазины, парки, ну любые общественные места, где люди имеют шанс пеерсечься. В России так просто где угодно. Про романы это перебор все же. Одно дело пересып, а серьезно к этому отнестись...ну.. с чего бы? Только не говорите мне, что за хорошим сексом женщина прям побежит по стеклу и все простит. Прям дефицит какой невиданный, щас. Ну и я в сумнениях, что у юнцов секс качественный априори.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Как я устала сегодня! Слов нет. The DAY was hectic!(уже печатаю не знаю что от усталости, а мне еще надо брюки переделать одни)Весь день вне дома,на ногах. Выходной,называется. Завтра тоже самое предполагается.Ничего не успеваю. Дома не убралась, все разбросано, нет времени и сил убираться. (убрала. Лучше про секс буду.  Это- абстрактнее) Гудля, если вы знали, что у меня после шторма творится в доме! У вас любой бардак детский лепет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Это понятно, но не понятны точки соприкосновения. Где 50-летняя женщина может подцепить 20+- летнего юнца?  Разве что друзья детей собственных. Вот вам ланаиндиана рассказывает про свои дейтинги. Ей 59. Сколько лет парню на видео? Судя по телу 30+. http://www.youtube.com/watch?v=gxoJo5ia69s&list=UUm_eamSGpR4U_bxTTWG3IQQ
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|