|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 20:18 |
|
|
Heureuse писал(а): Зай ну спасибо за рассказы а за-сланец уже всем нам давно надоел, мы хотим другого биллионера. Дру-го-го! Дру-го-го! Что, слабо?  Сланец мне рассказывал про сделки на $$$---,что его группа (они партнеры) делают. Конечно, там не все его деньги,разумеется, а -деньги вкладчиков. И из его группы партнеров(это небольшая группа, кот. существует несколько лет) он ..., я не думаю, что есть самый богатый. Впрочем,они там все равные или около того. В бизнесе нужно партнерство. Один никогда хорошо не сделаешь. В последний раз он рассказывал мне о том,что они продают как почти что...&&&. (не буду рассказывать все,что он говорит). Мой клиент,что есть мой клиент говорит, что миллион сейчас уже не есть миллион. А надо уже миллиард...,чтобы он был эквивалентен миллиону. Нда.... Куда там мне(нам,иностранцам).... Ну, никогда.....  самой к тому уровню не прорваться. Люди это делали всю жизнь. Только если повезет, и- через мужчин.(??) Но я уже не верю в мужчин! Всё о чем я мечтаю(ттт) так это -два миллиона. Всего лишь. Ну, люди, дайте мне 2 миллиона и я буду вашей феей, Музой, .... кем там еще????  Не дают....((((
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 мар 2014, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 20:38 |
|
|
Последний раз редактировалось Goodly 15 мар 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Jaxi писал(а): Мне тоже непонятно про 20-летних любовников. У меня сыну 23, ну дите дитем,как с дитем можно тетке не молодой совокупляться.Инцест какой-то. Хотя, наверное, за деньги некоторые молодые и согласятся, закрыв глаза . Вы конечно поржите, но это не остановит эту возрастную группу от желания совокупляться с тетками постарше. Более того, в их кругах это считается  А инцест - это из другой оперы.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 20:51 |
|
|
Heureuse писал(а): А когда ты сможешь начать договариваться о "частном" caregiving? ну в обход агентства? Зачем им агентству переплачивать, а тебе недоплачивать?  Я могу делать все,что хочу. У меня даже есть малпрактис иншуэрэнс куплена.(если работаешь на агенство ее не надо, они,типа, защищают твои права.Но я есть еще в реджистери на работе. Там- надо.(там мало платят, в том, реджист., я не беру их клиентов). Проблема одна:найти хороших клиентов(кто может платить). Жизнь в пожилом возрасте настолько тут дорогая,что они экономят. Почему проблема найти частн. клиентов? Потому что слишком много развелось агенств. Они делают антирекламу частникам, и люди с деньгами боятся частников. Все хорошие клиенты в агенствах,к сожалению. В любом случае,на одном кеагиверстве во Флориде не выедешь. Тут пол года работа есть, пол года-нет. Нужно иметь 2-3 вида разных работ,чтобы нормально выживать тут. Как иметь эти 2-3 вида работ,если ты -одна? Сейчас у меня очень деловая черная бабенка сменщица,на 4 года младше меня. Мы с ней уже рассматриваем что бы мы могли сделать вдвоем. Она живет далеко. (тут же все кругом маленькие городишки) Не такая я гениально-шустрая,чтобы соображать быстро. Мне нужно время на то,чтобы оглядеться вокруг,собезьянничать у правильных людей чего надо делать... Время в общем. Ну и или мужа, в чем, честно- не вижу уже выгоды. Лучше компаньонов(женщин).
Последний раз редактировалось Goodly 15 мар 2014, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 20:58 |
|
|
LenaPena писал(а): Jaxi писал(а): Мне тоже непонятно про 20-летних любовников. У меня сыну 23, ну дите дитем,как с дитем можно тетке не молодой совокупляться.Инцест какой-то. Хотя, наверное, за деньги некоторые молодые и согласятся, закрыв глаза . Вы конечно поржите, но это не остановит эту возрастную группу от желания совокупляться с тетками постарше. Более того, в их кругах это считается  А инцест - это из другой оперы. хаха.Тоже писали... И в рестораны приглашают...Осподи... Спрашиваю: Че надо? Отывечает: "Ровестница толстые и с детьми".((( Да нафик мне лузер, даже если он и молодой?  Стараваа хАЧУ! Разумеется, не всех подряд,а- того,кого хочу(захочу). Похерю противного сланца. Не могу я сладить с ним...... И вообще,его образ жизни отличается от моего. Он всегда один, и из дома выбежал на зарядку- бегом назад, выбежал на пробежку по берегу- скорей назад.И сидит дома.Или с Виталиком великие проекты рассматривают,как бы сделать, где сланец,типа- царь-король, а виталик-слуга -секретарь с блокнотиком в руке. Обоим все нра.
Последний раз редактировалось Goodly 15 мар 2014, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Почему обязательно лузер? Молодые тоже ничо бывают, ебразованные и из богатых семей.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 21:09 |
|
|
LenaPena писал(а): Почему обязательно лузер? Молодые тоже ничо бывают, ебразованные и из богатых семей. Да прям. Где это такие развeлись бесхозными?
Последний раз редактировалось Goodly 14 мар 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): LenaPena писал(а): Почему обязательно лузер? Молодые тоже ничо бывают, ебразованные и из богатых семей. Да прям. Где это такие развались бесхозными? Не все жениться хотят, а секса хотят. С тетками постарше проще. Ухаживания проще, капризов меньше, замуж не потребуют и беременностью не одарят, хлопая глазками. Знают что хотят сами и что хочет от них партнер. Во всех отношениях выигрыш.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 06:56 |
|
|
Artemida писал(а): Не все жениться хотят, а секса хотят. С тетками постарше проще. Ухаживания проще, капризов меньше, замуж не потребуют и беременностью не одарят, хлопая глазками. Знают что хотят сами и что хочет от них партнер. Во всех отношениях выигрыш. Артемида, то ,что ты написала выше- есть абсолютный холодный расчет. Так не бывает. Надо,чтобы женщина возбуждала мужчину,тогда он ее хочет и тогда будет тралялля. Как может 20-летний захотеть женщину 40-45-50 летнюю я не представляю! Ты мыслишь женскими мозгами. А у мужчин другое: там надо чтобы эррекция была,иначе все холодно-расчетные планы на смарку.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 09:58 |
|
|
В 20 лет они хотят все , что шевелится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Не все жениться хотят, а секса хотят. С тетками постарше проще. Ухаживания проще, капризов меньше, замуж не потребуют и беременностью не одарят, хлопая глазками. Знают что хотят сами и что хочет от них партнер. Во всех отношениях выигрыш. Артемида, то ,что ты написала выше- есть абсолютный холодный расчет. Так не бывает. Надо,чтобы женщина возбуждала мужчину,тогда он ее хочет и тогда будет тралялля. Как может 20-летний захотеть женщину 40-45-50 летнюю я не представляю! Ты мыслишь женскими мозгами. А у мужчин другое: там надо чтобы эррекция была,иначе все холодно-расчетные планы на смарку. Элементарно. Какой 20-ти летний к примеру не захочет Шэрон Стоун? Они все на нее дрочат.  Ну пример конечно экстремальный, но замечательно выглядящих женщин за 40 очень много, и любительниц молодых мужчин тоже. У них даже прозвище есть - кугар.  И полно молодых, кто этих кугаров ищет. И любительницы молодых гораздо понятнее, чем любительницы стрперов. Особенно когда речь о сексе идет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 11:15 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): Artemida писал(а): Не все жениться хотят, а секса хотят. С тетками постарше проще. Ухаживания проще, капризов меньше, замуж не потребуют и беременностью не одарят, хлопая глазками. Знают что хотят сами и что хочет от них партнер. Во всех отношениях выигрыш. Артемида, то ,что ты написала выше- есть абсолютный холодный расчет. Так не бывает. Надо,чтобы женщина возбуждала мужчину,тогда он ее хочет и тогда будет тралялля. Как может 20-летний захотеть женщину 40-45-50 летнюю я не представляю! Ты мыслишь женскими мозгами. А у мужчин другое: там надо чтобы эррекция была,иначе все холодно-расчетные планы на смарку. Элементарно. Какой 20-ти летний к примеру не захочет Шэрон Стоун? Они все на нее дрочат.  Ну пример конечно экстремальный, но замечательно выглядящих женщин за 40 очень много, и любительниц молодых мужчин тоже. У них даже прозвище есть - кугар.  И полно молодых, кто этих кугаров ищет. И любительницы молодых гораздо понятнее, чем любительницы стрперов. Особенно когда речь о сексе идет.  Эх, хде мои писят лет?!!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): Artemida писал(а): Не все жениться хотят, а секса хотят. С тетками постарше проще. Ухаживания проще, капризов меньше, замуж не потребуют и беременностью не одарят, хлопая глазками. Знают что хотят сами и что хочет от них партнер. Во всех отношениях выигрыш. Артемида, то ,что ты написала выше- есть абсолютный холодный расчет. Так не бывает. Надо,чтобы женщина возбуждала мужчину,тогда он ее хочет и тогда будет тралялля. Как может 20-летний захотеть женщину 40-45-50 летнюю я не представляю! Ты мыслишь женскими мозгами. А у мужчин другое: там надо чтобы эррекция была,иначе все холодно-расчетные планы на смарку. Элементарно. Какой 20-ти летний к примеру не захочет Шэрон Стоун? Они все на нее дрочат.  Ну пример конечно экстремальный, но замечательно выглядящих женщин за 40 очень много, и любительниц молодых мужчин тоже. У них даже прозвище есть - кугар.  И полно молодых, кто этих кугаров ищет. И любительницы молодых гораздо понятнее, чем любительницы стрперов. Особенно когда речь о сексе идет.  Напомнило фильм: Ken Park Все таки пришли к выводу, что женщине тоже иногда нужен только секс. А воплей то было, особенно от самостоятельных, видно жизнь такова, что пристроиться к мужчине перекрывает даже сексуальный интерес.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 11:22 |
|
|
Так сексуальный интерес все равно заглохнет?! Нет? А есть каждый день хочется. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 15 мар 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так сексуальный интерес все равно заглохнет?! Нет? А есть каждый день хочется.  Конечно заглохнет. В жизни ничего нет вечного. Молодые парни никого не кормят ни бабушек, ни девочек. Единственное - молоденькие американки, которые не хотят учится любят "залетать" всеми правдами и не правдами.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
|