|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне лично просто чужд снобизм и открытое хамство: она меня открыто проигнорировала при других женщинах , открыто нахамила! Ну таК с этого бы и начинала бы! Коза она тогдА!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ох, девушки, все говорите, что американистее американок, а мышление, как у русских. Ну, куда он от нее убежит - она же с него последнюю рубашку снимет в процессе развода. И всю оставшуюся жизнь будет на нее работать. Американцы все-таки прагматичны, не будут собственную жизнь ломать из-за такого. Женские права здесь защищены намного лучше, особо мужчине не разогнаться. Они это и сами знают. И тем не менее убегают и от американок, если уж приспичит. Мне как раз кажется, что здесь между супругами отношения покрепче и подушевнее, чем на исторической. И женщин тут не просто по внешности ценят, а и по другим качествам. Меня шокировать стало как в России судят о женщинах, как о вещах - красивая-некрасивая, а остальное не так уж и важно.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ох, девушки, все говорите, что американистее американок, а мышление, как у русских. Ну, куда он от нее убежит - она же с него последнюю рубашку снимет в процессе развода. И всю оставшуюся жизнь будет на нее работать. Американцы все-таки прагматичны, не будут собственную жизнь ломать из-за такого. Женские права здесь защищены намного лучше, особо мужчине не разогнаться. Они это и сами знают. Ага, поэтому степ-сыну посоветовала неназойливо, девушку выбирай образованнную и при карьере ,способную себя обеспечить, если что. А то, действительно, оберут, как нитку. У меня родная дочь если что. Учится.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:21 |
|
|
Опен да не обижайся ты щас тебе научат мысли хорошие мыслить и прочую лабуду чтобы " карта желаний" сбылась. Я тебе такое расскажу, похожее. Я к ребенку в нашу дорогую школу прихожу на праздники обычно в скрабс, халат белый с бейджем в машине оставлю и выгляжу наверное как нерс на практике  никакие мамы со мной не заговаривали обычно, только одна мама филипинка в скрабс тоже кивала  . А потом как то выдалось прийти в выходной, на каблах и в джинсах заправленных в сапоги, волосья феном посушила и накрасилась ну типа " праздношатающаяся" Мне сразу приглашение на пикник дали, телефоны дали, улыбались, кольцо разглядывали. Я сразу подумала это потому что думают что у меня куча времени сидеть с ними у бассейна и обсуждать " домохозяек" по тв. честно говоря о детях никто из них не спрашивал и даже кто мой ребенок, мальчик или девочка ( пикник у них был девичий, мой на такое в жись на пойдет) не спросили  вот уж с кем мне точно не о чем говорить будет больше 10 минут это точно. так что ты на эту бабу не обижайся, моют ей твоя работа как красный флаг?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): schmetterling писал(а): Ох, девушки, все говорите, что американистее американок, а мышление, как у русских. Ну, куда он от нее убежит - она же с него последнюю рубашку снимет в процессе развода. И всю оставшуюся жизнь будет на нее работать. Американцы все-таки прагматичны, не будут собственную жизнь ломать из-за такого. Женские права здесь защищены намного лучше, особо мужчине не разогнаться. Они это и сами знают. Ага, поэтому степ-сыну посоветовала неназойливо, девушку выбирай образованнную и при карьере ,способную себя обеспечить, если что. А то, действительно, оберут, как нитку. У меня родная дочь если что. Учится. ЛГ, а моя подруга- онколог, закончила резидентуру два года назад, поработала эти два года, теперь ее муж закончил фелоушип, и она будет дома сидеть, только вчера мне сказала. Так что нет гарантий в этой жизни, родители ее мужа наверно также думали как и вы, а все вышло иначе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:29 |
|
|
Девочки не обольшайтесь. Точно так же тут на женщин смотрят. Я в основном среди мужиков работаю. И томными вечерами в выходные когда больных в госпитале мало идет обсуждение " хат/ нот хат"  меня уже не стесняются, так и говорят мне, чтоб я тоже в костюме плейбой банни приходила завтра  Муж тоже рассказывает как доктора с сединами в ланч обсуждают какие тетки хорни а какие нет  главное конечно чтоб обстановка была расслабленная и неофициальная. А когда много народу и есть " не свои" в офисе то все вежливо и политкорректно и не подумаешь что они твой зад украдкой оценивают 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне лично просто чужд снобизм и открытое хамство: она меня открыто проигнорировала при других женщинах , открыто нахамила. Если бы она этого не сделала , а вела бы себя подобающе ее статусу и статусу ее мужа, я бы никогда бы ничего здесь или где то еще не рассказала. Ну, ты же этого сразу не сказала. Отметила тетку в мешковатых штанах. Пусти в игнор и не реагируй. Ты многого добилась в этой стране. Мы ценим! 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, так хот здесь не обязательно красивая, я даже не знаю, что они конкретно под этим словом подразумевают. Привлекательная наверно на их взгляд, но взгляды- то разные у всех
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:35 |
|
|
Да она просто прямолинейная. Что думает то и пишет. А про дж си пенни при муже лоере и доме в 2 мильона любая б удивилась
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:36 |
|
|
Вот это тоже чисто российская ментальность,если не ХS размер и возраст не 18,то наверное из-за денег живет,ну или боится потерять деньги,или детей любит...на всякий случай.Может у них гораздо глубже отношения и мысли чем думает кто-то со стороны. И какие критерии красоты,кто их устанавливает? А как же пресловутое кемистри?  Мне в Росси один знакомый расcказывал о своей сотруднице,которая питала к нему чувства:"Она не красивая, нос длинный как у Софи Лорен...."  Потому что у каждого свои критерии красоты,обаяния,доброты... Да,действительно,и здесь и в России неработающие мамы,особенно без профессии, не очень образованные всегда пытаются оправдать себя и обвинить мам которые строят карьеру,чем то занимаются.Я очень часто слышала:"Ну как можно?!!!!  "
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
Последний раз редактировалось Daisy7 14 мар 2014, 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:38 |
|
|
Наталия ну я не знаю, обсуждают они не теток в дж си пенях а актрис типа меган фокс, Моника белуччи и все такое. Гуглят кому сколько лет  смешные как пацанята. Если это не красивые то не знаю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не обучаемая никаким картам желаний  я очень hard headed:) А про пикничек твой - прямо в точечку, у меня тоже что то похожее было. Я уже не обращаю внимания. Да и наши русские девочки часто ко мне точно так же относятся: типа зачем с ней общаться и дружить если она не может днем в кофе шопе с нами сидеть Мне по фонарю абсолютно, я от этого кажется ничего не теряю, кроме головной боли от тупых разговоров про памперсы и старых мужей с импотенцией , у которых раз в пять лет встало чтобы сделать этого беби с русской женой на 25 лет младше 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): LG1 писал(а): schmetterling писал(а): Ох, девушки, все говорите, что американистее американок, а мышление, как у русских. Ну, куда он от нее убежит - она же с него последнюю рубашку снимет в процессе развода. И всю оставшуюся жизнь будет на нее работать. Американцы все-таки прагматичны, не будут собственную жизнь ломать из-за такого. Женские права здесь защищены намного лучше, особо мужчине не разогнаться. Они это и сами знают. Ага, поэтому степ-сыну посоветовала неназойливо, девушку выбирай образованнную и при карьере ,способную себя обеспечить, если что. А то, действительно, оберут, как нитку. У меня родная дочь если что. Учится. ЛГ, а моя подруга- онколог, закончила резидентуру два года назад, поработала эти два года, теперь ее муж закончил фелоушип, и она будет дома сидеть, только вчера мне сказала. Так что нет гарантий в этой жизни, родители ее мужа наверно также думали как и вы, а все вышло иначе. Зря получила место в мед школе и резидентуре. Или это временно на время сидения с детьми? На ее месте мог бы быть человек, который бы действительно хотел лечить людей, даже парт-таим. А теперь забросайте меня булыжниками. Но вы же хотите врачей по призванию?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:40 |
|
|
Оооопен ну как так можнооо... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:41 |
|
|
LG1 писал(а): natalya_w писал(а): schmetterling писал(а): Ох, девушки, все говорите, что американистее американок, а мышление, как у русских. Ну, куда он от нее убежит - она же с него последнюю рубашку снимет в процессе развода. И всю оставшуюся жизнь будет на нее работать. Американцы все-таки прагматичны, не будут собственную жизнь ломать из-за такого. Женские права здесь защищены намного лучше, особо мужчине не разогнаться. Они это и сами знают. Ага, поэтому степ-сыну посоветовала неназойливо, девушку выбирай образованнную и при карьере ,способную себя обеспечить, если что. А то, действительно, оберут, как нитку. У меня родная дочь если что. Учится. ЛГ, а моя подруга- онколог, закончила резидентуру два года назад, поработала эти два года, теперь ее муж закончил фелоушип, и она будет дома сидеть, только вчера мне сказала. Так что нет гарантий в этой жизни, родители ее мужа наверно также думали как и вы, а все вышло иначе. Для меня онколог сидящий дома и похеривший свои знания и опыт просто фантастика какая то. В не самом лучшем виде 
Последний раз редактировалось Mash 14 мар 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|