|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Примула, я уже пояснила что " забирала ребенка от подружки ребенка"! Эта старая и не приятная женщина-сноб мне не подруга. Хоть какое у нее там либидо будь- но она очень неприятна. Я подумала что больше не пущу дочь к ним в гости. Муж ее обычный лысеющий мужик. Ничего особенного , но и ничего плохого.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 19:47 |
|
|
Книжка, у каждого свои приоритеты, ценности и обстоятсльства. Вы ее в снобстве и чмошности обсуждаете а она может не понимает как можно на себе как лошадЬ тянутЬ мужа и весЬ остальной быт и думает вы патетик.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Примула, я уже пояснила что " забирала ребенка от подружки ребенка"! Эта старая и не приятная женщина-сноб мне не подруга. Хоть какое у нее там либидо будь- но она очень неприятна. Я подумала что больше не пущу дочь к ним в гости. Муж ее обычный лысеющий мужик. Ничего особенного , но и ничего плохого. Почему неприятна? Потому, что она при ее "некрасивости, неухоженности" может многое позволить, например, не работать, сидя в особняке, и не тянуть на себе. Знаешь, скажу крамольную мысль, от пессимизма идет негативная жизнь, когда ты от него избавишься все будет по иному. Думаю и у нее проблем хватает, кто знает, что там за закрытыми дверями особняка.... Мы сами строим себе жизнь, сходи ка ты на й огу, отдохни, посмотри на мир другими красками, и возможно отношение к людям изменишь ( я без ехидства, честно), и жизни.  зачем так жестко? Если ваша девочка дружит с ее дочкой. Ты ж не скажешь, а мне мама твоей подружки не нра... На ланч она думаю больше не стала приглашать не из-за нелюбви, а из-за того, что у вас разные интересы, вот и все. Ну и правда ты пашешь много и по твоим словам оч устаесшь, и всегда жутко депрессивные посты. А дама возможно живет себе в шоколаде, и ее "проблемы" тебе будут не понятны. Мы все выбираем друзей похожих под себя.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 21:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Щаз расскажу: забираю сегодня ребенка от подружки: огромный дом , больше двух миллионов стоит, таксы только на дом наверное в половину моей годовой зарплаты. Муж лоер, жена не работает , ходит по магазинам , и ... Внимание... С дочкой у нее всегда няня! Это чтобы не отвлекать ее от хождения по магазинам я так понимаю? При этом за собой она не следит совершенно: начнем с того что у нее два таких хороших видных шрама по лицу. Их бы за большие деньги явно можно было убрать или сгладить. Ходит в рейтузах и свитшерт. Фигура никакая, малость обииз, может 160-170 паундов при маленьком росте , лет 40 выглядит лет на 50. Вопрос знатокам: как от нее муж лоер не убежал еще? Как так? По какому принципу ваше это действует?
Не кидайтесь гнилыми помидорами , просто Апсудить:) Очень возможно что это ее бабло, ее семьи У нее доход $$$$ в месяц от вложений предков Муж лоер работает в компании ее папочки При этом сам страшный и она на его фоне красавица писаная Да много вариантов
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот по чесноку, если рассуждать - я б хотела иметь служанку, как раньше было, и кухарку, м садовника - я была бы счастлива безмерно люди подстраиваются по тот социум, который вокруг и принимают условия игры очень быстро!!! большая часть населения - небогаты, и с долгами (даже при хорошей работе) и неуверенны в завтрашнем дне их заставляют тратиться на доп образование, опять погружаясь в долги и нестабильность. если все вокгуг работают на 2-3 работах, лошадками скачут из дома в машину и из машины домой - это не эталон жизни и существования, а необходимость... работу винтиков нарушают революционнеры, нестандартные личности и открытые сердца они меняют порядок и уклад общества, обозначают цели и выигрывают и общество опять начинает жить по др стандартам, где теперь принято то-то и то-то не работать , и заниматься чем хочется - это как небо и земля так хорошо не быть роботомашиной, а видеть звезды, первый листик или последние ягоды, посмореть на все чудеса света, попробовать умопомрачительные кухни мира, поплавать по амазонке, побыть в лимпопо, прокатится на слоне в индии, посидеть в саду камней в японии, полазить по камбодже, пройтись по китайской стене, заблудится на рынке специй в стамбуле изучить историю исскуств и символов, понять основы космографии и большого взрыва, рассмотреть геном и вырастить розы у себя в саду БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ - все возможно а работать женщина не должна, но приходится из-за нужды 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Primula писал(а): не работать , и заниматься чем хочется - это как небо и земля так хорошо не быть роботомашиной, а видеть звезды, первый листик или последние ягоды, посмореть на все чудеса света, попробовать умопомрачительные кухни мира, поплавать по амазонке, побыть в лимпопо, прокатится на слоне в индии, посидеть в саду камней в японии, полазить по камбодже, пройтись по китайской стене, заблудится на рынке специй в стамбуле изучить историю исскуств и символов, понять основы космографии и большого взрыва, рассмотреть геном и вырастить розы у себя в саду БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ - все возможно а работать женщина не должна, но приходится из-за нужды  Вот знаете, из всего пере численного вами, я была везде, кроме лимпопо. И при этом я работаю. Все это умело можно совмещать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
было б желание... Мечтать на печке легко, а реализовать свои мечты надо желание..
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Щаз расскажу: забираю сегодня ребенка от подружки: огромный дом , больше двух миллионов стоит, таксы только на дом наверное в половину моей годовой зарплаты. Муж лоер, жена не работает , ходит по магазинам , и ... Внимание... С дочкой у нее всегда няня! Это чтобы не отвлекать ее от хождения по магазинам я так понимаю? При этом за собой она не следит совершенно: начнем с того что у нее два таких хороших видных шрама по лицу. Их бы за большие деньги явно можно было убрать или сгладить. Ходит в рейтузах и свитшерт. Фигура никакая, малость обииз, может 160-170 паундов при маленьком росте , лет 40 выглядит лет на 50. Вопрос знатокам: как от нее муж лоер не убежал еще? Как так? По какому принципу ваше это действует?
Не кидайтесь гнилыми помидорами , просто Апсудить:) Опен, ты меня поражаешь, умная ведь девочка. Разве только за красоту и длинные ноги любят? Или за умение принарядиться сексуально? Она, может, как говАривал мой научный руководитеь на исторической, "надежна как винтовка Мосина". ПС. Щас пойдет теория, что она несметно богата и ее внучатый дедушка оставил ей состояние равное стоимости золотого фонда России. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, вы образец трудолюбия, совмещения лю работы, семьи, характера и оч симп внешности!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 21:38 |
|
|
Primula писал(а): вот по чесноку, если рассуждать - я б хотела иметь служанку, как раньше было, и кухарку, м садовника - я была бы счастлива безмерно И я хочу служанок, что бы убирала и готовила. Я бы вообще хорошо влиласЬ бы в жизнЬ Юга до 1860х годов 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда мы перестаем заглядывать в "чужие огороды", завидуя или сравнивая, мы становимся счастливыми. Звучит странно, да, но попробуйте не смотреть через лупу, кто да как живет, давая негативную оценку, и увидите ваше страстье под ногами, и оно есть или будет(если идит к нему, планируя).
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): а работать женщина не должна, но приходится из-за нужды  Какой нужды? Никакое нюханье цветочков в собственном саду не заменит мне того, что я делаю на своем рабочем месте. Мне говорят "спасибо", и это гораздо важнее запаха жасмина. Нет, запах жасмина прекрасен, но... . Я за равновесие в жизни личной и рабочей. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:01 |
|
|
Ох, девушки, все говорите, что американистее американок, а мышление, как у русских. Ну, куда он от нее убежит - она же с него последнюю рубашку снимет в процессе развода. И всю оставшуюся жизнь будет на нее работать. Американцы все-таки прагматичны, не будут собственную жизнь ломать из-за такого. Женские права здесь защищены намного лучше, особо мужчине не разогнаться. Они это и сами знают.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне лично просто чужд снобизм и открытое хамство: она меня открыто проигнорировала при других женщинах , открыто нахамила. Если бы она этого не сделала , а вела бы себя подобающе ее статусу и статусу ее мужа, я бы никогда бы ничего здесь или где то еще не рассказала. Нет, общих интересов с такими персонами у меня точно нет и никогда не будет. Даже когда у меня будут постоянные с проживанием помощницы по хозяйству, и ламборгини у входа. Короче, мне отмщение и аз воздам.
Женщина должна поработать хотя бы несколько лет в своей жизни, чтобы хотя бы быть в курсе сколько стоит копейка ,заработанная своим потом и кровью, и как в современном обществе необходимо относиться к другим людям, вне зависимости от их финансового положения !
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 14 мар 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ох, девушки, все говорите, что американистее американок, а мышление, как у русских. Ну, куда он от нее убежит - она же с него последнюю рубашку снимет в процессе развода. И всю оставшуюся жизнь будет на нее работать. Американцы все-таки прагматичны, не будут собственную жизнь ломать из-за такого. Женские права здесь защищены намного лучше, особо мужчине не разогнаться. Они это и сами знают. Мой муж тоже самое сказал. И добавил:" That is how the other half lives:)".
|
|
 |
|
 |
|