Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Примула, я уже пояснила что " забирала ребенка от подружки ребенка"! Эта старая и не приятная женщина-сноб мне не подруга.
Хоть какое у нее там либидо будь- но она очень неприятна. Я подумала что больше не пущу дочь к ним в гости. Муж ее обычный лысеющий мужик. Ничего особенного , но и ничего плохого.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, у каждого свои приоритеты, ценности и обстоятсльства. Вы ее в снобстве и чмошности обсуждаете а она может не понимает как можно на себе как лошадЬ тянутЬ мужа и весЬ остальной быт и думает вы патетик.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Примула, я уже пояснила что " забирала ребенка от подружки ребенка"! Эта старая и не приятная женщина-сноб мне не подруга.
Хоть какое у нее там либидо будь- но она очень неприятна. Я подумала что больше не пущу дочь к ним в гости. Муж ее обычный лысеющий мужик. Ничего особенного , но и ничего плохого.

Почему неприятна? Потому, что она при ее "некрасивости, неухоженности" может многое позволить, например, не работать, сидя в особняке, и не тянуть на себе. Знаешь, скажу крамольную мысль, от пессимизма идет негативная жизнь, когда ты от него избавишься все будет по иному.
Думаю и у нее проблем хватает, кто знает, что там за закрытыми дверями особняка....
Мы сами строим себе жизнь, сходи ка ты на й огу, отдохни, посмотри на мир другими красками, и возможно отношение к людям изменишь ( я без ехидства, честно), и жизни.

:angel зачем так жестко? Если ваша девочка дружит с ее дочкой. Ты ж не скажешь, а мне мама твоей подружки не нра...
На ланч она думаю больше не стала приглашать не из-за нелюбви, а из-за того, что у вас разные интересы, вот и все. Ну и правда ты пашешь много и по твоим словам оч устаесшь, и всегда жутко депрессивные посты. А дама возможно живет себе в шоколаде, и ее "проблемы" тебе будут не понятны.
Мы все выбираем друзей похожих под себя.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Щаз расскажу: забираю сегодня ребенка от подружки: огромный дом , больше двух миллионов стоит, таксы только на дом наверное в половину моей годовой зарплаты. Муж лоер, жена не работает , ходит по магазинам , и ... Внимание... С дочкой у нее всегда няня!
Это чтобы не отвлекать ее от хождения по магазинам я так понимаю? При этом за собой она не следит совершенно: начнем с того что у нее два таких хороших видных шрама по лицу. Их бы за большие деньги явно можно было убрать или сгладить. Ходит в рейтузах и свитшерт. Фигура никакая, малость обииз, может 160-170 паундов при маленьком росте , лет 40 выглядит лет на 50.
Вопрос знатокам: как от нее муж лоер не убежал еще?
Как так? По какому принципу ваше это действует?

Не кидайтесь гнилыми помидорами , просто Апсудить:)

Очень возможно что это ее бабло, ее семьи
У нее доход $$$$ в месяц от вложений предков
Муж лоер работает в компании ее папочки
При этом сам страшный и она на его фоне красавица писаная

Да много вариантов

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот по чесноку, если рассуждать - я б хотела иметь служанку, как раньше было,
и кухарку, м садовника - я была бы счастлива безмерно :angel

люди подстраиваются по тот социум, который вокруг и принимают условия игры очень быстро!!!

большая часть населения - небогаты, и с долгами (даже при хорошей работе) и неуверенны в завтрашнем дне
их заставляют тратиться на доп образование, опять погружаясь в долги и нестабильность.
если все вокгуг работают на 2-3 работах, лошадками скачут из дома в машину и из машины домой - это не эталон жизни и существования, а необходимость...
работу винтиков нарушают революционнеры, нестандартные личности и открытые сердца
они меняют порядок и уклад общества, обозначают цели и выигрывают
и общество опять начинает жить по др стандартам, где теперь принято то-то и то-то

не работать , и заниматься чем хочется - это как небо и земля
так хорошо не быть роботомашиной, а видеть звезды, первый листик или последние ягоды, посмореть на все чудеса света, попробовать умопомрачительные кухни мира, поплавать по амазонке, побыть в лимпопо, прокатится на слоне в индии, посидеть в саду камней в японии, полазить по камбодже, пройтись по китайской стене, заблудится на рынке специй в стамбуле

изучить историю исскуств и символов, понять основы космографии и большого взрыва, рассмотреть геном и вырастить розы у себя в саду

БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ - все возможно
а работать женщина не должна, но приходится из-за нужды :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Primula писал(а):

не работать , и заниматься чем хочется - это как небо и земля
так хорошо не быть роботомашиной, а видеть звезды, первый листик или последние ягоды, посмореть на все чудеса света, попробовать умопомрачительные кухни мира, поплавать по амазонке, побыть в лимпопо, прокатится на слоне в индии, посидеть в саду камней в японии, полазить по камбодже, пройтись по китайской стене, заблудится на рынке специй в стамбуле

изучить историю исскуств и символов, понять основы космографии и большого взрыва, рассмотреть геном и вырастить розы у себя в саду

БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ - все возможно

Вот знаете, из всего пере численного вами, я была везде, кроме лимпопо. И при этом я работаю. Все это умело можно совмещать

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

было б желание...
Мечтать на печке легко, а реализовать свои мечты надо желание..

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Щаз расскажу: забираю сегодня ребенка от подружки: огромный дом , больше двух миллионов стоит, таксы только на дом наверное в половину моей годовой зарплаты. Муж лоер, жена не работает , ходит по магазинам , и ... Внимание... С дочкой у нее всегда няня!
Это чтобы не отвлекать ее от хождения по магазинам я так понимаю? При этом за собой она не следит совершенно: начнем с того что у нее два таких хороших видных шрама по лицу. Их бы за большие деньги явно можно было убрать или сгладить. Ходит в рейтузах и свитшерт. Фигура никакая, малость обииз, может 160-170 паундов при маленьком росте , лет 40 выглядит лет на 50.
Вопрос знатокам: как от нее муж лоер не убежал еще?
Как так? По какому принципу ваше это действует?

Не кидайтесь гнилыми помидорами , просто Апсудить:)

Опен, ты меня поражаешь, умная ведь девочка. Разве только за красоту и длинные ноги любят? Или за умение принарядиться сексуально? Она, может, как говАривал мой научный руководитеь на исторической, "надежна как винтовка Мосина".

ПС. Щас пойдет теория, что она несметно богата и ее внучатый дедушка оставил ей состояние равное стоимости золотого фонда России. :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак, вы образец трудолюбия, совмещения лю работы, семьи, характера и оч симп внешности!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
вот по чесноку, если рассуждать - я б хотела иметь служанку, как раньше было,
и кухарку, м садовника - я была бы счастлива безмерно :angel

И я хочу служанок, что бы убирала и готовила. Я бы вообще хорошо влиласЬ бы в жизнЬ Юга до 1860х годов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда мы перестаем заглядывать в "чужие огороды", завидуя или сравнивая, мы становимся счастливыми. Звучит странно, да, но попробуйте не смотреть через лупу, кто да как живет, давая негативную оценку, и увидите ваше страстье под ногами, и оно есть или будет(если идит к нему, планируя).

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

Какой нужды? Никакое нюханье цветочков в собственном саду не заменит мне того, что я делаю на своем рабочем месте. Мне говорят "спасибо", и это гораздо важнее запаха жасмина. Нет, запах жасмина прекрасен, но... . Я за равновесие в жизни личной и рабочей. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, девушки, все говорите, что американистее американок, а мышление, как у русских. Ну, куда он от нее убежит - она же с него последнюю рубашку снимет в процессе развода. И всю оставшуюся жизнь будет на нее работать. Американцы все-таки прагматичны, не будут собственную жизнь ломать из-за такого. Женские права здесь защищены намного лучше, особо мужчине не разогнаться. Они это и сами знают.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лично просто чужд снобизм и открытое хамство: она меня открыто проигнорировала при других женщинах , открыто нахамила. Если бы она этого не сделала , а вела бы себя подобающе ее статусу и статусу ее мужа, я бы никогда бы ничего здесь или где то еще не рассказала.
Нет, общих интересов с такими персонами у меня точно нет и никогда не будет. Даже когда у меня будут постоянные с проживанием помощницы по хозяйству, и ламборгини у входа.
Короче, мне отмщение и аз воздам.

Женщина должна поработать хотя бы несколько лет в своей жизни, чтобы хотя бы быть в курсе сколько стоит копейка ,заработанная своим потом и кровью, и как в современном обществе необходимо относиться к другим людям, вне зависимости от их финансового положения !

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ох, девушки, все говорите, что американистее американок, а мышление, как у русских. Ну, куда он от нее убежит - она же с него последнюю рубашку снимет в процессе развода. И всю оставшуюся жизнь будет на нее работать. Американцы все-таки прагматичны, не будут собственную жизнь ломать из-за такого. Женские права здесь защищены намного лучше, особо мужчине не разогнаться. Они это и сами знают.

Мой муж тоже самое сказал.
И добавил:" That is how the other half lives:)".

Страница 23 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно