|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 14:19 |
|
|
а сколько вам лет? если молодая то понятно , сама такая была , сейчас удивляюсь себе - холодняк ко всему, нет люблю кошек и собак, да маленьких деток.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 14:22 |
|
|
The Cranberries писал(а): а сколько вам лет? если молодая то понятно , сама такая была , сейчас удивляюсь себе - холодняк ко всему, нет люблю кошек и собак, да маленьких деток. Мне 29. Крышу уносит конкретно.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 14:28 |
|
|
yuliap - да ты еще пацанка - гуляй доча пока молодая , пускай уносит , мать ее так .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
yuliap писал(а): Девы как не влюбится? У меня не получается нормально встречаться, сразу в омут с головой. Не могу себя контролировать, совсем. Хочу узнать человека получше а вместо этого гормоны, и мысли что вот это оно, единственное и неповторимое. Я третьего развода не переживу. Поставь себе тормоз на замужество, съезжание вместе и на любые общие финансы, пока отношениям не исполнится хотя бы полгода. Остальным наслаждайся :)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 14:56 |
|
|
Ирина72 писал(а): yuliap писал(а): Девы как не влюбится? У меня не получается нормально встречаться, сразу в омут с головой. Не могу себя контролировать, совсем. Хочу узнать человека получше а вместо этого гормоны, и мысли что вот это оно, единственное и неповторимое. Я третьего развода не переживу. Поставь себе тормоз на замужество, съезжание вместе и на любые общие финансы, пока отношениям не исполнится хотя бы полгода. Остальным наслаждайся :) Как раз вчера обсуждали сьезжание, правда пока только в шутку. Я торможу как могу, Но так хочется чтобы все и сразу. Мозг отказывается слушаться.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 15:08 |
|
|
так я с одним дейтилась 7 месяцев , сьехались , а через 3 месяца сбежала , ну не смогла приспособиться , и хорошо сейчас и не вспоминаю . 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 21:39 |
|
|
Ежик кто организует эти свидания  . Я видела на POF иногда проводят но я там и так всех знаю-дурацки хорошая память на лица.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 22:49 |
|
|
А что в этом плохого? Чем брачные агенства в России лучше? тОже теток тусуют как карты.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 23:33 |
|
|
Я задумалась.. Наверно, не смогла бы в таком мероприятии участвовать . Я тугодум. Мне с налету не понятно - с кем и о чем говорить. С индусом о коровах и его подглазинах? С китайцем о сушеной рыбе и контроле рождаемости ? С реднеком о байках? Тут целая программа нужна. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila, Я на митапе в куче групп синглз, они организовывают. Ясно, что не всем подходит, а мне нравится, лучше, чем на сайтах время терять, планов понастроишь, а на свидание придет такое...  а тут более менее видно, что за птица 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом, поговорить я люблю под настроение, и меня в целом люди интересуют. С любым можно найти какие то точки соприкосновения. И еще я люблю учиться новому, поэтому с реднеком говорила бы о мотоциклах с удовольствием, я в них не разбираюсь :) Другое дело, что при этом я очень переборчивая (замужем не один раз была:))), поэтому пока не нашла подходящего...:(
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 13 мар 2014, 00:13 |
|
|
Мы же с первой секунды знаем кто нас интересует так что можно с теми кто не подходит и не разговаривать особо- так про погоду- природу. Ежик спасибо. У нас как потоп закончится тоже похожу по мит апы. Действительно лучше чем г.. заочно перебирать.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 13 мар 2014, 13:29 |
|
|
fatcat писал(а): Yozhig писал(а): Ka-mila,
Все приходят, теток рассаживают за столики, а мужики перемещаются каждые 5 мин от одной к другой. Дают лист бумаги и ручку, чтобы записывать номера понравившихся (у всех номера). Не советуют давать сразу контактную инфу, только если у вас матч будет, ему и вам пришлют емайл чтобы дальше общались напрямую.
Спрашивают, откуда, как попала, но это естественно, интерес, хуже когда молчит и смотрит....был один инженер, очевидно, глубокий интроверт или очень застенчивый, много энергии ушло на разговорить, но тут время кончилось :) Потом, быстренько ответив, откуда, целесообразно переключаться на них, тоже спрашивать, а далее по обстановке. Например, с индусским окулистом я говорила о лазике, с чуваком медбратом как он решил пойти на это дело, и т.п. Люди любят, когда ими интересуются ! Главное, быть дружелюбной и открытой.
Удачи ! :) Ужос. Конвейер. Никогда бы не пошла...  ну...может, кому-то и подходит-почему нет?... Но, наверно мне было бы неуютно...Хотя! если бы все мужчинки были бы возраста и внешности, которая мне нравится-вот тогда бы было классно 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 13 мар 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Группы не подбирают - приходит народ кто на митапе в этой группе, кому приходит уведомление. Расовый состав разнообразный. Безработных не попадалось правда, может потому, что платить надо -15-20$ в зависимости от venue, ecли попроще - меньше, если в гостинице хорошей - больше за аренду. Ясно, что нравятся далеко не все, но вот я ходила 3 раза, из группы 20 человек всегда было 2-3 "приличных" на мой взгляд, dateable material :) Я выбирала именно этих, хотя реально привлекательных для меня за все время было 2. Это как нетворкинг, никогда не знаешь. На прошлом познакомилась с вице президентом компании и ангел инвестором, который притворился обычным сейлзом вначале, ибо "девушки силиконовой долины голддиггерши:)" Ну и общаемся, интересно же ! Он меня учит, по стратегии хорошие советы дает. Хотя химии нет.. Да и потом, как говорит моя подруга, "хороший ужин в дорогом ресторане никому никогда не повредил":))
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 13 мар 2014, 17:28 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Сказал, что теперь не будет заниматься спортом, издеваться (!) над своим телом, он ищет ту, что его полюбит таким, какой он есть. Работает теперь в ритейл, потому что не хочет больше своим бизнесом заниматься. Улыбнуло) и навеяло. Была как-то встреча с одним дядечкой с сайта знакомств. Купилась на его мастерз дигри и грамотные длинные имейлы. Предложила встретиться в мексиканском ресторане. Он пришел - с виду ничего вроде, соответствует фотке. Но отказался кушать - сказал, что недавно пообедал, и заказал себе кофе. А я-то, дурында, голодная пришла. И вот сидим, я поедаю фахитас - а он смотрит, как я ем. Рассказал, что на дисабилити находится из-за авто-аварии, головные боли, обмороки. Что SSI тысяча долларов в месяц - еле хватает на моргич таунхауса, потому экономит на всем, даже отопление зимой не включает. И в ресторане уже много лет не был - не по карману. Нервный такой сидит, бледный, кофе выпил, мою фахиту поедает глазами. На повторное предложение откушать ответил отказом. Счет принесли, он еще белее стал, аки лист бумажный. Ну, я вытащила кредитку, отдала официантке. Дядька сразу повеселел, протягивает ей два доллара: "А это за мой кофе". Типа, мы - бедные, но гордые. А вообще, рестораны утратили былую популярность в качестве места первого свидания. Везде банальные Старбаксы. То ли из-за экономического кирдыка недавнего, то ли народ боится фрик-аутов - и рассматривает быстрый кофе как дешевую жертву в угоду мини-приличиям. Вторая тенденция - отсутствие лыбопытства к собеседнице. Вопросов почти не задают. Зато о себе-любимом готовы трещать бесконечно.
|
|
 |
|
 |
|