|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 мар 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати к рукоделью - я тут подсела делать бусы / ожерелья из полудрагоценных камней в подарок. четки на машины для мужчин . как сделаю мужу показываю и заставляют умиляться. куда он денется с подводной лодки, умиляется. грызун
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 мар 2014, 22:31 |
|
|
Девы, готовка особо не нужна, согласна, я и сама не люблю чтобы сложно и долго Но если по случаю или по настроению, то я могу :-) а некоторые мериканьские женСчины нЯ могут сАФсем
Point был в том чтобы сказать русские женщины уникальные и нам есть чем гордиться и за что себя ценить, а не мямлить "я же иммигрантка, кому я нужна"
И еще это вам "забросить в slow cooker не готовка, а американскому мужчине очень даже готовка. Ему "не готовка" это крекеры в соус обмакнуть или гамбургер купить. Так чтА не надо тут себя принижать
Мы особенные, прекрасные и великолепные!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 мар 2014, 22:37 |
|
|
А у меня бзик на всякие кухонные гаджеты. Как зайду в Williams Sonoma- хочется унести пол- магазина. На кухне уже ставить это все некуда. А еще столько НАДО! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 10 мар 2014, 22:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А у меня бзик на всякие кухонные гаджеты. Как зайду в Williams Sonoma- хочется унести пол- магазина. На кухне уже ставить это все некуда. А еще столько НАДО!  это стереотип мышления навязываемый нам рекламой "купить=стать счастливее" а стать счастливее можно и бесплатно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 11 мар 2014, 06:27 |
|
|
Moory1 писал(а): да кому нужна эта готовка. а уж тем более рукодельничают. половина американцев к русской еде не притронутся. а уж рукоделье вообще песня. Вы серьезно ждете что мужчину по радуют вязаные свлфеточки? Я в России в детстве ходила в кружок плетения на коклюшках. И в Америку привезла все это дело. Так муж кругами ходил и все поражался, как это я так умею, как это я научилась, покажи-расскажи-вау. Конечно только первое время. Но мне кажется, мужчинам очень нравится, когда женщина что-то умеет ДЕЛАТЬ сама. Творить. Это добавляет изюму.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 11 мар 2014, 07:45 |
|
|
La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): А у меня бзик на всякие кухонные гаджеты. Как зайду в Williams Sonoma- хочется унести пол- магазина. На кухне уже ставить это все некуда. А еще столько НАДО!  это стереотип мышления навязываемый нам рекламой "купить=стать счастливее" а стать счастливее можно и бесплатно Может быть. Но я готовлю каждый день и использую их в хвост и гриву. Мясорубка, овощерезка с насадками, ножеточка, скороварка, слоукукер,качественные сковородки и по мелочам.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 11 мар 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я тут на днях отличилась - до сих пор в себя прийти не могу ... Подцепила пацанка который ближе к дочери по возрасту, чем ко мне.. Кто мне танго советовал для развития женственности - дотанцевалась Конечно это чисто на несколько раз, несерьезно - парнишка живет с руммейтом, работа не престижная, фактически без образования... А так - все никак не найду своего принца... Про speed dating - идите, это прикольно - сразу задаются ключевые вопросы и время не теряется, как при обычном Потом можно познакомиться с интересными людьми и просто потрепаться на разные темы, я это дело люблю.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 01:36 |
|
|
Yozhig писал(а): Девы, я тут на днях отличилась - до сих пор в себя прийти не могу ... Подцепила пацанка который ближе к дочери по возрасту, чем ко мне.. Кто мне танго советовал для развития женственности - дотанцевалась Конечно это чисто на несколько раз, несерьезно - парнишка живет с руммейтом, работа не престижная, фактически без образования... А так - все никак не найду своего принца... Про speed dating - идите, это прикольно - сразу задаются ключевые вопросы и время не теряется, как при обычном Потом можно познакомиться с интересными людьми и просто потрепаться на разные темы, я это дело люблю. ЕЖ расскажи как это проходит. ТОже спрашивают про акцент и как сюда попала? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila,
Все приходят, теток рассаживают за столики, а мужики перемещаются каждые 5 мин от одной к другой. Дают лист бумаги и ручку, чтобы записывать номера понравившихся (у всех номера). Не советуют давать сразу контактную инфу, только если у вас матч будет, ему и вам пришлют емайл чтобы дальше общались напрямую.
Спрашивают, откуда, как попала, но это естественно, интерес, хуже когда молчит и смотрит....был один инженер, очевидно, глубокий интроверт или очень застенчивый, много энергии ушло на разговорить, но тут время кончилось :) Потом, быстренько ответив, откуда, целесообразно переключаться на них, тоже спрашивать, а далее по обстановке. Например, с индусским окулистом я говорила о лазике, с чуваком медбратом как он решил пойти на это дело, и т.п. Люди любят, когда ими интересуются ! Главное, быть дружелюбной и открытой.
Удачи ! :)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 14:15 |
|
|
Девы как не влюбится? У меня не получается нормально встречаться, сразу в омут с головой. Не могу себя контролировать, совсем. Хочу узнать человека получше а вместо этого гормоны, и мысли что вот это оно, единственное и неповторимое. Я третьего развода не переживу.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 14:19 |
|
|
а сколько вам лет? если молодая то понятно , сама такая была , сейчас удивляюсь себе - холодняк ко всему, нет люблю кошек и собак, да маленьких деток.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 14:22 |
|
|
The Cranberries писал(а): а сколько вам лет? если молодая то понятно , сама такая была , сейчас удивляюсь себе - холодняк ко всему, нет люблю кошек и собак, да маленьких деток. Мне 29. Крышу уносит конкретно.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 14:28 |
|
|
yuliap - да ты еще пацанка - гуляй доча пока молодая , пускай уносит , мать ее так .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
yuliap писал(а): Девы как не влюбится? У меня не получается нормально встречаться, сразу в омут с головой. Не могу себя контролировать, совсем. Хочу узнать человека получше а вместо этого гормоны, и мысли что вот это оно, единственное и неповторимое. Я третьего развода не переживу. Поставь себе тормоз на замужество, съезжание вместе и на любые общие финансы, пока отношениям не исполнится хотя бы полгода. Остальным наслаждайся :)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 12 мар 2014, 14:56 |
|
|
Ирина72 писал(а): yuliap писал(а): Девы как не влюбится? У меня не получается нормально встречаться, сразу в омут с головой. Не могу себя контролировать, совсем. Хочу узнать человека получше а вместо этого гормоны, и мысли что вот это оно, единственное и неповторимое. Я третьего развода не переживу. Поставь себе тормоз на замужество, съезжание вместе и на любые общие финансы, пока отношениям не исполнится хотя бы полгода. Остальным наслаждайся :) Как раз вчера обсуждали сьезжание, правда пока только в шутку. Я торможу как могу, Но так хочется чтобы все и сразу. Мозг отказывается слушаться.
|
|
 |
|
 |
|