Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):

Не чета вы путаете,в жюри быть писаной красавицей не обязательно, а часто даже наоборот :c_laugh

+1 :m_yes
Брови - не те, когда свои вообще татуаж, потому что маша-растеряша. Стрижка афро, волосы слишком густые, когда у самой - три волосинки, и т.д. и т.п. Ну вы меня поняли, короче :c_laugh

Последний раз редактировалось Korolek 11 мар 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, девы - полюбуйтесь!
"Страшно красивые - 10 моделей с нестандартной внешностью"
Хочу заметить - достаточно успешные. И у некоторых - тоже брови...

http://lady.mail.ru/article/481128-stra ... eshnostju/

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ХЗ, наверн все таки не полоть. На фотке в платье она мне нравится. Симпатичная, но на красавицу,сорри, не тянет. Если б еще че умное сказала или смешное...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Нифига, волосы у меня густые. Фотку ставила - соврать не дадут.

Да, я ж не про Вас, а вообще про "оценщиков" красоты женского пола.
Мне не важно, что обо мне женщины думают. Главное - мужчинам нравиться. Я вот, почему-то, всегда считала, что они исключительно на ноги западают. Ан-нет, современные исследования доказывают - сначала на глаза, лицо, улыбку. Потом на грудь, а потом уже на бёдра и ноги. Во как, оказывается :o_smokin

Последний раз редактировалось Korolek 11 мар 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне понравилась Оля. Красивая и, самое главное, очень позитивная девочка :s_thumbup Наряды это уже такое, дело вкуса как говорится, но сама дева очень понравилась и, кстати, со многими, хоть и не со всеми, её рассуждениями я бы согласилась.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Moon17 писал(а):
Korolek писал(а):
Мне тоже Оля нравится. Красивая:)
А кто не согласен, и правда, - зачем дело стало, постите свои фотки. Оценим, сравним :f_eyebrows

подерживаю, и давайте конкурс красоты тут прям и устроим.
Чюр я в жюри :c_laugh

Так у нас чтоб жюрить надо еще самой быть писаной красавицей, а иначе ж как разглядеть чужую красу? :b_wink
Так что давайте , доказывайте права свои сначала :angel

Оклахома, тут свои покажешь, потом столько про себя узнаешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня татированные брови :c_laugh
прежде чем обижать людей с татуажем или другие их физические недостатки (по вашему мнению)
можно задуматься для чего это у них. может ктото скрывает недостатки ?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Ну у меня татированные брови :c_laugh
прежде чем обижать людей с татуажем или другие их физические недостатки (по вашему мнению)
можно задуматься для чего это у них. может ктото скрывает недостатки ?

А зачем их скрывать?
Недостатки - это продолжение достоинств.
Их нужно растопыривать, они и есть ваша изюминка.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю что я бы смогла превратить в изюминку разорванную собакой бровь, в котрой от середины не растут волосы, не правда ли :c_laugh
Но другие недостатки (как веснушки) я превратила, сначала я пыталась их выводить :angel

Мун, лично я - не обижаюсь, но может ктото обижается. Если бы я обидалась я бы не призналась что у меня татуаж :c_laugh
Меня обидеть очень сложно)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Я не думаю что я бы смогла превратить в изюминку разорванную собакой бровь, в котрой от середины не растут волосы, не правда ли :c_laugh
Но другие недостатки (как веснушки) я превратила, сначала я пыталась их выводить :angel
Мун, лично я - не обижаюсь, но может ктото обижается. Если бы я обидалась я бы не призналась что у меня татуаж :c_laugh
Меня обидеть очень сложно)

Я словом "татуаж" ни в чей огород не бросала. Я сама - баба-яга, костяная нога :lol: Мой поинт в том, что красоту тут обсуждаем, а у самих "бревно в глазу". Вот и всё. Опять же не к Вам, а вообще - чисто хвилосовски :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорит про американский прикид, в чем на работу ходит. Что то я тут не видела никого в укороченных топах без лифчика и в такой крестьянско- выгоревшей юбке с карманами . цвета не сочетаются. сочетание цветов дает дешовый лук. но туфли понравились, я такие тоже ношу на платформах.. а что за прич.. я у мамы вместо швабры. она либо пьяная вещает, либо психическая

https://www.youtube.com/watch?v=YCRAURu930E

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Moon17 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я значит в жюри.

ну незнаю, раз волосы говоришь густые, значит будешь соревноваться в волосной категории ,у оклахомы кстати тоже волосы красивые,ее тоже туда :c_laugh

Оклахома блондинка с длинными волосами, а я брунетка с короткими. .. Поэтому, я красивше. тут и соревноваться не надо.

Канеш, красивЕе , потому давай под намбером раз выходи!
Я в судьи, тоже хочу учить жить и одеваться!
for_Solnechnaya писал(а):
Оклахома, тут свои покажешь, потом столько про себя узнаешь :c_laugh

да ладно тебе, Солнечная , за твою красу по тебе не прыгали, а только нахваливали, не напрашивайся на комплименты без дополнительных фоток :b_wink
.
Оля с бровьми мне тоже кажется вполне себе ничего так. Можно полоть, можно косить, можно так оставить.Особенно вот утром в зеркало глянусь - так Оля просто недостижимая :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:29 
Понравились нестандартные модели. Прикольно. Хотя 2-3 из них там вполне как положено модельные.
А тут что уже изза татуажных бровей драка? И теперь надо свои при входе в тему предъявлять? :lol:
Девушке из видео не досталось бы на орехи если б не было поучительно всезнающего тона о том как Оно тут все в америках и как надо одеваться :c_laugh Америка тем и отличается что тут как хочешь так и одевайся :c_laugh
Она кстати достаточно симпатичная чтобы выйти замуж легко, ей только поумнеть надо, мужики за все платят и все для тебя делают когда чувствуют себя ответно любимыми. И никакие расчеты ей не помогут, если не дотемкает сама будет провал за провалом. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Понравились нестандартные модели. Прикольно. Хотя 2-3 из них там вполне как положено модельные.
А тут что уже изза татуажных бровей драка? И теперь надо свои при входе в тему предъявлять? :lol:
Девушке из видео не досталось бы на орехи если б не было поучительно всезнающего тона о том как Оно тут все в америках и как надо одеваться :c_laugh Америка тем и отличается что тут как хочешь так и одевайся :c_laugh
Она кстати достаточно симпатичная чтобы выйти замуж легко, ей только поумнеть надо, мужики за все платят и все для тебя делают когда чувствуют себя ответно любимыми. И никакие расчеты ей не помогут, если не дотемкает сама будет провал за провалом. :e_sorry

"Ставьте недостижимые цели, пусть стоят, красиво смотрятся"(с) :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я посмотрела еще несколько видео Оли, она действительно очень симпатичная, просто иногда оденется более выгодно, а иногда не очень. И с прической тоже самое.
Выдет замуж! Здесь симпатичные женщины на вес золота. Да, ей только линию поведения наверное изменить надо. Мы ж не знаем чего она там мужикам говорит.

И девочка( женщина) с ресницами которая гуглить умеет, мне тоже понравилась:) может макияж такой сильный и too much, но неважно, она видимо для видео старалась. А так говорит нормально, держится хорошо перед камерой. Молодец! ( правда не знаю что она там говорила ни одна ни другая :c_laugh чукча не читатель , я только как они выглядят смотрю :c_laugh у меня attention span очень короткий :c_laugh

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно