|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 19:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Не чета вы путаете,в жюри быть писаной красавицей не обязательно, а часто даже наоборот  +1 Брови - не те, когда свои вообще татуаж, потому что маша-растеряша. Стрижка афро, волосы слишком густые, когда у самой - три волосинки, и т.д. и т.п. Ну вы меня поняли, короче 
Последний раз редактировалось Korolek 11 мар 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 19:04 |
|
|
Вот, девы - полюбуйтесь! "Страшно красивые - 10 моделей с нестандартной внешностью" Хочу заметить - достаточно успешные. И у некоторых - тоже брови...
http://lady.mail.ru/article/481128-stra ... eshnostju/
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 19:12 |
|
|
ХЗ, наверн все таки не полоть. На фотке в платье она мне нравится. Симпатичная, но на красавицу,сорри, не тянет. Если б еще че умное сказала или смешное...
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 19:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нифига, волосы у меня густые. Фотку ставила - соврать не дадут. Да, я ж не про Вас, а вообще про "оценщиков" красоты женского пола. Мне не важно, что обо мне женщины думают. Главное - мужчинам нравиться. Я вот, почему-то, всегда считала, что они исключительно на ноги западают. Ан-нет, современные исследования доказывают - сначала на глаза, лицо, улыбку. Потом на грудь, а потом уже на бёдра и ноги. Во как, оказывается 
Последний раз редактировалось Korolek 11 мар 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилась Оля. Красивая и, самое главное, очень позитивная девочка  Наряды это уже такое, дело вкуса как говорится, но сама дева очень понравилась и, кстати, со многими, хоть и не со всеми, её рассуждениями я бы согласилась.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 19:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): Moon17 писал(а): Korolek писал(а): Мне тоже Оля нравится. Красивая:) А кто не согласен, и правда, - зачем дело стало, постите свои фотки. Оценим, сравним  подерживаю, и давайте конкурс красоты тут прям и устроим. Чюр я в жюри  Так у нас чтоб жюрить надо еще самой быть писаной красавицей, а иначе ж как разглядеть чужую красу? Так что давайте , доказывайте права свои сначала  Оклахома, тут свои покажешь, потом столько про себя узнаешь 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 20:05 |
|
|
Ну у меня татированные брови прежде чем обижать людей с татуажем или другие их физические недостатки (по вашему мнению) можно задуматься для чего это у них. может ктото скрывает недостатки ?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Big Latte писал(а): Ну у меня татированные брови прежде чем обижать людей с татуажем или другие их физические недостатки (по вашему мнению) можно задуматься для чего это у них. может ктото скрывает недостатки ? А зачем их скрывать? Недостатки - это продолжение достоинств. Их нужно растопыривать, они и есть ваша изюминка. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 20:21 |
|
|
Я не думаю что я бы смогла превратить в изюминку разорванную собакой бровь, в котрой от середины не растут волосы, не правда ли Но другие недостатки (как веснушки) я превратила, сначала я пыталась их выводить  Мун, лично я - не обижаюсь, но может ктото обижается. Если бы я обидалась я бы не призналась что у меня татуаж Меня обидеть очень сложно)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 20:41 |
|
|
Big Latte писал(а): Я не думаю что я бы смогла превратить в изюминку разорванную собакой бровь, в котрой от середины не растут волосы, не правда ли Но другие недостатки (как веснушки) я превратила, сначала я пыталась их выводить  Мун, лично я - не обижаюсь, но может ктото обижается. Если бы я обидалась я бы не призналась что у меня татуаж Меня обидеть очень сложно) Я словом "татуаж" ни в чей огород не бросала. Я сама - баба-яга, костяная нога  Мой поинт в том, что красоту тут обсуждаем, а у самих "бревно в глазу". Вот и всё. Опять же не к Вам, а вообще - чисто хвилосовски 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 22:49 |
|
|
Говорит про американский прикид, в чем на работу ходит. Что то я тут не видела никого в укороченных топах без лифчика и в такой крестьянско- выгоревшей юбке с карманами . цвета не сочетаются. сочетание цветов дает дешовый лук. но туфли понравились, я такие тоже ношу на платформах.. а что за прич.. я у мамы вместо швабры. она либо пьяная вещает, либо психическая
https://www.youtube.com/watch?v=YCRAURu930E
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 22:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я значит в жюри. ну незнаю, раз волосы говоришь густые, значит будешь соревноваться в волосной категории ,у оклахомы кстати тоже волосы красивые,ее тоже туда  Оклахома блондинка с длинными волосами, а я брунетка с короткими. .. Поэтому, я красивше. тут и соревноваться не надо. Канеш, красивЕе , потому давай под намбером раз выходи! Я в судьи, тоже хочу учить жить и одеваться! for_Solnechnaya писал(а): Оклахома, тут свои покажешь, потом столько про себя узнаешь  да ладно тебе, Солнечная , за твою красу по тебе не прыгали, а только нахваливали, не напрашивайся на комплименты без дополнительных фоток . Оля с бровьми мне тоже кажется вполне себе ничего так. Можно полоть, можно косить, можно так оставить.Особенно вот утром в зеркало глянусь - так Оля просто недостижимая 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 11 мар 2014, 23:29 |
|
|
Понравились нестандартные модели. Прикольно. Хотя 2-3 из них там вполне как положено модельные. А тут что уже изза татуажных бровей драка? И теперь надо свои при входе в тему предъявлять? Девушке из видео не досталось бы на орехи если б не было поучительно всезнающего тона о том как Оно тут все в америках и как надо одеваться  Америка тем и отличается что тут как хочешь так и одевайся Она кстати достаточно симпатичная чтобы выйти замуж легко, ей только поумнеть надо, мужики за все платят и все для тебя делают когда чувствуют себя ответно любимыми. И никакие расчеты ей не помогут, если не дотемкает сама будет провал за провалом. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Понравились нестандартные модели. Прикольно. Хотя 2-3 из них там вполне как положено модельные. А тут что уже изза татуажных бровей драка? И теперь надо свои при входе в тему предъявлять? Девушке из видео не досталось бы на орехи если б не было поучительно всезнающего тона о том как Оно тут все в америках и как надо одеваться  Америка тем и отличается что тут как хочешь так и одевайся Она кстати достаточно симпатичная чтобы выйти замуж легко, ей только поумнеть надо, мужики за все платят и все для тебя делают когда чувствуют себя ответно любимыми. И никакие расчеты ей не помогут, если не дотемкает сама будет провал за провалом.  "Ставьте недостижимые цели, пусть стоят, красиво смотрятся"(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посмотрела еще несколько видео Оли, она действительно очень симпатичная, просто иногда оденется более выгодно, а иногда не очень. И с прической тоже самое. Выдет замуж! Здесь симпатичные женщины на вес золота. Да, ей только линию поведения наверное изменить надо. Мы ж не знаем чего она там мужикам говорит. И девочка( женщина) с ресницами которая гуглить умеет, мне тоже понравилась:) может макияж такой сильный и too much, но неважно, она видимо для видео старалась. А так говорит нормально, держится хорошо перед камерой. Молодец! ( правда не знаю что она там говорила ни одна ни другая  чукча не читатель , я только как они выглядят смотрю  у меня attention span очень короткий 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|