| Автор | 
			Сообщение | 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 09:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

господи, и тут хамят    хде?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 09:48    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

forgetmenot писал(а): господи, и тут хамят    хде? Наверно и здесь Путин виноват    

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 09:51    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Раиса Захаровна писал(а): nekotorii писал(а): Раиса Захаровна писал(а): В Украине закрыли посольство США. Боятся за своих сотрудников? Я не вкурсе кто за кого боится или е боится. Визы не получить теперь. Не надо нагнетать. Многие получали не в Киеве. Может наоборот легче будет. Ну съездить придется не в Киев, да.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 09:52    | 

| 

| 

| 

неее, в америке сала нету, нинада.      Здесь же бунт будет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 09:53    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Iamthecat писал(а): неее, в америке сала нету, нинада.      Здесь же бунт будет. Вы что, на диете, что только о сале думаете? Люди за родителей волнуются и родственников.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 09:57    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Artemida писал(а): Раиса Захаровна писал(а): nekotorii писал(а): Боятся за своих сотрудников? Я не вкурсе кто за кого боится или е боится. Визы не получить теперь. Не надо нагнетать. Многие получали не в Киеве. Может наоборот легче будет. Ну съездить придется не в Киев, да. Ближайшее посольство в Москве. Я племянницу собиралась пригласить на лето. Теперь не приедет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 10:01    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Не надо нагнетать. Многие получали не в Киеве. Может наоборот легче будет. Ну съездить придется не в Киев, да. Артемида, как это многие получали не в Киеве? Да все украинцы получали как раз визы в Киеве, нигде в другом месте они их получить не могли. А сейчас в "другое место" это куда ехать? В москву? Польшу? Вы представляете себе эти затраты? Билеты подорожали уже в несколько раз, а если еще остановится на день надо будет, так вообще швах. Ну за что боролись, как говориться. Я еще когда эти все пляски с чайкАми на майдане только начинались предупреждала что ничем хорошим это не закончится. При всем при этом по этой, да и по другим темам видно, сколько же откровенного дерьма в человеческом облике на форуме, которое никогда не упустит возможности поплясать на костях и руинах    Ну Бог им судья.  

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

Последний раз редактировалось SilviaSlim 11 мар 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 10:01    | 

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): неее, в америке сала нету, нинада.      Здесь же бунт будет. Вы что, на диете, что только о сале думаете? Люди за родителей волнуются и родственников. а что? Новая власть вдруг не нравится? ( я не радостью, если что. Это просто тут про некоторых, которые в Киев бегут.)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 10:03    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

SilviaSlim писал(а): Artemida писал(а): Не надо нагнетать. Многие получали не в Киеве. Может наоборот легче будет. Ну съездить придется не в Киев, да. Артемида, как это многие получали не в Киеве? Да все украинцы получали как раз визы в Киеве, нигде в другом месте они их получить не могли. А сейчас в "другое место" это куда ехать? В москву? Польшу? Вы представляете себе эти затраты? Билеты подорожали уже в несколько раз, а если еще остановится на день надо будет, так вообще швах. Ну за что боролись, как говориться. Я еще когда эти все пляски с чайкАми на майдане только начинались предупреждала что ничем хорошим это не закончится. При всем при этом по этой, да и по другим темам видно, сколько же откровенного дерьма в человеческом облике на форуме, которое нипогда не упустит возможности поплясать на костях и руинах    Ну Бог им судья. В ком то веки, соглашусь с SilviaSlim.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 10:04    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): неее, в америке сала нету, нинада.      Здесь же бунт будет. Вы что, на диете, что только о сале думаете? Люди за родителей волнуются и родственников. а что? Новая власть вдруг не нравится? ( я не радостью, если что. Это просто тут про некоторых, которые в Киев бегут.) Почему бы вам у них не спросить?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 10:05    | 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а):  а что? Новая власть вдруг не нравится? ( я не радостью, если что. Это просто тут про некоторых, которые в Киев бегут.)
 Почему бы вам у них не спросить? так я и спрашиваю у стронников майдана. Почему же им хочется бежать с Родины, а не строить новое будущее и восстанавливать разрушенный город Киев?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 10:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)

| 

Раиса Захаровна, что то я на сайте посольства никакой информации по закрытию не вижу     (может не там смотрю). Ваша племянница на месте как то узнавала? У меня мама и папа в декабре получили визы на 5 лет, а сестре прошлым летом отказали. Вот хотела, что бы она ещё раз попробовала получить весной.  

_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 11:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

SilviaSlim писал(а):  как это многие получали не в Киеве? Да все украинцы получали как раз визы в Киеве, нигде в другом месте они их получить не могли. Украинцы только с 2003 стали получать визы в Киеве. А до того  в Варшаве Польша.  

Последний раз редактировалось Lichka 11 мар 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Morkovk@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 11:15    | 

| 

| 

| 

мой брат сегодня поехал в посольство. Всё открыто. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев!    Добавлено: 11 мар 2014, 11:21    | 

| 

| 

Lichka писал(а): SilviaSlim писал(а):  как это многие получали не в Киеве? Да все украинцы получали как раз визы в Киеве, нигде в другом месте они их получить не могли. Украинцы всегда получали визы в Варшаве Польша. И только с 2003 стали получать в Киеве. Я не знала этого, на сайте посольства сказано что они в украине с 1992 года    В любом случае, Вы представляете сколько это проблем украинцу в польшу ехать за визой? Это в киев сначало надо за шенгеном ехать, а потом уже в польшу? Это нереальные деньги. Я сейчас тоже попыталась найти информацию что посольство закрыто, нигде ничего нет    на сайте у них никаких об'явлений нет, в новостях тоже. Раиса Захаровна, откуда эта информация?  

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |