Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи, и тут хамят хде?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
forgetmenot писал(а): господи, и тут хамят хде? Наверно и здесь Путин виноват 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Раиса Захаровна писал(а): nekotorii писал(а): Раиса Захаровна писал(а): В Украине закрыли посольство США. Боятся за своих сотрудников? Я не вкурсе кто за кого боится или е боится. Визы не получить теперь. Не надо нагнетать. Многие получали не в Киеве. Может наоборот легче будет. Ну съездить придется не в Киев, да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 09:52 |
|
|
неее, в америке сала нету, нинада.  Здесь же бунт будет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): неее, в америке сала нету, нинада.  Здесь же бунт будет. Вы что, на диете, что только о сале думаете? Люди за родителей волнуются и родственников.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Artemida писал(а): Раиса Захаровна писал(а): nekotorii писал(а): Боятся за своих сотрудников? Я не вкурсе кто за кого боится или е боится. Визы не получить теперь. Не надо нагнетать. Многие получали не в Киеве. Может наоборот легче будет. Ну съездить придется не в Киев, да. Ближайшее посольство в Москве. Я племянницу собиралась пригласить на лето. Теперь не приедет.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 10:01 |
|
|
Artemida писал(а): Не надо нагнетать. Многие получали не в Киеве. Может наоборот легче будет. Ну съездить придется не в Киев, да. Артемида, как это многие получали не в Киеве? Да все украинцы получали как раз визы в Киеве, нигде в другом месте они их получить не могли. А сейчас в "другое место" это куда ехать? В москву? Польшу? Вы представляете себе эти затраты? Билеты подорожали уже в несколько раз, а если еще остановится на день надо будет, так вообще швах. Ну за что боролись, как говориться. Я еще когда эти все пляски с чайкАми на майдане только начинались предупреждала что ничем хорошим это не закончится. При всем при этом по этой, да и по другим темам видно, сколько же откровенного дерьма в человеческом облике на форуме, которое никогда не упустит возможности поплясать на костях и руинах  Ну Бог им судья.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 11 мар 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 10:01 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): неее, в америке сала нету, нинада.  Здесь же бунт будет. Вы что, на диете, что только о сале думаете? Люди за родителей волнуются и родственников. а что? Новая власть вдруг не нравится? ( я не радостью, если что. Это просто тут про некоторых, которые в Киев бегут.)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
SilviaSlim писал(а): Artemida писал(а): Не надо нагнетать. Многие получали не в Киеве. Может наоборот легче будет. Ну съездить придется не в Киев, да. Артемида, как это многие получали не в Киеве? Да все украинцы получали как раз визы в Киеве, нигде в другом месте они их получить не могли. А сейчас в "другое место" это куда ехать? В москву? Польшу? Вы представляете себе эти затраты? Билеты подорожали уже в несколько раз, а если еще остановится на день надо будет, так вообще швах. Ну за что боролись, как говориться. Я еще когда эти все пляски с чайкАми на майдане только начинались предупреждала что ничем хорошим это не закончится. При всем при этом по этой, да и по другим темам видно, сколько же откровенного дерьма в человеческом облике на форуме, которое нипогда не упустит возможности поплясать на костях и руинах  Ну Бог им судья. В ком то веки, соглашусь с SilviaSlim.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 10:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): неее, в америке сала нету, нинада.  Здесь же бунт будет. Вы что, на диете, что только о сале думаете? Люди за родителей волнуются и родственников. а что? Новая власть вдруг не нравится? ( я не радостью, если что. Это просто тут про некоторых, которые в Киев бегут.) Почему бы вам у них не спросить?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 10:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Iamthecat писал(а): а что? Новая власть вдруг не нравится? ( я не радостью, если что. Это просто тут про некоторых, которые в Киев бегут.)
Почему бы вам у них не спросить? так я и спрашиваю у стронников майдана. Почему же им хочется бежать с Родины, а не строить новое будущее и восстанавливать разрушенный город Киев?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Раиса Захаровна, что то я на сайте посольства никакой информации по закрытию не вижу  (может не там смотрю). Ваша племянница на месте как то узнавала? У меня мама и папа в декабре получили визы на 5 лет, а сестре прошлым летом отказали. Вот хотела, что бы она ещё раз попробовала получить весной.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): как это многие получали не в Киеве? Да все украинцы получали как раз визы в Киеве, нигде в другом месте они их получить не могли. Украинцы только с 2003 стали получать визы в Киеве. А до того в Варшаве Польша.
Последний раз редактировалось Lichka 11 мар 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 11:15 |
|
|
мой брат сегодня поехал в посольство. Всё открыто.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция за безвизовый въезд украинцев! Добавлено: 11 мар 2014, 11:21 |
|
|
Lichka писал(а): SilviaSlim писал(а): как это многие получали не в Киеве? Да все украинцы получали как раз визы в Киеве, нигде в другом месте они их получить не могли. Украинцы всегда получали визы в Варшаве Польша. И только с 2003 стали получать в Киеве. Я не знала этого, на сайте посольства сказано что они в украине с 1992 года В любом случае, Вы представляете сколько это проблем украинцу в польшу ехать за визой? Это в киев сначало надо за шенгеном ехать, а потом уже в польшу? Это нереальные деньги. Я сейчас тоже попыталась найти информацию что посольство закрыто, нигде ничего нет  на сайте у них никаких об'явлений нет, в новостях тоже. Раиса Захаровна, откуда эта информация?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|