Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 36 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке?
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Кто-то всё равно это покупает, так что есть спрос - есть и товар.

Еще какой спрос. :nlp

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
кАмАсутрА писал(а):
Я тоже стараюсь в основном итальянскую обувь покупать, из-за качества и удобной колодки. Casadei у меня и у мамы на первом месте, также есть giuseppe zanotti. Как только нашла фирму которая мне подходит и правильный размер, то теперь большенство покупаю онлайн. На гилте или рулале. Туфли в пределах $300, ну плюс минус :s_thumbup

Рулалу знаю а гилт ето хто такой?

Просветите чайника плиз! :angel

http://www.gilt.com

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очаровательная писал(а):
... Я лежала с доченькой в больнице детской, так там в основном ОТЦЫ с детьмя лежали!!!!! я была в шоке мягко говоря. Даже на наших русских этот образ жизни распрастраняется...

ну у меня украинский экс муж тоже всегда с детьми (сыновья) в больнице лежал. :g_chewingum
меня бы там заставили полы мыть, а его разве что столик помочь перенести

и врачи с ним не так как с мамами разговаривали и много других плюсов и для ребенка тоже

и папа в нашем детстве с сестрой по больницам таскался. Здесь кнечно поздно советы давать, но я всегда была ЗА чтобы по всем учреждениям отцов посылать

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Мне лично тоже неприятно если вещь мерили или носили. Но не все же могут себе позволить новые вещи. Иначе бы не было одежды в Волмартах-Гудвилах и тд...ремонтируют одежду и продают, если состояние продаваемое. Кто-то всё равно это покупает, так что есть спрос - есть и товар.

Ну... в мейсисе, например, полно вещей по цене такой же или ниже волмарта, кроме того, видели бы вы, что иногда творится в примерочных- там по этим шмоткам и коляской проедут, и ногами пройдут, были случаи, когда в примерочной на ковре писали и какали... и что, продавец с пола поднимет, отряхнет и обратно на вешалку, а хаускиппинг какашки подотрет и все, как ничего и не случилось. :c_laugh
Верьте мне, я знаю.

Я не знаю, где можно купить новые шмотки. В бутиках типа. Или он- лайн заказывать "со склада". В СА, кстати, эйжен покупатели очень пики насчет этого, джермофобик, всегда просят товар с оверстока, специально для них обувь заворачивалась в оберточную бумагу после полок, чтобы придать вид новой вещи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Federica писал(а):
Мне лично тоже неприятно если вещь мерили или носили. Но не все же могут себе позволить новые вещи. Иначе бы не было одежды в Волмартах-Гудвилах и тд...ремонтируют одежду и продают, если состояние продаваемое. Кто-то всё равно это покупает, так что есть спрос - есть и товар.

Ну... в мейсисе, например, полно вещей по цене такой же или ниже волмарта, кроме того, видели бы вы, что иногда творится в примерочных- там по этим шмоткам и коляской проедут, и ногами пройдут, были случаи, когда в примерочной на ковре писали и какали... и что, продавец с пола поднимет, отряхнет и обратно на вешалку, а хаускиппинг какашки подотрет и все, как ничего и не случилось. :c_laugh
Верьте мне, я знаю.

Я не знаю, где можно купить новые шмотки. В бутиках типа. Или он- лайн заказывать "со склада". В СА, кстати, эйжен покупатели очень пики насчет этого, джермофобик, всегда просят товар с оверстока, специально для них обувь заворачивалась в оберточную бумагу после полок, чтобы придать вид новой вещи. :c_laugh

В Волмарте как раз одежда почти всегда аккуратно сложена-развешана, трусы лежат в запечатанных пакетах. В отличие от Тиджика-Маршаллса-Росса.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Zima2013 писал(а):
Federica писал(а):

Верьте мне, я знаю.

В Волмарте как раз одежда почти всегда аккуратно сложена-развешана, трусы лежат в запечатанных пакетах. В отличие от Тиджика-Маршаллса-Росса.

А я и не спорю. Я и в Волмарте шоплюсь, не очень часто правда, так как считаю, что этот магаз очень оверпрайсд за то качество. А народу внушается имидж дешевого магазина.
А закулисье магазинное очень хорошо знаю. Просто надоел снобизм и понты.

Страница 36 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно