|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 22:13 |
|
|
Federica писал(а): Кто-то всё равно это покупает, так что есть спрос - есть и товар. Еще какой спрос. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 22:16 |
|
|
Blake писал(а): кАмАсутрА писал(а): Я тоже стараюсь в основном итальянскую обувь покупать, из-за качества и удобной колодки. Casadei у меня и у мамы на первом месте, также есть giuseppe zanotti. Как только нашла фирму которая мне подходит и правильный размер, то теперь большенство покупаю онлайн. На гилте или рулале. Туфли в пределах $300, ну плюс минус  Рулалу знаю а гилт ето хто такой? Просветите чайника плиз!  http://www.gilt.com
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 09 мар 2014, 00:20 |
|
|
Очаровательная писал(а): ... Я лежала с доченькой в больнице детской, так там в основном ОТЦЫ с детьмя лежали!!!!! я была в шоке мягко говоря. Даже на наших русских этот образ жизни распрастраняется... ну у меня украинский экс муж тоже всегда с детьми (сыновья) в больнице лежал. меня бы там заставили полы мыть, а его разве что столик помочь перенести и врачи с ним не так как с мамами разговаривали и много других плюсов и для ребенка тоже и папа в нашем детстве с сестрой по больницам таскался. Здесь кнечно поздно советы давать, но я всегда была ЗА чтобы по всем учреждениям отцов посылать
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 09 мар 2014, 09:38 |
|
|
Federica писал(а): Мне лично тоже неприятно если вещь мерили или носили. Но не все же могут себе позволить новые вещи. Иначе бы не было одежды в Волмартах-Гудвилах и тд...ремонтируют одежду и продают, если состояние продаваемое. Кто-то всё равно это покупает, так что есть спрос - есть и товар. Ну... в мейсисе, например, полно вещей по цене такой же или ниже волмарта, кроме того, видели бы вы, что иногда творится в примерочных- там по этим шмоткам и коляской проедут, и ногами пройдут, были случаи, когда в примерочной на ковре писали и какали... и что, продавец с пола поднимет, отряхнет и обратно на вешалку, а хаускиппинг какашки подотрет и все, как ничего и не случилось. Верьте мне, я знаю. Я не знаю, где можно купить новые шмотки. В бутиках типа. Или он- лайн заказывать "со склада". В СА, кстати, эйжен покупатели очень пики насчет этого, джермофобик, всегда просят товар с оверстока, специально для них обувь заворачивалась в оберточную бумагу после полок, чтобы придать вид новой вещи. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 09 мар 2014, 11:27 |
|
|
Zima2013 писал(а): Federica писал(а): Мне лично тоже неприятно если вещь мерили или носили. Но не все же могут себе позволить новые вещи. Иначе бы не было одежды в Волмартах-Гудвилах и тд...ремонтируют одежду и продают, если состояние продаваемое. Кто-то всё равно это покупает, так что есть спрос - есть и товар. Ну... в мейсисе, например, полно вещей по цене такой же или ниже волмарта, кроме того, видели бы вы, что иногда творится в примерочных- там по этим шмоткам и коляской проедут, и ногами пройдут, были случаи, когда в примерочной на ковре писали и какали... и что, продавец с пола поднимет, отряхнет и обратно на вешалку, а хаускиппинг какашки подотрет и все, как ничего и не случилось. Верьте мне, я знаю. Я не знаю, где можно купить новые шмотки. В бутиках типа. Или он- лайн заказывать "со склада". В СА, кстати, эйжен покупатели очень пики насчет этого, джермофобик, всегда просят товар с оверстока, специально для них обувь заворачивалась в оберточную бумагу после полок, чтобы придать вид новой вещи.  В Волмарте как раз одежда почти всегда аккуратно сложена-развешана, трусы лежат в запечатанных пакетах. В отличие от Тиджика-Маршаллса-Росса.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 09 мар 2014, 14:43 |
|
|
Пудик писал(а): Zima2013 писал(а): Federica писал(а): Мне лично тоже неприятно если вещь мерили или носили. Но не все же могут себе позволить новые вещи. Иначе бы не было одежды в Волмартах-Гудвилах и тд...ремонтируют одежду и продают, если состояние продаваемое. Кто-то всё равно это покупает, так что есть спрос - есть и товар. Ну... в мейсисе, например, полно вещей по цене такой же или ниже волмарта, кроме того, видели бы вы, что иногда творится в примерочных- там по этим шмоткам и коляской проедут, и ногами пройдут, были случаи, когда в примерочной на ковре писали и какали... и что, продавец с пола поднимет, отряхнет и обратно на вешалку, а хаускиппинг какашки подотрет и все, как ничего и не случилось. Верьте мне, я знаю. Я не знаю, где можно купить новые шмотки. В бутиках типа. Или он- лайн заказывать "со склада". В СА, кстати, эйжен покупатели очень пики насчет этого, джермофобик, всегда просят товар с оверстока, специально для них обувь заворачивалась в оберточную бумагу после полок, чтобы придать вид новой вещи.  В Волмарте как раз одежда почти всегда аккуратно сложена-развешана, трусы лежат в запечатанных пакетах. В отличие от Тиджика-Маршаллса-Росса. А я и не спорю. Я и в Волмарте шоплюсь, не очень часто правда, так как считаю, что этот магаз очень оверпрайсд за то качество. А народу внушается имидж дешевого магазина. А закулисье магазинное очень хорошо знаю. Просто надоел снобизм и понты.
|
|
 |
|
 |
|