|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 08 мар 2014, 19:04 |
|
|
О да! Когда у меня тут с предыханием спрашивают о Горбачеве как о чуде, я заявляю: это тот человек, кто разрушил мою страну и трусливо умотал в Лондон. И доп.вопрос -аргумент: а теперь скажите, на чьи денюшки эта Иудина там живет? ( Не зря ж его звали в народе "Мишка -меченый") Ответ обычно следующий: о, а еще я люблю вашего Достоевского. Так мило 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 08 мар 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 08 мар 2014, 19:13 |
|
|
Amalia писал(а): Я тоже самое говорю один в один, за что мне любить горбоча? Предатель , ублюдок. Американцы открывают рты и не знают что сказать. Жителей ам.штатов понять тоже можно: они знают не больше, чем им их пропаганда позволяет знать. Вот и провожу полит информации везде, где могу. Ликвидирую политбезграмотность нынешних земляков как могу 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 09 мар 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Amalia писал(а): Еще какой детский сад Все кто не поддерживает политику США должны в срочном порядке уехать !!! Жить и работать тут ,права не имеют. А все кто не довольны политикой России тоже должны непременно куда то уехать . И мало кого волнует что есть жизнь вне политики , дети, семья , работа , учеба , личная жизнь . Правда детский сад , если я тебе не нравлюсь, не играй в мои игрушки . Да-да, а все кто не поддерживают политику великого Пу - русофобы, ренегаты, ненавидят Россию и вообще уроды. Действительно - детский сад.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lusilda
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 09 мар 2014, 09:12 |
|
|
И тут политика 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 09 мар 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
можно тут у вас совета спросить или погоните? Как и что вы говорите о ситуации с Украиной в общении с американцами. У меня в основном мужская часть клиентов как сядут в кресло, так начинают: "А что Вы думаете об отделении Крыма и вобще о Путине..., зная, что я русская" ЧТо я на самом деле думаю, им не понравится:) Но что сказать, чтобы максимально нейтрально перекинуться парой слов?? и НЕ СПУГНУТЬ МОИХ КЛИЕНТОВ:)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 09 мар 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): можно тут у вас совета спросить или погоните? Как и что вы говорите о ситуации с Украиной в общении с американцами. У меня в основном мужская часть клиентов как сядут в кресло, так начинают: "А что Вы думаете об отделении Крыма и вобще о Путине..., зная, что я русская" ЧТо я на самом деле думаю, им не понравится:) Но что сказать, чтобы максимально нейтрально перекинуться парой слов?? и НЕ СПУГНУТЬ МОИХ КЛИЕНТОВ:) У меня тоже на работе спрашивают. Я честно отвечаю, что я наполовину украинка, наполовину русская, and please understand that seeing what is going on there hurts my feelings too much, so I really try not to think about it and not to discuss it. Оно так и есть на самом деле. Обычно извиняются и переводят разговор.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 09 мар 2014, 10:07 |
|
|
Amalia писал(а): voda писал(а): Fies писал(а): Я так понимаю Вы в "хилой Америке" живете, нет? Может вам стоит вернуться на Родину?  Кому? Marsem? может вам стоит вернуться вместо нее. У нее счастливый брак, прекрасная семья. Человек имеет право на свое мнение. Если Вам не нравится ее мнение, это не значит, что она должна вернуться домой Детский сад! ей богу!  Спасибо,девочки. FiesДорогуша!Я уже писала неоднократно и говорила мужу не раз,что америка для меня блеф!Я очень люблю своего мужа и он меня,увы.Если бы не этот факт,никакая америга меня бы не удержала,в отличии от вас ,наверное.И я имею свое мнение и не прячу его и не скрываю что я русская.И не срываю,что я вышла замуж не за страну,а за мужчину.У меня достаточно друзей-украинцев(и по секрету скажу,что моя кровь на 100% украинская),но нацисты-никогда моими друзьями не будут и никогда я не буду поддерживать строй Америки.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 09 мар 2014, 10:14 |
|
|
marsem писал(а): voda писал(а): Fies писал(а): Я так понимаю Вы в "хилой Америке" живете, нет? Может вам стоит вернуться на Родину?  Кому? Marsem? может вам стоит вернуться вместо нее. У нее счастливый брак, прекрасная семья. Человек имеет право на свое мнение. Если Вам не нравится ее мнение, это не значит, что она должна вернуться домой Детский сад! ей богу!  Спасибо,девочки. FiesДорогуша!Я уже писала неоднократно и говорила мужу не раз,что америка для меня блеф!Я очень люблю своего мужа и он меня,увы.Если бы не этот факт,никакая америга меня бы не удержала,в отличии от вас ,наверное.И я имею свое мнение и не прячу его и не скрываю что я русская.И не срываю,что я вышла замуж не за страну,а за мужчину.У меня достаточно друзей-украинцев(и по секрету скажу,что моя кровь на 100% украинская),но нацисты-никогда моими друзьями не будут и никогда я не буду поддерживать строй Америки.[/quote] Щаз раплАчусь.  Ах и ох Pathetic. Кто не поддерживает тот не эмигрирует. Мужчин в мире больше одного 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 09 мар 2014, 10:30 |
|
|
.[/quote] Щаз раплАчусь.  Ах и ох Pathetic. Кто не поддерживает тот не эмигрирует. Мужчин в мире больше одного  [/quote]Согласна,мужчин больше,как биологический вид,а вот с кем хочется жить-увы,в России не нашла.А с этим пазлы сошлись.Кстати,искала более 20 лет-вот такая я выборчивая.Существуют свои стандарты для семейной жизни.А мое мнение-есть мое мнение и вряд ли я когда пойду здесь голосовать-для меня все кандидаты-это ставленники олигархов.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|