Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О да! Когда у меня тут с предыханием спрашивают о Горбачеве как о чуде, я заявляю: это тот человек, кто разрушил мою страну и трусливо умотал в Лондон. И доп.вопрос -аргумент: а теперь скажите, на чьи денюшки эта Иудина там живет?
( Не зря ж его звали в народе "Мишка -меченый")
Ответ обычно следующий: о, а еще я люблю вашего Достоевского.
Так мило :o_smokin

Последний раз редактировалось Olga-Olga 08 мар 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я тоже самое говорю один в один, за что мне любить горбоча? Предатель , ублюдок. Американцы открывают рты и не знают что сказать.

Жителей ам.штатов понять тоже можно: они знают не больше, чем им их пропаганда позволяет знать. Вот и провожу полит информации везде, где могу. Ликвидирую политбезграмотность нынешних земляков как могу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Еще какой детский сад :c_laugh
Все кто не поддерживает политику США должны в срочном порядке уехать !!! Жить и работать тут ,права не имеют. А все кто не довольны политикой России тоже должны непременно куда то уехать . И мало кого волнует что есть жизнь вне политики , дети, семья , работа , учеба , личная жизнь . Правда детский сад , если я тебе не нравлюсь, не играй в мои игрушки .

Да-да, а все кто не поддерживают политику великого Пу - русофобы, ренегаты, ненавидят Россию и вообще уроды. Действительно - детский сад.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 09:12 
baby
baby

И тут политика :dum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно тут у вас совета спросить или погоните? Как и что вы говорите о ситуации с Украиной в общении с американцами. У меня в основном мужская часть клиентов как сядут в кресло, так начинают: "А что Вы думаете об отделении Крыма и вобще о Путине..., зная, что я русская"
ЧТо я на самом деле думаю, им не понравится:) Но что сказать, чтобы максимально нейтрально перекинуться парой слов?? и НЕ СПУГНУТЬ МОИХ КЛИЕНТОВ:)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
можно тут у вас совета спросить или погоните? Как и что вы говорите о ситуации с Украиной в общении с американцами. У меня в основном мужская часть клиентов как сядут в кресло, так начинают: "А что Вы думаете об отделении Крыма и вобще о Путине..., зная, что я русская"
ЧТо я на самом деле думаю, им не понравится:) Но что сказать, чтобы максимально нейтрально перекинуться парой слов?? и НЕ СПУГНУТЬ МОИХ КЛИЕНТОВ:)

У меня тоже на работе спрашивают. :m_yes
Я честно отвечаю, что я наполовину украинка, наполовину русская, and please understand that seeing what is going on there hurts my feelings too much, so I really try not to think about it and not to discuss it.
Оно так и есть на самом деле. :k_crying
Обычно извиняются и переводят разговор.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
voda писал(а):
Fies писал(а):

Я так понимаю Вы в "хилой Америке" живете, нет? Может вам стоит вернуться на Родину?

:c_laugh Кому? Marsem? может вам стоит вернуться вместо нее. У нее счастливый брак, прекрасная семья. Человек имеет право на свое мнение. Если Вам не нравится ее мнение, это не значит, что она должна вернуться домой :c_laugh
Детский сад! ей богу!

:l_bhuhhh Спасибо,девочки.FiesДорогуша!Я уже писала неоднократно и говорила мужу не раз,что америка для меня блеф!Я очень люблю своего мужа и он меня,увы.Если бы не этот факт,никакая америга меня бы не удержала,в отличии от вас ,наверное.И я имею свое мнение и не прячу его и не скрываю что я русская.И не срываю,что я вышла замуж не за страну,а за мужчину.У меня достаточно друзей-украинцев(и по секрету скажу,что моя кровь на 100% украинская),но нацисты-никогда моими друзьями не будут и никогда я не буду поддерживать строй Америки.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 10:14 
marsem писал(а):
voda писал(а):
Fies писал(а):

Я так понимаю Вы в "хилой Америке" живете, нет? Может вам стоит вернуться на Родину?

:c_laugh Кому? Marsem? может вам стоит вернуться вместо нее. У нее счастливый брак, прекрасная семья. Человек имеет право на свое мнение. Если Вам не нравится ее мнение, это не значит, что она должна вернуться домой
Детский сад! ей богу!

:l_bhuhhh Спасибо,девочки.FiesДорогуша!Я уже писала неоднократно и говорила мужу не раз,что америка для меня блеф!Я очень люблю своего мужа и он меня,увы.Если бы не этот факт,никакая америга меня бы не удержала,в отличии от вас ,наверное.И я имею свое мнение и не прячу его и не скрываю что я русская.И не срываю,что я вышла замуж не за страну,а за мужчину.У меня достаточно друзей-украинцев(и по секрету скажу,что моя кровь на 100% украинская),но нацисты-никогда моими друзьями не будут и никогда я не буду поддерживать строй Америки.[/quote]

Щаз раплАчусь. :slezy Ах и ох :c_laugh

Pathetic. Кто не поддерживает тот не эмигрирует. Мужчин в мире больше одного :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.[/quote]

Щаз раплАчусь. :slezy Ах и ох :c_laugh

Pathetic. Кто не поддерживает тот не эмигрирует. Мужчин в мире больше одного :c_laugh[/quote]Согласна,мужчин больше,как биологический вид,а вот с кем хочется жить-увы,в России не нашла.А с этим пазлы сошлись.Кстати,искала более 20 лет-вот такая я выборчивая.Существуют свои стандарты для семейной жизни.А мое мнение-есть мое мнение и вряд ли я когда пойду здесь голосовать-для меня все кандидаты-это ставленники олигархов.

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно