|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 10:29 |
|
|
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 10:32 |
|
|
А это- как все начиналось, много,много лет назад,в Германии. Ну, и статья из газеты(это уже моя клиентка собирала)....Это так....  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 10:36 |
|
|
Иэрни писал(а): Подарок. . Иэрни, очень красивое стихотворение! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 11:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 11:55 |
|
|
Куколки, наверно, красивые.. Я, извините за дремучесть, не прониклась. И так слишком много хлама, который собирает пыль. Воздуха хочу и минимализма. Мой тоже коллекционирует. ФСЕ. Я по мере возможности выбрасываю потихоньку воскресными ночами. Потому, что рано утром приезжает мусоросборщик. Хотя вот таких бы не выбрасывала,, а продавала на Ибее. И если бы денежки капали- идеальный вариант. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 12:02 |
|
|
А я эти фигурки обожаю -у моей свекрови коллекция еще от матери, она мне пару фигурок дарила.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 12:27 |
|
|
Да,куколки хорошенькие,аккуратненькие такие,качественные. Но мне тоже их много не надо. 1-2 бы и хватит. Но TASTES DIFFER.Кто-то их коллекционирует, кто -то коллекционирует марки(тоже- не мое. Хотя в детстве собирала). Я сейчас ничего не коллекционирую... А в детстве коллекционировала все! Всякие осколки от тарелок красивенькие(в деревне). По помойкам помню носились с девчонками летом (на каникулах), с таким азартом там копались и жутко радовались,если находили осколок тарелки)чешки с долотым ободком каким -нибудь. Назывались они- мурАвки. В дом их не ташили, а держали во дворе. Потом, коллекционировала бумажных куколок(рисованных),открытки с котятами(немецкие), артистов(фото), .... Потом- кактусы, уже не помню что еще... А- фантики! (но это в диком детстве) Я-очень увлекающаяся натура была .... на коллекционерство. Копила все.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
The Cranberries писал(а): Девы где найти эту книгу , загорелась почитать . Unhooked: How Young Women Pursue Sex, Delay Love and Loose at Both Не дефицит вроде, есть на амазоне, в библиотеках. Но там чиста про девиц хай-скул-коледж.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 13:48 |
|
|
Goodly писал(а): Да,куколки хорошенькие,аккуратненькие такие,качественные. Но мне тоже их много не надо. 1-2 бы и хватит. Но TASTES DIFFER.Кто-то их коллекционирует, кто -то коллекционирует марки(тоже- не мое. Хотя в детстве собирала). Я сейчас ничего не коллекционирую... А в детстве коллекционировала все! Всякие осколки от тарелок красивенькие(в деревне). По помойкам помню носились с девчонками летом (на каникулах), с таким азартом там копались и жутко радовались,если находили осколок тарелки)чешки с долотым ободком каким -нибудь. Назывались они- мурАвки. В дом их не ташили, а держали во дворе. Потом, коллекционировала бумажных куколок(рисованных),открытки с котятами(немецкие), артистов(фото), .... Потом- кактусы, уже не помню что еще... А- фантики! (но это в диком детстве) Я-очень увлекающаяся натура была .... на коллекционерство. Копила все. Lol, пока мой в отъезде продам недорого коллекцию марок. Ящиков 7-8 посылочных. Так, чтобы ничего не заметил.. Там еще много. Самовывоз.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 19:51 |
|
|
admin писал(а): Да нифига!! Гудля ты на самом деле надеешься что он так к сексу привыкнет что захочет отношений.
Но ты не понимаешь что он тебя уже внес в категорию бути call и уже ты оттуда никогда не выберешься. И он с тобой потому что а) бесплатно, Б) удобно с доставкой на дом.
А что,если я правда не хочу никаких отношений с мужчинами?(коммитмент) Языком я могу по инерции говорить им, что хочу,а потом подумала и- не хочу. И веду я себя не так, как должна вести себя женщина,которая хочет отношений, и ржу как конь, и придуриваюсь и говорю все,что хочу и много,и вино пью когда хочу,а не когда положено только. Я не делаю ничего,чтобы показать себя с какой-то показательной стороны.Не хочу. Устала. Толку все равно нет от этого. Все через ж--..получается всегда по -любому. У сл. очень большая и дружная семья. Сплоченная. Все образованные,моральные, правильные, денежные все,нго не кичаться, а все по-скромному у них,негуляще-неизменяющие,все там у них в любви и дружбе; они очень закрыты. (как мормоны. Хаха) Я там не то,что не вписываюсь. Может и вписываюсь. Но я не хочу уже улыбаться никому. Наулыбалась в 2-х амер. браках. Как ни хотела быть хорошей- все равно не получилось. Да. Может просто мужья такие были. Кто знает?! Поэтому, если только большая семья у мужчины за спиной... ,меня уже это факт пугает.Не хочется уже ни имен запоминать, ни характеристики на каждого запоминать-кому что нра,у кого какие вкусы. Сл. даже за твоей мимикой следит,когда говорит о любимой внучке или снохе.Чуть ненавистный(ревнивый) взгляд- и он разочаровался и боится тебя впускать.(так мне кажется). Поэтому, оно мне надо?? Не надо. Он долго и бережно строил свой мир- лад в семье,чтобы его взять и разрушить. Его дети-внуки-- это его всё. Он очень хороший отец и дедушка. Показательный.Я таких не встречала еще.(кроме своих)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 19:57 |
|
|
Ни на какие танцы я бы с ним не пошла. И не хотела никогда. Сказала просто так. Он мне что,муж что ли с ним ходить везде? Вот удовольствие!((-- Там я с радостью бы пообщалась с другими мужчинами(если бы стала плясать ходить), а это- сланец.  Который меня не кормит и подарки не дарит.... Ни за что бы не стала с ним на танцы ходить! У нас с ним секс. Не..,мы ,конечно, общаемся. Рассписание такое: пришла. Посидим,новости что у кого чего- обсудим. Обычно- я. А какие у него новости особо?? Вчера вон расстроил свою красивую музыку. Я рассказывала ему про свою неделю,а он тыкал в лэптоп сидел ,не понимая. Как-то натыкал и музыка заработала.Чисто случайно. Потом показывает мне подзарядку,что купил ,а она,как у нее воткнешь телефон и еще что-то начинает пишать. Очень смешно пищит. Я хохотала. (он же все лучшее покупает себе)Как какая-то зверушка. Говорит, что подключил вчера,лег спать, а она пищать начала. Собирался ехать менять. Потооом....Я вообще хотела домой уйти,т к он меня уморил 2 недели со своей мышцей уже. Мне начало мерещиться,что ему это дело нельзя, а я тут пристаю.Честно говоря,я и не очень хотела.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 20:03 |
|
|
Нет. Таки "того самого" было. Никогда ничего не просит себе. Я уже его зауважала и даже вчера написала вечером письмо-комплимент.Заслужил. Знаю, не надо хвалить. Но я все делаю против правил. Как прививки,получается, на сопротивление организма:выдержит)не выдержит. Я устала от того, чтобы жить с мужчинами! Общаться хочу, жить вместе нет. Получается, биллы я буду платить сама свои... Ну что ж?! Может потом настроение переменится, но пока- НЕТ!!!!! Мой клиент вот он очень меня хорошо изучил. Я с ним могу позволить себе быть какой хочу: и слабой, и смешной, неудачницей,бедной  , успешной, красивой, страшной.... Он у меня как родственник. Счас прислал записку,чтобы не забыла перевести часы на час вперед на завтра. А я и не знала.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 20:11 |
|
|
Назад к сланцу. После этого дела мы с ним лежим в кровати ,смотрим в потолок(не обнимаемся)  и долго долго долго болтаем. (вчера я таки застелила постель.Прогресс!! Может, потом все разрушил и по-своему застелил? мне это неведомо.). Потом я еще пью кофе или вино, или еще смуви..... Нарядная снова. (вчера вручила ему демонстративно свой бокал: "На, мой! Ты же мне не даешь мыть бокал за собой" (глазами захлопал,захлопал.Сам стоял у раковины. ) Потом -ухожу. Он меня идет провожать на улицу или не идет.. Вчера до двери машины проводил(машина на улице была,у воды), в прошлый раз -до выхода из гаража. Перед этим - я ему махнула рукой не оборачиваясь бай, просто ушла из кв-ры. Это не имеет значения. Со сл. у меня бизнес. Мне важно знать, чтобы у него никого не было, чтобы я была уверена,что там все ОК. И я тоже не буду в этом случае ни с кем другим иметь интим. Если кто-то встретиться приличный,то скажу. Какое-то чувство у меня, что- вряд ли встретиться, если искать не буду. А искать не буду. Наверное, и он также. Не знаю. Он уезжает в мае до осени. На 5 месяцев,как я полагаю.У него этот распорядок отлажен годами.Если дружба у нас сохраниться до того времени(его отъезда), то я скучать не буду. Если расстанемся- буду скучать. Так, теоретически,думаю. Т к ... - положено типо,грустить. Конечно, пусть он будет, чем если бы его не было в моей жизни. Он тоже играет какую -то роль в моем бытии. Роль положительную. Если же расстаться, то тоже ОК.Как говорит моя подруга: "Пришел- хорошо, Не пришел- тоже хорошо"... зюсю. Сл.- неплохой дяденька в душе ,мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Я там не то,что не вписываюсь. Может и вписываюсь. Но я не хочу уже улыбаться никому. Наулыбалась в 2-х амер. браках. Как ни хотела быть хорошей- все равно не получилось. Да. Может просто мужья такие были. Кто знает?!
Поэтому, если только большая семья у мужчины за спиной... ,меня уже это факт пугает.Не хочется уже ни имен запоминать, ни характеристики на каждого запоминать-кому что нра,у кого какие вкусы.
потому что уже есть опыт который поддерживает интуицию: твое тело/ не тело уже знает где можно потратить энергию, а где не стоит. Энтузиазм - штука энергетически затратная. И тот же опыт говорит что "стараться быть хорошей" - недостаточно. Химия или есть, или нет: а там хоть устарайся - чем больше стараешься тем хуже для отношений. Опускаться до всяческих майндгеймс, время тратить? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 20:53 |
|
|
Когда я вчера уходила,и сл. пошел меня провожать, у лифта напротив(там 2 лифта напротив друг друга), стояла соседка- женщина 35-37 лет. У нее 4 детей. Мне сл.говорил о этой семье и показывал детей-когда те были у дома много раз. Так вот, женщина стояла к нам спиной, услышала нас,повернулась, поздоровалась и стала говорить.... И говорит, и говорит, и---- смотрит мне в глаза, рассказывая, так искренно....  ,а на сланца-ноль внимания! В общем, все так,как положено делать воспитанной женщине: если ты видишь женщину с мужчиной,тем более,если женщина- старше "тебя", то надо женщине общаться с женщиной!!! (если тема общая, а не инженерно-математическая,конечно).... Что хочу сказать?... Юля-админ, ау! Снова скажешь,что у меня заниженная самооценка?! Боюсь раскрыть рот!!! Дом снобский(стало быть- республиканский), жильцы -обеспеченные все, ... Разинь рот- и все на смарку! Иностранка. .... "приехала".... Лифт остановился (наш), (женщина с более верхнего этажа. Ждала свой дольше). Сланец чего-то там с ней перекинулся по-деловому парой фраз, мы вошли в лифт и хором(так получилось) сказали ей "бай". Я нравлюсь людям тут. Это факт. Выгляжу я культурно,(как мне в агенстве мужик один сказал комплимент- "Не мог не черкнуть тебе, у тебя королевский взгляд. ". О,как! Комплимент так комплимент.).Короче, могу и "королевский взгляд" изобразить,если надо. Ну,не выгляжу я как нуждающаяся женщина, или особенно- как кеагивер. Люди обращаются ко мне. (приличные очень люди. Неприличные даже не суются. )... А я?... Ну, -иностранка! Взгляд -то у меня и вид достойный, а как рот разинула слово сказать- акцент полез... И люди ..теряют интерес. Это я чувствую. Разочаровываются. И я тоже.... Ну, что я не родилась в этой стране? Была бы себе адвокатом. Обязательно бы криминальным. Защищала бы преступников каких...(из адвокатсТВ мне это - было бы больше всех по душе. А то,что профессия мне эта нра, так я и в России сначала поступила в юридический ВУЗ. Всегда это дело мне нра). Ладно.Поработаю кеагивером... А куда деваться? 
|
|
 |
|
 |
|