Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это- как все начиналось, много,много лет назад,в Германии.
Ну, и статья из газеты(это уже моя клиентка собирала)....Это так....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Подарок.
.

Иэрни, очень красивое стихотворение! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 11:09 
Гудли себя постввь лучше

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куколки, наверно, красивые..
Я, извините за дремучесть, не прониклась.
И так слишком много хлама, который собирает пыль.
Воздуха хочу и минимализма.
Мой тоже коллекционирует. ФСЕ.
Я по мере возможности выбрасываю потихоньку воскресными ночами.
Потому, что рано утром приезжает мусоросборщик.
Хотя вот таких бы не выбрасывала,, а продавала на Ибее.
И если бы денежки капали- идеальный вариант. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я эти фигурки обожаю -у моей свекрови коллекция еще от матери, она мне пару фигурок дарила.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,куколки хорошенькие,аккуратненькие такие,качественные. Но мне тоже их много не надо. 1-2 бы и хватит.
Но TASTES DIFFER.Кто-то их коллекционирует, кто -то коллекционирует марки(тоже- не мое. Хотя в детстве собирала).
Я сейчас ничего не коллекционирую... :a_plain
А в детстве коллекционировала все! Всякие осколки от тарелок красивенькие(в деревне). По помойкам помню носились с девчонками летом (на каникулах), с таким азартом там копались и жутко радовались,если находили осколок тарелки)чешки с долотым ободком каким -нибудь. Назывались они- мурАвки.
В дом их не ташили, а держали во дворе.
Потом, коллекционировала бумажных куколок(рисованных),открытки с котятами(немецкие), артистов(фото), ....
Потом- кактусы, уже не помню что еще... А- фантики! (но это в диком детстве)

Я-очень увлекающаяся натура была .... на коллекционерство. Копила все.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Девы где найти эту книгу , загорелась почитать .
Unhooked: How Young Women Pursue Sex, Delay Love and Loose at Both

Не дефицит вроде, есть на амазоне, в библиотеках. Но там чиста про девиц хай-скул-коледж.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Да,куколки хорошенькие,аккуратненькие такие,качественные. Но мне тоже их много не надо. 1-2 бы и хватит.
Но TASTES DIFFER.Кто-то их коллекционирует, кто -то коллекционирует марки(тоже- не мое. Хотя в детстве собирала).
Я сейчас ничего не коллекционирую... :a_plain
А в детстве коллекционировала все! Всякие осколки от тарелок красивенькие(в деревне). По помойкам помню носились с девчонками летом (на каникулах), с таким азартом там копались и жутко радовались,если находили осколок тарелки)чешки с долотым ободком каким -нибудь. Назывались они- мурАвки.
В дом их не ташили, а держали во дворе.
Потом, коллекционировала бумажных куколок(рисованных),открытки с котятами(немецкие), артистов(фото), ....
Потом- кактусы, уже не помню что еще... А- фантики! (но это в диком детстве)

Я-очень увлекающаяся натура была .... на коллекционерство. Копила все.

Lol, пока мой в отъезде продам недорого коллекцию марок.

Ящиков 7-8 посылочных.
Так, чтобы ничего не заметил.. Там еще много.
Самовывоз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Да нифига!! Гудля ты на самом деле надеешься что он так к сексу привыкнет что захочет отношений.

Но ты не понимаешь что он тебя уже внес в категорию бути call и уже ты оттуда никогда не выберешься. И он с тобой потому что а) бесплатно, Б) удобно с доставкой на дом.

А что,если я правда не хочу никаких отношений с мужчинами?(коммитмент) Языком я могу по инерции говорить им, что хочу,а потом подумала и- не хочу.
И веду я себя не так, как должна вести себя женщина,которая хочет отношений, и ржу как конь, и придуриваюсь и говорю все,что хочу и много,и вино пью когда хочу,а не когда положено только. Я не делаю ничего,чтобы показать себя с какой-то показательной стороны.Не хочу. Устала. Толку все равно нет от этого. Все через ж--..получается всегда по -любому.

У сл. очень большая и дружная семья. Сплоченная. Все образованные,моральные, правильные, денежные все,нго не кичаться, а все по-скромному у них,негуляще-неизменяющие,все там у них в любви и дружбе; они очень закрыты. (как мормоны. Хаха)
Я там не то,что не вписываюсь. Может и вписываюсь. Но я не хочу уже улыбаться никому. Наулыбалась в 2-х амер. браках. Как ни хотела быть хорошей- все равно не получилось. Да. Может просто мужья такие были. Кто знает?!

Поэтому, если только большая семья у мужчины за спиной... ,меня уже это факт пугает.Не хочется уже ни имен запоминать, ни характеристики на каждого запоминать-кому что нра,у кого какие вкусы.
Сл. даже за твоей мимикой следит,когда говорит о любимой внучке или снохе.Чуть ненавистный(ревнивый) взгляд- и он разочаровался и боится тебя впускать.(так мне кажется).
Поэтому, оно мне надо?? Не надо.

Он долго и бережно строил свой мир- лад в семье,чтобы его взять и разрушить.
Его дети-внуки-- это его всё. Он очень хороший отец и дедушка. Показательный.Я таких не встречала еще.(кроме своих)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни на какие танцы я бы с ним не пошла. И не хотела никогда. Сказала просто так. Он мне что,муж что ли с ним ходить везде?
Вот удовольствие!((-- Там я с радостью бы пообщалась с другими мужчинами(если бы стала плясать ходить), а это- сланец. :bigeyes Который меня не кормит и подарки не дарит....
Ни за что бы не стала с ним на танцы ходить! :n_no

У нас с ним секс. Не..,мы ,конечно, общаемся. Рассписание такое: пришла. Посидим,новости что у кого чего- обсудим. Обычно- я. А какие у него новости особо?? Вчера вон расстроил свою красивую музыку. Я рассказывала ему про свою неделю,а он тыкал в лэптоп сидел ,не понимая. Как-то натыкал и музыка заработала.Чисто случайно.
Потом показывает мне подзарядку,что купил ,а она,как у нее воткнешь телефон и еще что-то начинает пишать.
Очень смешно пищит. Я хохотала. (он же все лучшее покупает себе)Как какая-то зверушка.
Говорит, что подключил вчера,лег спать, а она пищать начала.
Собирался ехать менять.

Потооом....Я вообще хотела домой уйти,т к он меня уморил 2 недели со своей мышцей уже.
Мне начало мерещиться,что ему это дело нельзя, а я тут пристаю.Честно говоря,я и не очень хотела.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет. Таки "того самого" было.
Никогда ничего не просит себе. Я уже его зауважала и даже вчера написала вечером письмо-комплимент.Заслужил.
Знаю, не надо хвалить. Но я все делаю против правил. Как прививки,получается, на сопротивление организма:выдержит)не выдержит.

Я устала от того,чтобы жить с мужчинами! Общаться хочу, жить вместе нет.
Получается, биллы я буду платить сама свои... Ну что ж?!
Может потом настроение переменится, но пока- НЕТ!!!!!

Мой клиент вот он очень меня хорошо изучил. Я с ним могу позволить себе быть какой хочу: и слабой, и смешной, неудачницей,бедной :a_plain , успешной, красивой, страшной.... Он у меня как родственник.
Счас прислал записку,чтобы не забыла перевести часы на час вперед на завтра. А я и не знала.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Назад к сланцу. После этого дела мы с ним лежим в кровати ,смотрим в потолок(не обнимаемся) :bigeyes и долго долго долго болтаем. (вчера я таки застелила постель.Прогресс!! Может, потом все разрушил и по-своему застелил? мне это неведомо.).

Потом я еще пью кофе или вино, или еще смуви..... Нарядная снова.
(вчера вручила ему демонстративно свой бокал: "На, мой! Ты же мне не даешь мыть бокал за собой" (глазами захлопал,захлопал.Сам стоял у раковины. )

Потом -ухожу. Он меня идет провожать на улицу или не идет.. Вчера до двери машины проводил(машина на улице была,у воды), в прошлый раз -до выхода из гаража. Перед этим - я ему махнула рукой не оборачиваясь бай, просто ушла из кв-ры.
Это не имеет значения.

Со сл. у меня бизнес. Мне важно знать, чтобы у него никого не было, чтобы я была уверена,что там все ОК. И я тоже не буду в этом случае ни с кем другим иметь интим. Если кто-то встретиться приличный,то скажу. Какое-то чувство у меня, что- вряд ли встретиться, если искать не буду. А искать не буду.
Наверное, и он также. Не знаю. Он уезжает в мае до осени. На 5 месяцев,как я полагаю.У него этот распорядок отлажен годами.Если дружба у нас сохраниться до того времени(его отъезда), то я скучать не буду.
Если расстанемся- буду скучать. Так, теоретически,думаю. Т к ... - положено типо,грустить. :a_plain

Конечно, пусть он будет, чем если бы его не было в моей жизни.
Он тоже играет какую -то роль в моем бытии. Роль положительную.
Если же расстаться, то тоже ОК.Как говорит моя подруга:
"Пришел- хорошо,
Не пришел- тоже хорошо"...

зюсю. Сл.- неплохой дяденька в душе ,мне кажется.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я там не то,что не вписываюсь. Может и вписываюсь. Но я не хочу уже улыбаться никому. Наулыбалась в 2-х амер. браках. Как ни хотела быть хорошей- все равно не получилось. Да. Может просто мужья такие были. Кто знает?!

Поэтому, если только большая семья у мужчины за спиной... ,меня уже это факт пугает.Не хочется уже ни имен запоминать, ни характеристики на каждого запоминать-кому что нра,у кого какие вкусы.

потому что уже есть опыт который поддерживает интуицию: твое тело/ не тело уже знает где можно потратить энергию, а где не стоит. Энтузиазм - штука энергетически затратная.

И тот же опыт говорит что "стараться быть хорошей" - недостаточно.
Химия или есть, или нет: а там хоть устарайся - чем больше стараешься тем хуже для отношений.
Опускаться до всяческих майндгеймс, время тратить?
:be

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я вчера уходила,и сл. пошел меня провожать, у лифта напротив(там 2 лифта напротив друг друга), стояла соседка- женщина 35-37 лет. У нее 4 детей. Мне сл.говорил о этой семье и показывал детей-когда те были у дома много раз.

Так вот, женщина стояла к нам спиной, услышала нас,повернулась, поздоровалась и стала говорить....
И говорит, и говорит, и---- смотрит мне в глаза, рассказывая, так искренно.... :a_plain ,а на сланца-ноль внимания!
В общем, все так,как положено делать воспитанной женщине: если ты видишь женщину с мужчиной,тем более,если женщина- старше "тебя", то надо женщине общаться с женщиной!!! (если тема общая, а не инженерно-математическая,конечно)....

Что хочу сказать?...
Юля-админ, ау!
Снова скажешь,что у меня заниженная самооценка?!

Боюсь раскрыть рот!!! Дом снобский(стало быть- республиканский), жильцы -обеспеченные все, ... Разинь рот- и все на смарку! Иностранка. .... "приехала".... :be
Лифт остановился (наш), (женщина с более верхнего этажа. Ждала свой дольше). Сланец чего-то там с ней перекинулся по-деловому парой фраз, мы вошли в лифт и хором(так получилось) сказали ей "бай".

Я нравлюсь людям тут. Это факт. Выгляжу я культурно,(как мне в агенстве мужик один сказал комплимент- "Не мог не черкнуть тебе, у тебя королевский взгляд. ". О,как! Комплимент так комплимент.).Короче, могу и "королевский взгляд" изобразить,если надо. Ну,не выгляжу я как нуждающаяся женщина, или особенно- как кеагивер.
Люди обращаются ко мне. (приличные очень люди. Неприличные даже не суются. )... А я?... Ну, -иностранка!
Взгляд -то у меня и вид достойный, а как рот разинула слово сказать- акцент полез... И люди ..теряют интерес.
:dum
Это я чувствую. Разочаровываются. И я тоже.... Ну, что я не родилась в этой стране?
Была бы себе адвокатом. Обязательно бы криминальным. Защищала бы преступников каких...(из адвокатсТВ мне это - было бы больше всех по душе. А то,что профессия мне эта нра, так я и в России сначала поступила в юридический ВУЗ. Всегда это дело мне нра).
Ладно.Поработаю кеагивером... А куда деваться? :angel

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно