|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:11 |
|
|
Interpreter писал(а): :c_laugh

|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:13 |
|
|
wisa писал(а): Руслана сказала- Pitin don't touch Ukraine! Мишель ей награду дала, надо отрабатывать! Обновляю. Позорише безтрусовое. Это фото у неё во всех паспортах её должно быть и визах. Модераторы, модерируйте. Самой тошно.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:16 |
|
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:18 |
|
|
Maggie писал(а): Те что по бокам выглядят братьями близнецами. что то в их физиогномиях есть похожее.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вот тоже думаю, что всемирный заговор. Раньше смеялись тоже над этим, т. к. думалось, что это из области фантастики. Ну не может быть вот так, по- наглому. А оказывается, может. Славяне , православие уничтожается. Заготовлены и намылены веревочки. На пороге всемирная диктатура. ( кто выступление Маккейна смотрел, тот поймет, там не только амер-цы, но и еще другая страна участвует). 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну какая культура, такой и министр 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:24 |
|
|
Цитата: Вот как нелепо начинают наполнять бюджет, всем все ограничим, уменьшим, заставим платить, переведем на самофинансирование и так слабые, на ладан дышащие. Че с землей сх будет то? Жить то за что мы будем, обычные люди без двухэтажных будынков? Перепостю. Спасибо. Огорчили http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:27 |
|
|
Цитата: Их каждый рабочий день как последний. Их на работу провожают как на фронт. Они для меня самые что ни на есть - Герои Украины
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:28 |
|
|
Может быть, это фотошоп? Здесь она же... правда, поза другая http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/13813 ... dane-video
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:31 |
|
|
Цитата: Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить". https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 303&type=1
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:36 |
|
|
Иэрни писал(а): Может быть, это фотошоп? Здесь она же... правда, поза другая http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/13813 ... dane-video Может фотошоп. Это я на нашем же форуме встретила. из Одноклассников взято.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:39 |
|
|
Может уже было про мобилизацию украинской армии 
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:50 |
|
|
 Цитата: Забавное фото из 90-х (взято у Николая Камнева). Второй слева - криминальный авторитет Виктор Рыбалко, в чьей банде и состояли тогда братья. Он стал первым их спонсором в профессиональном боксе. А третьего слева узнали? (Сашко Билый) Так-то. Одно к другому... Цитата: не понимаю, к чему было лить кровь, шматовать Украину, если "хрен редьки не слаще"??? Цитата: разница только в том, что хрен не сел за рэкет, а редька срок отмотала по малолетке за шапки
|
 |
|