Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
lena_detka писал(а):

Жалко крымских татар. Если Крым войдет в состав России, им уезжать придется, т.к. жизни им там не дадут...

Господи, вот уж бред так уж бред! И откуда такие темные люди повылазили? Из какой Кукуевки?
К ним уже приезжал президент Татарстана, подписали договор о сотрудничестве. Все было хорошо.
и тут вылазит какая-то Лена детка и говорит, что татар выселят..
вы хоть думайте, что говорите.
Ну куда мир катится, уму не постижимо! Откуда они взялись ????? :komp

Лучше быть темной, чем такой хамкой базарной как вы. Не буду опускаться до вашего уровня и ввязываться в спор. Поставила в игнор, чтоб в дальнейшем какою-то imthecat и не читать.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:00 
lena_detka писал(а):
Iamthecat писал(а):
lena_detka писал(а):

Жалко крымских татар. Если Крым войдет в состав России, им уезжать придется, т.к. жизни им там не дадут...

Господи, вот уж бред так уж бред! И откуда такие темные люди повылазили? Из какой Кукуевки?
К ним уже приезжал президент Татарстана, подписали договор о сотрудничестве. Все было хорошо.
и тут вылазит какая-то Лена детка и говорит, что татар выселят..
вы хоть думайте, что говорите.
Ну куда мир катится, уму не постижимо! Откуда они взялись ????? :komp

Лучше быть темной, чем такой хамкой базарной как вы. Не буду опускаться до вашего уровня и ввязываться в спор. Поставила в игнор, чтоб в дальнейшем какою-то imthecat и не читать.

OK :g_bye

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
такое вот, что президент Татарстана к ним приезжал.
Видите, как ловко Глеб вбивает клин уже: типа, разные народы, какое отношение имеют.
он и про Украину так же долбил, типа, не имеют отношения.. :rog

Они действительно разные народы.
Цитата:
То, что в общепринятом названии крымских татар присутствует слово «татары», часто вызывает недоразумения и вопросы о том, не являются ли крымские татары субэтнической группой татар, а крымскотатарский язык диалектом татарского. Название «крымские татары» осталось в русском языке с тех времён, когда почти все тюркоязычные народы Российской империи именовались татарами[47]: карачаевцы (горские татары), азербайджанцы (закавказские или азербайджанские татары), кумыки (дагестанские татары), хакасы (абаканские татары) и т. д. Крымские татары имеют мало общего в этническом плане с историческими татарами или татаро-монголами (за исключением степных), и являются потомками тюркоязычных, кавказских и других племён, населявших восточную Европу до монгольского нашествия, когда на запад и пришёл этноним «татары».

Сами крымские татары на сегодняшний день используют два самоназвания: qırımtatarlar (дословно «крымтатары») и qırımlar (дословно «крымцы»)[13]. В обиходной разговорной речи (но не в официальном контексте) может употребляться в качестве самоназвания и слово tatarlar («татары»).

Крымскотатарский и татарский языки являются родственными, поскольку оба относятся к кыпчакской группе тюркских языков, однако не являются внутри этой группы ближайшими родственниками. Из-за достаточно сильно отличающейся фонетики (в первую очередь вокализма: т. н. «поволжский перебой гласных») крымские татары понимают на слух лишь отдельные слова и словосочетания в татарской речи и наоборот. Наиболее близкими к крымскотатарскому являются из кыпчакских кумыкский и карачаевский языки, а из огузских турецкий и азербайджанский языки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 1%80%D1%8B

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:04 
Умная Эльза писал(а):
Iamthecat писал(а):
Видите, как ловко Глеб вбивает клин уже: типа, разные народы, какое отношение имеют.

Я не Глеб, но отвечу. :e_sorry Они сами считают себя разными народами, типа братские-параллельные, но совсем разные. Ещё и обидятся, если вы им скажете, что они один народ.

эльза, я понимаю- разные. Но их приглашают к дружбе и сотрудничеству. Подписали договор о сотрудничестве. это главное.
При этом, я похожа на татарку, и меня в Крыму крымские татары встречали очень хорошо. :b_wink
Когда спросили, откуда я, я сказала , что из Казани. ( так -то из другого города)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Beloved"]Украинские СМИ - генератор оккупационной лжи!
https://www.youtube.com/watch?v=vsmZUkU ... ploademail

Вы только посмотрите, что этот микроцефал кличко предлагает! Он даже простую мысль четко выразить не может, сплошное невнятное блеяние. Больше 20 миллионов наших соотечественников погибло в этой войне. Как после таких заявлений можно смотреть в глаза ветеранам?.......

Я могу понять негативное отношение к России ( это личное дело каждого). Не надо любить Россию, она в этом не нуждается. Ошибся Бжезинский, который утверждал, что Россия не может быть великой державой без Украины. Россия может быть крепкой державой без Украины.

НО! Пожалуйста, объясните мне, как можно поддерживать такое правительство, представители которого заявляют подобные вещи? Как можно поддерживать руководство страны в составе коломойского, сашка белого, кличко и т.д.?????? О чем думают люди, чем они руководствуются, когда яростно выступают с защиту этих особей? Я не понимаю!!!!!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руслана выступает на СНН, говорит важно для всех противостоять Путину

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стержень, на который все нанизано, — крымский референдум. Сначала объявлено о его проведении 25 мая — вместе с выборами президента Украины. Это означало, что крымская власть чувствовала себя в тот момент еще восставшим, но киевским вассалом. Потом дата придвигается: 30 марта — но вопрос ставится о расширении полномочий крымской автономии в составе Украины.

Все резко меняется в четверг: Константинов со товарищи должен был лететь в Москву. Однако за несколько часов становится известно, что к Перекопу движется военная колонна, а киевская власть заручилась решением суда об аресте первых лиц республики. Поэтому полет откладывается, а вместо этого созывается экстренная сессия Верховного Совета Крыма. Парламент просит принять Крым в качестве субъекта в состав Российской Федерации. Референдум — 16 марта, с новой формулировкой: крымчанам нужно выбрать между Россией и Украиной.
http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=11669

На протяжении всей этой долгой и печальной истории в голове вертятся слова: Что посеешь то и пожнешь; За что боролись на то и напоролись и т.д.
Новая власть - или дураки, или провокаторы...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руслана сказала- Pitin don't touch Ukraine!
Мишель ей награду дала, надо отрабатывать!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:22 
Богиня
Богиня

смотрите что я о кличко и саше белом нашла на фейсбуке

http://blogs.korrespondent.net/users/bl ... map=%5B%5D

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно, народ из Украины говорит, что в основном украинцы не хотят интеграции с Россией, а это тогда что за митинги?

Донбасс встал

http://www.youtube.com/watch?v=VktqzB01hh8

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ранее было сообщение о штурме украинской части под Севастополем. Так вот, инфа не подтверждается.

Штурм части под Севастополем завершился без выстрелов http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... _off.shtml

Цитата:
Штурм воинской части под Севастополем завершился. Как сообщает корреспондент Би-би-си с места событий, с территории части выехали два российских военных автомобиля, окруженных вооруженными людьми.

Никаких явных попыток атаковать базу заметно не было, и на ее территории не было слышно ни одного выстрела, сообщает корреспондент.

Ранее в пятницу поступали сообщения, что неизвестные люди - предположительно, российские военные - штурмовали украинскую воинскую часть под Севастополем.

Также стало известно, что в ходе штурма был избит корреспондент издания "Русская планета" Павел Никулин.

По его словам, несколько человек, называющих себя членами "сил самообороны Крыма" напали на него, когда он попытался заснять происходящее на планшет, повалили на землю и сильно избили.

Кем избит журналист, пока тоже неясно.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссссссссуки :2gunfire:

Фейсбук. Мищишин

Цитата:
Альфа не брала Губарева. Это сделали бездушные американские наемники из частной армии Blackwater, которая тесно сотрудничает с ЦРУ, выполняя самые грязные операции, от которых тошнит даже неприхотливых американских силовиков.

Губарев .

В последствии новостными агентствами была распространена информация о том, что в его задержании якобы, принимали участе сотрудники киевского спецподразделения Альфа. Эту информацию на условиях анонимности, сегодня ночью нашему корреспонденту опроверг высокопоставленный источник в Альфе. "Наши люди не принимали в этом участия. В сложившейся политической ситуации, когда власть в стране захвачена группой авантюристов, ведущих геноцид собственного народа и провоцирующих братоубийственную войну, в угоду хищникам Запада, мы не будем исполнять преступных и противоправных приказов. Мы отказались ехать в Крым. Не было наших и в Донецке." Далее он сообщил, что по имеющимся у него сведениям, в акции похищения Павла Губарева принимали участие прибывшие из США наемники из секретной американской организации Blackwater.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Девы, Сталин же выселял крымских татар из Крыма. Вот люди опасаются.

А при чем тут Сталин, он был пол века назад.
А Кличко много голову травмировал, что с него взять, лезет управлять.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 18:11 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):
я с сестрой на скайпе, ей позвонила подруга, едет в молдавию, говорит только что начались военные действия в Крыму, кто то ещё что то знает????

Девочки, сейчас будет очень много провокаций в Крыму и по всему юго-востоку и много ложной информации с целью посеять панику. Предупредите своих родственников и друзей не верить слухам, не поддаваться панике и провокациям. Это очень трудно сделать, все напряжены и на нервах. это единственное правильное. В Крыму есть люди с майдана, и сейчас как никогда, они будут стараться дистабилизировать ситуацию. Я уверенна, что вежливые люди в форме не будут атаковать воинские части и другие объекты, оно им не надо. У них и их руководителей сейчас задача тихо и мирно дожить до даты референдума. Они должны показать, что способны контролировать ситуацию и обеспечить порядок.

По поводу референдума в Крыму я вот что думаю. Тут разговоры " люди хотят - люди не хотят" не уместны. Тут, кто против воссоединения с Россией должны выбирать из двух зол меньшее. Они должны трезво оценивать ситуацию и ясно представлять, если Крым останется в составе Украины и нацисты утвердятся у власти, то со временем будут гнобить и уничтожать не только русских, а татар и представителей других национальностей тоже, и будет риск каждую минуту быть избитым или убитым молодчиком из правого сектора, будет риск потерять жилье, имущество, бизнес. Или же жить в составе России. И я не верю что в случае присоединения Крыма к России жители Крыма будут притисняться или дискриминироваться.

Что касается страхов татар перед выселением с полуострова как это было в сталинские времена, то я не думаю что их опасения обоснованы. Пусть сначала вспомнят за что их высылали. А кто забыл, то напомню. Их высылали не за национальную принадлежность, а за тесное сотрудничество с фашистским режимом в годы Великой Отечественной. Некоторые из них были в точности как бандеровцы на западной Украине. Но это всё в прошлом.
Я в Крыму была дважды, в 1987 и в 1989. Не замечала, что бы татар там в те времена притесняли или обижали. Да сами они были очень доброжелательные и гостеприимные, у меня от тех двух поездок на всю жизнь остались очень хорошие и теплые воспоминания о Крыме и крымчанах.
По поводу того честным будет предстоящий референдум в Крыму или не честный,я вот что скажу, не думайте что новая киевская власть будет проводить честные демократические выборы.

Новость о Донецке приятно порадовала :s_thumbup

Девочки, всех хочу поддержать и посочувствовать, пусть Господь или тот в кого вы верите бережет и хранит наших близких и всех людей кто сейчас на Украине, и давайте надеяться на лучшее. Надежда очень маленькая, но она есть.

Мои родители, сын и сестра с семьей в Одессе. Уезжать не хотят :komp
Дочь с мужем в Харькове. Дочь уехать не против, муж ни в какую :i_angry_steaming :komp
Так что, кто переживает за своих родных и близких, я прекрасно вас понимаю.

Здесь видео о майдане и националистах "Террористические акции "мирных" демонстрантов (взгляд из Германии)"
с переводом на русский https://www.youtube.com/watch?v=_EOyz8yS5cc

Если кто-то найдет с переводом на английский скиньте ссылку плиз.

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно