|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 14:50 |
|
|
Glebz писал(а): Т.е. вы называете их мразью, бандерлогами, бандеровцами, фашистами и Бог знает еще кем и потом удивляетесь, что с вами дружить не хотят? Глебз , и эти все выше перечисленные вами пустят вас еврейское казачество первыми под раздачу . За кого попу дерем , дядя ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 14:51 |
|
|
Glebz писал(а): Pexy писал(а): Ksun'ka писал(а): Девочки, у кого родня в Крыму, напишите свое мнение, как там настроения в народе? Действительно ли большинство хочет к России, или это все фэйк? Я уже и не знаю, что думать  . У меня подруга в Ялте (была, только что удалила меня), она кричит, что неправда мол все, крымчане не хотят к России, а референдум - формальность, и так все решено уже. Народ, мол, ходит боится русских солдат. А у сотрудника семья и друзья в Севастополе, так он мне полностью противоположную инфу дает. Я уже не знаю, кому верить, я так эмоционально истощена за последнюю неделю, сил больше нет, сердце разрывается  не вас одну удаляют из друзей украинцы.у меня осталась пара адекватных,а лучший друг,с кем в десны целовались(здесь в штатах)удалил без разговоров,суда и следствия.я тоже огорчилась сначала. не отчаивайтесь,какая это дружба,если ее легко разбить подстрикательской политикой?не ваши это были люди,радуйтесь,что б потом не подставили. а те кто против вступления в РФ-могут спокойно двигаться на запад,об этом говорилось. Т.е. вы называете их мразью, бандерлогами, бандеровцами, фашистами и Бог знает еще кем и потом удивляетесь, что с вами дружить не хотят? Может хватить уже троллить, совсем вы уже вышли из берегов, что вы за людей додумываете и выкручиваете, кто и что и кому сказал!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): я с сестрой на скайпе, ей позвонила подруга, едет в молдавию, говорит только что начались военные действия в Крыму, кто то ещё что то знает???? Нет, всё тихо
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Christena писал(а): Pexy писал(а): а кто ему дифирамбы поет?дифирамбы поют его внешнеполитическим действиям,молодец,по-другому не скажу. во внутренней политике как относилась к нему скептичски,так и отношусь. на приемника надеюсь тоже,надеюсь токо-не медведев  Так я же не про Вас...(мы ж не русском интернете)..я после прочтения однокласников и вконтакте... я это поняла  ,за себя ответила,и за свое отношение к нему))кто что,всивый про баню-пока врачам не поднимут зарплаты- буду по-прежнему обижаться на путина ну а так-молодец. россию зауважали и по-сути,на данный момент,все идет без потерь. но это не конец еще,конешно. по поводу контакта/одноклассников-не знаю,была ли у вас возможность походить по майданутым украинским группам,они кроме лозунгов ничего не знают,повторяют как попки"мы не рабы,""мы не рабы"... а на конкретные вопросы и полит.программе,планах и как они свое будушее вдят-не отвечают никак,кроме лозунгами,вот уж точно-майданутое тупое стадо.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Pexy писал(а): по поводу контакта/одноклассников-не знаю,была ли у вас возможность походить по майданутым украинским группам,они кроме лозунгов ничего не знают,повторяют как попки"мы не рабы,""мы не рабы"... а на конкретные вопросы и полит.программе,планах и как они свое будушее вдят-не отвечают никак,кроме лозунгами,вот уж точно-майданутое тупое стадо. Ой не полезу туда...я ж ругатся начну и спорить..промолчать не смогу... Я тут выше комментарии от поляков ставила...это по поводу - не рабы, сами поляки им пишут..что нет у них ни свободы не выбора, а этим хоть кол не голове чеши..
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:00 |
|
|
Novaya + писал(а): ага,либо сильно обидели,либо просто агрессивный.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:03 |
|
|
Christena писал(а): Pexy писал(а): по поводу контакта/одноклассников-не знаю,была ли у вас возможность походить по майданутым украинским группам,они кроме лозунгов ничего не знают,повторяют как попки"мы не рабы,""мы не рабы"... а на конкретные вопросы и полит.программе,планах и как они свое будушее вдят-не отвечают никак,кроме лозунгами,вот уж точно-майданутое тупое стадо. Ой не полезу туда...я ж ругатся начну и спорить..промолчать не смогу... Я тут выше комментарии от поляков ставила...это по поводу - не рабы, сами поляки им пишут..что нет у них ни свободы не выбора, а этим хоть кол не голове чеши.. не тратьте время. мне друг скинул ссылку чисто глянуть,сколько там народу пасется и какого возраста..зашла и не сдержалась))уже второй день баталии причем бесполезные,кроме как матюков,оскорблений и надежд на радужное будушее в составе США ничего не слышно. дети..одним словом.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:04 |
|
|
Oldina писал(а): babaytia писал(а): Страшная правда об Украине
https://www.youtube.com/watch?v=0yq0XbzwYAY Сижу вот, смотрю и плачу  Технологии теже, в 1917 тоже революцию и геноцид русского народа делали руками уголовников.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девочки, у кого родня в Крыму, напишите свое мнение, как там настроения в народе? Действительно ли большинство хочет к России, или это все фэйк? Я уже и не знаю, что думать  . У меня подруга в Ялте (была, только что удалила меня), она кричит, что неправда мол все, крымчане не хотят к России, а референдум - формальность, и так все решено уже. Народ, мол, ходит боится русских солдат. А у сотрудника семья и друзья в Севастополе, так он мне полностью противоположную инфу дает. Я уже не знаю, кому верить, я так эмоционально истощена за последнюю неделю, сил больше нет, сердце разрывается Всё так и есть. Большинство крымчан за Украину. Севастополь за Россию. Референдум фейк (точно как и бывшие выборы Януковича) - всё фальсификация Не расстраивайтесь. держитесь. Подруга в Ялте - это всё на нервах, они там как на иголках, и им больно читать поддержку Путина. простите и помиритесь. У меня с сестрой вышло так же (ток наоборот)
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Картиночки))) понятно что не в поддержку ..но эти две смешные были))  
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
#Донецк! В 20.05.Беркут полностью захватил ОГА!!! 62 человека. К ним присоединилось 42 офицера милиции. С оружием и амуницией! Командиром избран генерал армии в отставке Хряков, который занял кабинет губернатора. Из окна 3 этажа виден крупнокалиберный пулемет. Требуется срочная доставка питания и воды! У кого есть возможность принести горячую пищу - срочно в ОГА! Милиция с народом! Берите все рычаги в свои руки: пункты связи, воинские склады, Рената Ахметова предприятия! Создавайте ополчение!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:37 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девочки, у кого родня в Крыму, напишите свое мнение, как там настроения в народе? Действительно ли большинство хочет к России, или это все фэйк? Я уже и не знаю, что думать  . У меня подруга в Ялте (была, только что удалила меня), она кричит, что неправда мол все, крымчане не хотят к России, а референдум - формальность, и так все решено уже. Народ, мол, ходит боится русских солдат. А у сотрудника семья и друзья в Севастополе, так он мне полностью противоположную инфу дает. Я уже не знаю, кому верить, я так эмоционально истощена за последнюю неделю, сил больше нет, сердце разрывается  Все мои крымчане хотят в Россию, а друзья-севастопольцы радуются и говорят, что все сплотились, как братья и сестры, в городе тишина, спокойствие, как до развала союза , как в 70-е и 80-е. Все уже считаяют себя россиянами. Наивные... Боюсь, что референдум обернется пшиком. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Украинские СМИ - генератор оккупационной лжи! https://www.youtube.com/watch?v=rYLETFf ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:45 |
|
|
Фейсбук. Шарий: Цитата: Паралимпийская сборная под руководством мудрого и дальновидного Булатова решила повые...ться на поднятии флага, потребовав индивидуальной церемонии.
Сегодня пришло письмо от международного паралимпийского комитета, в котором говорится, что команду могут дисквалифицировать, если выбрыки продолжатся. Спорт и политика - несовместимы.
Представьте - выходит команда Польши, требующая индивидуального поднятия флага, протестуя против расстрела в Катыни.
После нее поднимается команда Нидерланов, требуя индивидуального поднятия, протестуя против притеснения прав секс-меньшинств в Африке.
Потом индусы выходят с требованием свободы Тибету.
Сколько еще косяков наделает этот министр и другие некомпетентные идиоты, севшие в кресла министров? Посмешище.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|