Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я с сестрой на скайпе, ей позвонила подруга, едет в молдавию, говорит только что начались военные действия в Крыму, кто то ещё что то знает????

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
я с сестрой на скайпе, ей позвонила подруга, едет в молдавию, говорит только что начались военные действия в Крыму, кто то ещё что то знает????

http://lenta.ru/news/2014/03/07/storm/

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:00 
Богиня
Богиня

Страшная правда об Украине

https://www.youtube.com/watch?v=0yq0XbzwYAY

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Информационная война идет жуткая , вон Russia today завоевала огромною аудиторию, так на Западе и в штатах столько недовольных, что это там русские обнаглели,надо прикрыть станцию, ан нет, не выйдет, машина демократии запущена , и Россия тоже учится быстро и этому.

Я как зомби уже, - между телевизором- новости наши, интернетом и телефоном с родственниками, -опустошение и очередное разочарование всей нашей цивилизацией двуногих(

Надо забанить саму себя и вырубиться из общей информационной сети, а то так и свихнуться недолго

:m_yes Аналогично. Муж только мягко напоминает, что по ночам нужно спать, а не по клаве стучать, а днем ходить, как зомби.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.
http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1270298-echo/

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас в ФБ на странице Беркута..на посто-вопрос..-Что делают польские военные в Украине поляки так интересно откоментили..
копирую...
п.с. оскорбление вначале опускаем)))

Цитата:
Daniel
Hey Ukrainian/Russian imbeciles, Poland is not independent, but an American protectorate and we don't decide!

Wincenty
Some kind of NATO delegation, judging from the picture. Besides Polish "pantera wz. 93" camouflage you can see a real hodgepodge of uniforms. And as Daniel said, Polish nationalists are not happy for our country being in NATO.

Последний раз редактировалось Christena 07 мар 2014, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Давайте я вас порадую. Не вешать нос, гардемарины! :c_laugh

На открытие Паралимпиады билетов продано больше, чем на открытие ОИ — Путин

http://www.aif.ru/olymp2014/paralympic/1120659

:s_thumbup когда узнала,что она за всеми делами не забыл и пришел на отпрытие паралимпийских игр,уважив спрортсменов,я просто вос хитилась им лишний раз.Молодчина!
жалко,это его последнее президентство,дай бог что бы не дурак какой пришел....западом проплаченный

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:26 
Богиня
Богиня

babaytia писал(а):
Страшная правда об Украине

https://www.youtube.com/watch?v=0yq0XbzwYAY

Сижу вот, смотрю и плачу :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девочки, у кого родня в Крыму, напишите свое мнение, как там настроения в народе? Действительно ли большинство хочет к России, или это все фэйк? Я уже и не знаю, что думать :k_crying . У меня подруга в Ялте (была, только что удалила меня), она кричит, что неправда мол все, крымчане не хотят к России, а референдум - формальность, и так все решено уже. Народ, мол, ходит боится русских солдат. А у сотрудника семья и друзья в Севастополе, так он мне полностью противоположную инфу дает. Я уже не знаю, кому верить, я так эмоционально истощена за последнюю неделю, сил больше нет, сердце разрывается :k_crying

не вас одну удаляют из друзей украинцы.у меня осталась пара адекватных,а лучший друг,с кем в десны целовались(здесь в штатах)удалил без разговоров,суда и следствия.я тоже огорчилась сначала.
не отчаивайтесь,какая это дружба,если ее легко разбить подстрикательской политикой?не ваши это были люди,радуйтесь,что б потом не подставили.
а те кто против вступления в РФ-могут спокойно двигаться на запад,об этом говорилось.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Iamthecat писал(а):

:s_thumbup когда узнала,что она за всеми делами не забыл и пришел на отпрытие паралимпийских игр,уважив спрортсменов,я просто вос хитилась им лишний раз.Молодчина!
жалко,это его последнее президентство,дай бог что бы не дурак какой пришел....западом проплаченный

Русский интернет тоже интересно наблюдать..еще недавно было так модно ругать Путина нехорошими словами, прямо тренд...
Теперь все эти же люди пишут дифирамбы...вот таких на майданы и тащут..глупое стадо.
Поэтому ..да, немного волнительно, как бы стадо не промайданило какого-нибудь засланого казачка...
Хорошо Путин продуманый мужик...наверняка уже есть приемник...я надеюсь..

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Девочки, у кого родня в Крыму, напишите свое мнение, как там настроения в народе? Действительно ли большинство хочет к России, или это все фэйк? Я уже и не знаю, что думать :k_crying . У меня подруга в Ялте (была, только что удалила меня), она кричит, что неправда мол все, крымчане не хотят к России, а референдум - формальность, и так все решено уже. Народ, мол, ходит боится русских солдат. А у сотрудника семья и друзья в Севастополе, так он мне полностью противоположную инфу дает. Я уже не знаю, кому верить, я так эмоционально истощена за последнюю неделю, сил больше нет, сердце разрывается :k_crying

не вас одну удаляют из друзей украинцы.у меня осталась пара адекватных,а лучший друг,с кем в десны целовались(здесь в штатах)удалил без разговоров,суда и следствия.я тоже огорчилась сначала.
не отчаивайтесь,какая это дружба,если ее легко разбить подстрикательской политикой?не ваши это были люди,радуйтесь,что б потом не подставили.
а те кто против вступления в РФ-могут спокойно двигаться на запад,об этом говорилось.

Т.е. вы называете их мразью, бандерлогами, бандеровцами, фашистами и Бог знает еще кем и потом удивляетесь, что с вами дружить не хотят?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:41 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
Там часть людей за вхождение в РФ, часть - против. И крымские татары - все против вхождения в РФ.
Так что ваша подруга из Ялты и семья вашего сотрудника из Севастополя - они просто из разных лагерей.

Референдум там в любом случае - чистый фарс:
1) Он нелегитимен согласно контиституции Украины.
2) по постановлению парламента Крыма первый пункт утвреждает, что они уже вошли в состав РФ, а второй пункт - уже о референдуме. Так что с точки зрения крымского парламента они уже - территория РФ.
3) у Крыма нет доступа к спискам избирателей, доступ к спискам перекрыл ЦИК в Киеве, поэтому списки будут малореальные.
4) ну и моё личное - результаты голосования всё равно будут "правильными"

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Pexy писал(а):
Iamthecat писал(а):

Русский интернет тоже интересно наблюдать..еще недавно было так модно ругать Путина нехорошими словами, прямо тренд...
Теперь все эти же люди пишут дифирамбы...вот таких на майданы и тащут..глупое стадо.
Поэтому ..да, немного волнительно, как бы стадо не промайданило какого-нибудь засланого казачка...
Хорошо Путин продуманый мужик...наверняка уже есть приемник...я надеюсь..

а кто ему дифирамбы поет?дифирамбы поют его внешнеполитическим действиям,молодец,по-другому не скажу.
во внутренней политике как относилась к нему скептичски,так и отношусь.
на приемника надеюсь тоже,надеюсь токо-не медведев :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Pexy писал(а):

Т.е. вы называете их мразью, бандерлогами, бандеровцами, фашистами и Бог знает еще кем и потом удивляетесь, что с вами дружить не хотят?

с чего вы вообсе взяли что их так называли?я вообше придерживаюсь принципа дипломатичности-политика-политикой,друзья-друзьями.
не постила ничего,кроме олимпийских медалей.
дружок этот сначала начал на голову срать с олимпийской сбороной россии по хоккею,а потом,не смотря на то,что у него дохрена русских в друзьях-начал писать гадости про россию и путина.
разумеется-начали постить остальные,как еще на это реагировать?человек ставит патриотизм выше чувств друзей-какой смысл был по-прежнему цепляться за такую дружбу?
все,удалились.
а ва советую не кидаться аффирмативными убеждениями и за всех не говорить,люди разные.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
а кто ему дифирамбы поет?дифирамбы поют его внешнеполитическим действиям,молодец,по-другому не скажу.
во внутренней политике как относилась к нему скептичски,так и отношусь.
на приемника надеюсь тоже,надеюсь токо-не медведев :c_laugh

Так я же не про Вас...(мы ж не русском интернете)..я после прочтения однокласников и вконтакте...

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно