Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!)
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Опять влезу с паузой
Вирши 2011 года про Великого Пу http://rutube.ru/video/e193172f689c3fc6 ... dd255887e/
В свете последних событий ой как злободневно

:s_thumbup cosmopolit, несколько стр. назад уже постили этот ролик,
и "великие ПУтриотки" как меня только не величали, что я осмелилась
выразить свое одобрение исполнению и стихам :c_laugh
Оскорбила их лучшие чувства к пу :c_laugh

Последний раз редактировалось Vicka 06 мар 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!)
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
Крымские татары поддерживают украинских военных не только на словах, но и на деле.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... lict.shtml

статья про ТАТАР попалась на глаза

Косма, ролик - не в бровь, а в глаз :c_laugh - отправила родителям
для поднятия настроения

Вика - ПУтриотки - это зачОт :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я родителям не буду отправлять про ботокс в презервативе)))
Too much for them
Они и так к экрану присохли и все читают

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однако до сих пор под вопросом остается участие в Паралимпиаде-2014 сборной Украины. За несколько дней до старта соревнований Паралимпийский комитет Украины объявил, что может бойкотировать сочинскую Паралимпиаду, если Россия не выведет свои войска с территории Украины, где сохраняется напряженная обстановка.

http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014 ... view.shtml

Идиоты :2gunfire: :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 23:57 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=lxwyefmGths

Живого щита. Из гражданских.

Неплохо, да?

Предпоследний раз в Украине таким баловались монголы из империи Чингизхана. Брали женщин, детей, стариков и гнали на штурм Киева перед своими войсками. Они называли это хашар.

Последний раз – нацистские войска Гитлера.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 00:07 
Богиня
Богиня

Last Impression писал(а):
Крымские татары поддерживают украинских военных не только на словах, но и на деле.

Сегодня, по данным "Информационного Сопротивления", крымские татары Феодисии и Судака на 5 автомобилях привезли воду и продукты военнослужащим Феодосийского батальона морской пехоты.

Люди прошли кордоны пророссийских боевиков, которые блокировали часть. Стоит заметить, что до этого "путитушки" никого не пропускали, однако с крымскими татарами связываться не стали.

Прибывшие вместе с украинскими военнослужащими перенесли привезенное в подразделение.

Как заявили крымские татары - это только начало акции поддержки украинских военных

Интересно как путинские защитники это оправдывают? Морить людей жаждой и голодом :dum я что-то запуталась кого тут фашистами называют http://censor.net.ua/video_news/274578/ ... yi_volodya

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 00:53 
Богиня
Богиня

Цитата:
Канада прийняла рішення про висилку дев'яти російських військовослужбовців з країни. Про це повідомляє канадський телеканал CTV News.

Шість військовослужбовців вивчали французьку та англійську мови на військовій базі Saint- Jean в Квебеку. Ще двоє проходили тренувальну програму на військовій базі CFB Gagetow в Нью-Брансвіку. Один з військових викладав російську мову канадським військовим у місті Гатіно (провінція Квебек).

Всім дев'ятьом було дано 24 години на те, щоб покинути канадську територію. В якості причини називається політика Росії щодо України та Криму.

http://espreso.tv/new/2014/03/07/rosiys ... _24_hodyny

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 01:30 
Богиня
Богиня

http://argumentua.com/novosti/ottava-vy ... ina-v-krym

Канада высылает российских военнослужащих, которые проходят обучение в вузах страны из-за политической ситуации в Украине.

Об этом сообщает телеканал CTV News, передает УНН.

Восемь из военнослужащих проходили языковое и программное обучение в канадских вузах, еще один - преподавал русский язык местным военным.

"Их попросили за 24 часа покинуть территорию Канады, объяснив такое решение вторжением России в Крым", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что страна прекращает все ранее намеченные совместные с Россией военные контакты.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 01:31 
Богиня
Богиня

http://argumentua.com/novosti/ottava-vy ... ina-v-krym

Последний раз редактировалось Last Impression 07 мар 2014, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 01:32 
Богиня
Богиня

Версия для печатиВерсия для печати

Власти Нидерландов заморозили украинские активы на несколько сот миллионов евро.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сообщение министра финансов страны Йеруна Дейсселблума, передает РБК-Украина.

Голландские СМИ, которым в первую очередь сообщил об этом министр, не предоставили дополнительных подробностей.

Министерство финансов Нидерландов также оказалось недоступно для предоставления комментария.

Напомним, ранее ЕС опубликовал список из 18 граждан Украины, в отношении которых применены финансовые санкции.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Президент Российской Федерации решил сыграть в «русскую рулетку» с мировой историей, пытаясь забрать Крым у Украины.

История любит приводить цитаты из себя самой. Поскольку «всё уже было», она словно нарочно допускает соприкосновения параллельных прямых. Для людей мыслящих это – основание задуматься о происходящем, вспомнив уже прожитые миром вехи, перечитав старые страницы. И – по возможности – избежать повторения ранее состоявшихся ошибок, не допустить трагедий. В 2014 году, сто лет спустя после начала Первой мировой войны, в России снова – военная истерия, приступ ура-патриотизма, массовый милитаристский психоз. «Маленькая победоносная война», даже как версия, как символ якобы силы – один из самых распространенных способов поддержать разрушающуюся власть и отвлечь внимание от экономического и социального кризиса. Это – большое искушение, перед которым в силах устоять очень немногие политики. Жажда «возвращения земель» способна свести с ума миллионы людей. Они же потом за эту жажду и платят. А кровь людская – не водица. Печально, что об этом приходится напоминать в начале XXI века.

«Не пиши об этом, не выступай, не мешай им, народ хочет войны, народ хочет крови, посмотри, что творится», – примерно так написали мне в эти дни несколько человек из числа друзей. Сама возможность с помощью военной силы «вернуть Крым России», «наказать Украину», «снова стать великой державой» расколола российское общество буквально надвое. «Простим Путину всё, если он заберет Крым назад», – говорят люди, ещё вчера казавшиеся мне вполне вменяемыми гражданами. – «Ну это же не война, посмотри, никого пока не убили, только заняли Крым, это геополитика, это нормально. Без капли крови такой кусок земли вернуть, это же здорово».

«Кричали женщины «ура» и в воздух чепчики бросали…».
http://hvylya.org/analytics/geopolitics ... utina.html

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

«Не пиши об этом, не выступай, не мешай им, народ хочет войны, народ хочет крови, посмотри, что творится», – примерно так написали мне в эти дни несколько человек из числа друзей. Сама возможность с помощью военной силы «вернуть Крым России», «наказать Украину», «снова стать великой державой» расколола российское общество буквально надвое. «Простим Путину всё, если он заберет Крым назад», – говорят люди, ещё вчера казавшиеся мне вполне вменяемыми гражданами. – «Ну это же не война, посмотри, никого пока не убили, только заняли Крым, это геополитика, это нормально. Без капли крови такой кусок земли вернуть, это же здорово».

«Кричали женщины «ура» и в воздух чепчики бросали…».
http://censor.net.ua/news/274670/ssha_g ... most_ot_rf

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 07:50 
я вот тоже наблюдаю за Розовой пантеркой. Ну туууупая.. :c_laugh
И одному зад полижет, и другому полижет. И притом тем, у кого абсолютно разные точки зрения.
Потому как ПУСТО в голове, как в вакууме.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Впрочем, есть и ХОРОШИЕ новости

http://censor.net.ua/news/274670/ssha_g ... most_ot_rf

Цитата:
США готовы экспортировать газ в Украину, чтобы снизить зависимость от РФ

А по какой цене сказали??? :c_laugh 450$ будут сущие комейку по сравнение с газом из США.

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно