|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Опять влезу с паузой Вирши 2011 года про Великого Пу http://rutube.ru/video/e193172f689c3fc6 ... dd255887e/ В свете последних событий ой как злободневно cosmopolit, несколько стр. назад уже постили этот ролик, и "великие ПУтриотки" как меня только не величали, что я осмелилась выразить свое одобрение исполнению и стихам Оскорбила их лучшие чувства к пу 
Последний раз редактировалось Vicka 06 мар 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Last Impression писал(а): Крымские татары поддерживают украинских военных не только на словах, но и на деле. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... lict.shtml статья про ТАТАР попалась на глаза Косма, ролик - не в бровь, а в глаз  - отправила родителям для поднятия настроения Вика - ПУтриотки - это зачОт 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 20:43 |
|
|
Я родителям не буду отправлять про ботокс в презервативе))) Too much for them Они и так к экрану присохли и все читают
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 21:02 |
|
|
Однако до сих пор под вопросом остается участие в Паралимпиаде-2014 сборной Украины. За несколько дней до старта соревнований Паралимпийский комитет Украины объявил, что может бойкотировать сочинскую Паралимпиаду, если Россия не выведет свои войска с территории Украины, где сохраняется напряженная обстановка. http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014 ... view.shtml Идиоты 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=lxwyefmGths
Живого щита. Из гражданских.
Неплохо, да?
Предпоследний раз в Украине таким баловались монголы из империи Чингизхана. Брали женщин, детей, стариков и гнали на штурм Киева перед своими войсками. Они называли это хашар.
Последний раз – нацистские войска Гитлера.
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 07 мар 2014, 00:07 |
|
|
Last Impression писал(а): Крымские татары поддерживают украинских военных не только на словах, но и на деле.
Сегодня, по данным "Информационного Сопротивления", крымские татары Феодисии и Судака на 5 автомобилях привезли воду и продукты военнослужащим Феодосийского батальона морской пехоты.
Люди прошли кордоны пророссийских боевиков, которые блокировали часть. Стоит заметить, что до этого "путитушки" никого не пропускали, однако с крымскими татарами связываться не стали.
Прибывшие вместе с украинскими военнослужащими перенесли привезенное в подразделение.
Как заявили крымские татары - это только начало акции поддержки украинских военных Интересно как путинские защитники это оправдывают? Морить людей жаждой и голодом  я что-то запуталась кого тут фашистами называют http://censor.net.ua/video_news/274578/ ... yi_volodya
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 07 мар 2014, 00:53 |
|
|
Цитата: Канада прийняла рішення про висилку дев'яти російських військовослужбовців з країни. Про це повідомляє канадський телеканал CTV News.
Шість військовослужбовців вивчали французьку та англійську мови на військовій базі Saint- Jean в Квебеку. Ще двоє проходили тренувальну програму на військовій базі CFB Gagetow в Нью-Брансвіку. Один з військових викладав російську мову канадським військовим у місті Гатіно (провінція Квебек).
Всім дев'ятьом було дано 24 години на те, щоб покинути канадську територію. В якості причини називається політика Росії щодо України та Криму. http://espreso.tv/new/2014/03/07/rosiys ... _24_hodyny
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 07 мар 2014, 01:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://argumentua.com/novosti/ottava-vy ... ina-v-krym
Канада высылает российских военнослужащих, которые проходят обучение в вузах страны из-за политической ситуации в Украине.
Об этом сообщает телеканал CTV News, передает УНН.
Восемь из военнослужащих проходили языковое и программное обучение в канадских вузах, еще один - преподавал русский язык местным военным.
"Их попросили за 24 часа покинуть территорию Канады, объяснив такое решение вторжением России в Крым", - говорится в сообщении.
Напомним, ранее премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что страна прекращает все ранее намеченные совместные с Россией военные контакты.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 07 мар 2014, 01:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://argumentua.com/novosti/ottava-vy ... ina-v-krym
Последний раз редактировалось Last Impression 07 мар 2014, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 07 мар 2014, 01:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Версия для печатиВерсия для печати
Власти Нидерландов заморозили украинские активы на несколько сот миллионов евро.
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сообщение министра финансов страны Йеруна Дейсселблума, передает РБК-Украина.
Голландские СМИ, которым в первую очередь сообщил об этом министр, не предоставили дополнительных подробностей.
Министерство финансов Нидерландов также оказалось недоступно для предоставления комментария.
Напомним, ранее ЕС опубликовал список из 18 граждан Украины, в отношении которых применены финансовые санкции.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 07 мар 2014, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 07 мар 2014, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Президент Российской Федерации решил сыграть в «русскую рулетку» с мировой историей, пытаясь забрать Крым у Украины.
История любит приводить цитаты из себя самой. Поскольку «всё уже было», она словно нарочно допускает соприкосновения параллельных прямых. Для людей мыслящих это – основание задуматься о происходящем, вспомнив уже прожитые миром вехи, перечитав старые страницы. И – по возможности – избежать повторения ранее состоявшихся ошибок, не допустить трагедий. В 2014 году, сто лет спустя после начала Первой мировой войны, в России снова – военная истерия, приступ ура-патриотизма, массовый милитаристский психоз. «Маленькая победоносная война», даже как версия, как символ якобы силы – один из самых распространенных способов поддержать разрушающуюся власть и отвлечь внимание от экономического и социального кризиса. Это – большое искушение, перед которым в силах устоять очень немногие политики. Жажда «возвращения земель» способна свести с ума миллионы людей. Они же потом за эту жажду и платят. А кровь людская – не водица. Печально, что об этом приходится напоминать в начале XXI века.
«Не пиши об этом, не выступай, не мешай им, народ хочет войны, народ хочет крови, посмотри, что творится», – примерно так написали мне в эти дни несколько человек из числа друзей. Сама возможность с помощью военной силы «вернуть Крым России», «наказать Украину», «снова стать великой державой» расколола российское общество буквально надвое. «Простим Путину всё, если он заберет Крым назад», – говорят люди, ещё вчера казавшиеся мне вполне вменяемыми гражданами. – «Ну это же не война, посмотри, никого пока не убили, только заняли Крым, это геополитика, это нормально. Без капли крови такой кусок земли вернуть, это же здорово».
«Кричали женщины «ура» и в воздух чепчики бросали…». http://hvylya.org/analytics/geopolitics ... utina.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 07 мар 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): «Не пиши об этом, не выступай, не мешай им, народ хочет войны, народ хочет крови, посмотри, что творится», – примерно так написали мне в эти дни несколько человек из числа друзей. Сама возможность с помощью военной силы «вернуть Крым России», «наказать Украину», «снова стать великой державой» расколола российское общество буквально надвое. «Простим Путину всё, если он заберет Крым назад», – говорят люди, ещё вчера казавшиеся мне вполне вменяемыми гражданами. – «Ну это же не война, посмотри, никого пока не убили, только заняли Крым, это геополитика, это нормально. Без капли крови такой кусок земли вернуть, это же здорово».
«Кричали женщины «ура» и в воздух чепчики бросали…». http://censor.net.ua/news/274670/ssha_g ... most_ot_rf
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 07 мар 2014, 07:50 |
|
|
я вот тоже наблюдаю за Розовой пантеркой. Ну туууупая.. И одному зад полижет, и другому полижет. И притом тем, у кого абсолютно разные точки зрения. Потому как ПУСТО в голове, как в вакууме.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 07 мар 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Pink Panther писал(а): Впрочем, есть и ХОРОШИЕ новости
http://censor.net.ua/news/274670/ssha_g ... most_ot_rf
Цитата: США готовы экспортировать газ в Украину, чтобы снизить зависимость от РФ А по какой цене сказали???  450$ будут сущие комейку по сравнение с газом из США.
|
|
 |
|
 |
|