| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:37    | 

| 

| 

| 

Украина не простит-не страшно. А вот запад не простит-это да. Страшно. Мне по крайней мере. 

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:38    | 

| 

| 

Mash писал(а): Стрекозка писал(а): Mash писал(а): Даааа культура. Та же самая, самогон, гармошка, два прихлопа три притопа    половина россиян на юге разговаривают как укр с  "говором" Зальют шары и морды бить надо. Это называется масленица. Темнота ты темнота   Млять. Что ни день-так значит масленица    

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:39    | 

| 

| 

| 

Стрекоза западу насрать, лишь бы не тикала эта бомба. А она тикать будет пока кто нибудь не даст быдлу по башке    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:41    | 

| 

| 

Mash писал(а): Стрекоза западу насрать, лишь бы не тикала эта бомба. А она тикать будет пока кто нибудь не даст быдлу по башке   Хорошо если так. А то родню и себя жалко. И денег тоже.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

White12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:43    | 

| 

| 

Mash писал(а): White12 писал(а): Ну те русские что в Крыму для РФ все таки тоже проблема. А то за них очередная быдляцкая банда будет решать где им жить теперь, на территории Крыма или нет? Тоже верно. В этом конфликте всё так сложно... Но я всё же за то, чтобы они там у себя разобрались сами. Без РФ. Мы русские - дураки, мы всегда кому-то помогаем, а потом сами бледный вид имеем. :( Такова наша участь.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:45    | 

| 

| 

| 

Ну если они пу разозлят по настоящему он их сравняет конечно с землей и будет невинно хлопать глазками. Все эти бандеровцы майданутые сразу окажутся в UK и окрестностях а пострадают мирные люди...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

White12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:46    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Украина не простит-не страшно. А вот запад не простит-это да. Страшно. Мне по крайней мере. Я чего думаю, на нас здесь тоже косяка скоро начнут давить.  - Вы откуда?  - Из России.  - Понятно...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:48    | 

| 

| 

| 

White12 писал(а): Стрекозка писал(а): Украина не простит-не страшно. А вот запад не простит-это да. Страшно. Мне по крайней мере. Я чего думаю, на нас здесь тоже косяка скоро начнут давить.  - Вы откуда?  - Из России.  - Понятно... Ну и вы у них спрсите откуда они. Тут мало кто " отсюда". А то может они из Сирии или Ирака. Или из Китая.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:48    | 

| 

| 

| 

White12 писал(а): Стрекозка писал(а): Украина не простит-не страшно. А вот запад не простит-это да. Страшно. Мне по крайней мере. Я чего думаю, на нас здесь тоже косяка скоро начнут давить.  - Вы откуда?  - Из России.  - Понятно... Ну и вы у них спрсите откуда они. Тут мало кто " отсюда". А то может они из Сирии или Ирака. Или из Китая.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rosemary
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:49    | 

| 

| 

| 

mash , вы бы подумали прежде чем украинский народ быдлом называли. Не хорошо это. Я родилась на Украине , у меня вся семья там и в Киеве и на востоке и в Крыму и на западе . я прожила много лет в Крыму , екс муж русский , во мне польско- украинская кровь ! я никогда не видела что бы русских притесняли ! причина по которой Путин объявил войну Украине и ее народу надуманная ! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:52    | 

| 

| 

White12 писал(а): Стрекозка писал(а): Украина не простит-не страшно. А вот запад не простит-это да. Страшно. Мне по крайней мере. Я чего думаю, на нас здесь тоже косяка скоро начнут давить.  - Вы откуда?  - Из России.  - Понятно... До такого врядли дойдет. Хотя тоже от пу зависит. От его дальнейших действий. А то гляди- вышлют за "105-ый" как японцев во время второй мировой. ( смайлик боюся)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

White12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:52    | 

| 

| 

Mash писал(а): Ну если они пу разозлят по настоящему он их сравняет конечно с землей и будет невинно хлопать глазками. Все эти бандеровцы майданутые сразу окажутся в UK и окрестностях а пострадают мирные люди...   Вот-вот.  РФ в любом случае только в проигрыше окажется. Моё мнение. Поэтому и я не желаю своей стране туда лезть. Жертвы есть всегда, вопрос, лишь их количестве. А единогласного мнения всё равно не будет, в любом случае, кто-то будет чем-то недоволен.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:53    | 

| 

| 

| 

Rosemary писал(а): mash , вы бы подумали прежде чем украинский народ быдлом называли. Не хорошо это. Я родилась на Украине , у меня вся семья там и в Киеве и на востоке и в Крыму и на западе . я прожила много лет в Крыму , екс муж русский , во мне польско- украинская кровь ! я никогда не видела что бы русских притесняли ! причина по которой Путин объявил войну Украине и ее народу надуманная ! То что происходит сейчас не имеет отношения к тому что " вы этого никогда не видели". Временные рамки мешают вашей логике.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:55    | 

| 

| 

| 

| 

И еще раз для розмари: БЫДЛО вышло с ружьями и чем попало. Верю что есть там нормальные люди еще но они в этом не участвуют 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

White12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине    Добавлено: 06 мар 2014, 01:58    | 

| 

| 

| 

По поводу выслать нас из US, я думаю это ооочень и ооочень вряд ли, нас не будут разлучать с нашими амер. мужьями, детьми и т.д., а вот из-за событий, репутацию мы, возможно, будем иметь не очень хорошую... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |