Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:37 |
|
|
Украина не простит-не страшно. А вот запад не простит-это да. Страшно. Мне по крайней мере.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:38 |
|
|
Mash писал(а): Стрекозка писал(а): Mash писал(а): Даааа культура. Та же самая, самогон, гармошка, два прихлопа три притопа  половина россиян на юге разговаривают как укр с "говором" Зальют шары и морды бить надо. Это называется масленица. Темнота ты темнота  Млять. Что ни день-так значит масленица 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:39 |
|
|
Стрекоза западу насрать, лишь бы не тикала эта бомба. А она тикать будет пока кто нибудь не даст быдлу по башке 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:41 |
|
|
Mash писал(а): Стрекоза западу насрать, лишь бы не тикала эта бомба. А она тикать будет пока кто нибудь не даст быдлу по башке  Хорошо если так. А то родню и себя жалко. И денег тоже.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:43 |
|
|
Mash писал(а): White12 писал(а): Ну те русские что в Крыму для РФ все таки тоже проблема. А то за них очередная быдляцкая банда будет решать где им жить теперь, на территории Крыма или нет? Тоже верно. В этом конфликте всё так сложно... Но я всё же за то, чтобы они там у себя разобрались сами. Без РФ. Мы русские - дураки, мы всегда кому-то помогаем, а потом сами бледный вид имеем. :( Такова наша участь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:45 |
|
|
Ну если они пу разозлят по настоящему он их сравняет конечно с землей и будет невинно хлопать глазками. Все эти бандеровцы майданутые сразу окажутся в UK и окрестностях а пострадают мирные люди... 
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Украина не простит-не страшно. А вот запад не простит-это да. Страшно. Мне по крайней мере. Я чего думаю, на нас здесь тоже косяка скоро начнут давить. - Вы откуда? - Из России. - Понятно...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:48 |
|
|
White12 писал(а): Стрекозка писал(а): Украина не простит-не страшно. А вот запад не простит-это да. Страшно. Мне по крайней мере. Я чего думаю, на нас здесь тоже косяка скоро начнут давить. - Вы откуда? - Из России. - Понятно... Ну и вы у них спрсите откуда они. Тут мало кто " отсюда". А то может они из Сирии или Ирака. Или из Китая. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:48 |
|
|
White12 писал(а): Стрекозка писал(а): Украина не простит-не страшно. А вот запад не простит-это да. Страшно. Мне по крайней мере. Я чего думаю, на нас здесь тоже косяка скоро начнут давить. - Вы откуда? - Из России. - Понятно... Ну и вы у них спрсите откуда они. Тут мало кто " отсюда". А то может они из Сирии или Ирака. Или из Китая. 
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:49 |
|
|
mash , вы бы подумали прежде чем украинский народ быдлом называли. Не хорошо это. Я родилась на Украине , у меня вся семья там и в Киеве и на востоке и в Крыму и на западе . я прожила много лет в Крыму , екс муж русский , во мне польско- украинская кровь ! я никогда не видела что бы русских притесняли ! причина по которой Путин объявил войну Украине и ее народу надуманная !
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:52 |
|
|
White12 писал(а): Стрекозка писал(а): Украина не простит-не страшно. А вот запад не простит-это да. Страшно. Мне по крайней мере. Я чего думаю, на нас здесь тоже косяка скоро начнут давить. - Вы откуда? - Из России. - Понятно... До такого врядли дойдет. Хотя тоже от пу зависит. От его дальнейших действий. А то гляди- вышлют за "105-ый" как японцев во время второй мировой. ( смайлик боюся)
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:52 |
|
|
Mash писал(а): Ну если они пу разозлят по настоящему он их сравняет конечно с землей и будет невинно хлопать глазками. Все эти бандеровцы майданутые сразу окажутся в UK и окрестностях а пострадают мирные люди...  Вот-вот. РФ в любом случае только в проигрыше окажется. Моё мнение. Поэтому и я не желаю своей стране туда лезть. Жертвы есть всегда, вопрос, лишь их количестве. А единогласного мнения всё равно не будет, в любом случае, кто-то будет чем-то недоволен.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:53 |
|
|
Rosemary писал(а): mash , вы бы подумали прежде чем украинский народ быдлом называли. Не хорошо это. Я родилась на Украине , у меня вся семья там и в Киеве и на востоке и в Крыму и на западе . я прожила много лет в Крыму , екс муж русский , во мне польско- украинская кровь ! я никогда не видела что бы русских притесняли ! причина по которой Путин объявил войну Украине и ее народу надуманная ! То что происходит сейчас не имеет отношения к тому что " вы этого никогда не видели". Временные рамки мешают вашей логике.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:55 |
|
|
И еще раз для розмари: БЫДЛО вышло с ружьями и чем попало. Верю что есть там нормальные люди еще но они в этом не участвуют
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 01:58 |
|
|
По поводу выслать нас из US, я думаю это ооочень и ооочень вряд ли, нас не будут разлучать с нашими амер. мужьями, детьми и т.д., а вот из-за событий, репутацию мы, возможно, будем иметь не очень хорошую...
|
|
 |
|
 |
|