Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69*
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
ВООБЩЕМ ПОЗНАКОМИЛАСь НА ПЛЕНТИ ЕЩЕ С ОДНИМ , ПИШЕТ МНЕ , ЧТО ЕГО ЖЕНА БРОСИЛА , НУ Я КАК ДОКТОР , БЕСЕДЫ НА больную ТЕМУ , ЧЕ - ДА КАК , ПОСЛЕ ПОТОКА ИНФЫ , ВЫЯСНЯЮ , БЫВШИЙ АЛКОГОЛИК , УВЕРЯЕТ МЕНЯ - ЗАВЯЗАЛ, АГА ЩАСС , ГОВОРЮ ЕМУ ЖЕНЩИНЫ ОТ ХОРОШИХ МУЖЕЙ НЕ УХОДЯТ , ОН МНЕ ДАЙ МНЕ ШАНС .
ЖИВЕТ У РОДИТЕЛЕЙ , ХОДИТ УЧИТСЯ , ЕМУ 50 .
ОН МНЕ НЕDЕЛИ 2 МЕССАДЖИ СЛАЛ , ПОТОМ НА НЕТ СОШЛО , Я БЫЛА нe ЗАИНТЕРЕСОВАННА В НЕМ , ХОРОШО ХОТь БЫСТРО ВЫНЮХАЛА , А ТО Влипла бы В ГЕ.
ЭТИ БOМЖИ И АА ТАКИЕ ПРИЛИПЧИВЫЕ И ПОКЛАДИСТЫЕ , НО КАК ВСТАНУТ на ноги , ЖИРКА НАРОСТУТ ТАК КАК ДАДУТ ПОД зад НОГОЙ , ЛЕТИШ ТАК И ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕШ.

Вау, какой опыт и знание предмета стоит за этими словами!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 10:32 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
ВООБЩЕМ ПОЗНАКОМИЛАСь НА ПЛЕНТИ ЕЩЕ С ОДНИМ , ПИШЕТ МНЕ , ЧТО ЕГО ЖЕНА БРОСИЛА , НУ Я КАК ДОКТОР , БЕСЕДЫ НА больную ТЕМУ , ЧЕ - ДА КАК , ПОСЛЕ ПОТОКА ИНФЫ , ВЫЯСНЯЮ , БЫВШИЙ АЛКОГОЛИК , УВЕРЯЕТ МЕНЯ - ЗАВЯЗАЛ, АГА ЩАСС , ГОВОРЮ ЕМУ ЖЕНЩИНЫ ОТ ХОРОШИХ МУЖЕЙ НЕ УХОДЯТ , ОН МНЕ ДАЙ МНЕ ШАНС .
ЖИВЕТ У РОДИТЕЛЕЙ , ХОДИТ УЧИТСЯ , ЕМУ 50 .
ОН МНЕ НЕDЕЛИ 2 МЕССАДЖИ СЛАЛ , ПОТОМ НА НЕТ СОШЛО , Я БЫЛА нe ЗАИНТЕРЕСОВАННА В НЕМ , ХОРОШО ХОТь БЫСТРО ВЫНЮХАЛА , А ТО Влипла бы В ГЕ.
ЭТИ БOМЖИ И АА ТАКИЕ ПРИЛИПЧИВЫЕ И ПОКЛАДИСТЫЕ , НО КАК ВСТАНУТ на ноги , ЖИРКА НАРОСТУТ ТАК КАК ДАДУТ ПОД зад НОГОЙ , ЛЕТИШ ТАК И ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕШ.

нда... меня вообще покладистость настораживает, мужики, у которых все ок долго выбирают, а порой и спесивы хотя бы вглубине души бывают!
Во как-аж стихами заговорила-весна что-ли? lol

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa, сами то как? Все с молодым?
Расскажите уже.. :angel

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Ka-mila писал(а):
Нееее..На дилерских им надо % заработать. Они там что угодно скажут чтобы бабки поиметь. Да и женатые там.
Ирина хто такие Наварьюрщики,

Исправила - Хававьюрщики :c_laugh
это которые каждый день - hi, how are you?
у них словарный запас такой. Подозреваю, что используют, чтобы молча не дрочить на фотки, создают иллюзию общения :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:45 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Ka-mila писал(а):
Нееее..На дилерских им надо % заработать. Они там что угодно скажут чтобы бабки поиметь. Да и женатые там.
Ирина хто такие Наварьюрщики,

Исправила - Хававьюрщики :c_laugh
это которые каждый день - hi, how are you?
у них словарный запас такой. Подозреваю, что используют, чтобы молча не дрочить на фотки, создают иллюзию общения :t_thumbdown

а я-то думаю-и чего многие американки только портреты выставляют, может, чтобы не будить лиха...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а что еще мужик может сказать?
Он вам показал что вы ему понравились. Если он понравился скажите что-то одну фразу или шутку, а не просто good.
И посмотрите пойдет ли беседа и позовет ли на встречу

я сама написала "hi, how are you?"
меня позвали на ужин и на event, и ... долгая история

я к тому что ну а что еще писать? Чем ненормально hi how are you
нормальное начало беседы

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
La_Mer писал(а):
Он вам показал что вы ему понравились. Если он понравился скажите что-то одну фразу или шутку, а не просто good.

я о тех, кто каждый день, и с кем дальше этого беседа не двигается. Ты ему шутку или за жизнь что-нибудь, а он тебе опять - здрасьте, как поживаете? А еще прикольно, когда к здрасьте прибавляет, как его зовут, и такая фраза три дня подряд! Как со стенкой.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
La_Mer писал(а):

я о тех, кто каждый день, и с кем дальше этого беседа не двигается. Ты ему шутку или за жизнь что-нибудь, а он тебе опять - здрасьте, как поживаете? А еще прикольно, когда к здрасьте прибавляет, как его зовут, и такая фраза три дня подряд! Как со стенкой.

Тады да, тады ой

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Вау, какой опыт и знание предмета стоит за этими словами!

Уважаемоя , не только мой ,( я их кстати стoронюсь) , но и мойх подруг , мы обьщаемся и делимся между собой .
Вы лучще поделитесь свойм опытом как там молодомy бойфренду , пирожки печете , очень интересно , а то у нас все по другому , че русское не приготовиш от всего нос воротят , и сразу в рестораны за руку тянут , америкосы на них и выросли , русской/украинской пищи не понимают.
Вы такие бассни рассказываете , то мамо в субсидированном жилье живет и нарасхват , америнские пинсионеры ее по курортам возят , у нас если женщина живет в дешовом жилье с вайт-трeш , то бегут сверкая пятками , незатянеш , за версту носом кривят .
То вы 50тыс на Ebay легко делаете , я уже переста реагировать на ваши фантазий 50%на 50% .
:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):

нда... меня вообще покладистость настораживает, мужики, у которых все ок долго выбирают, а порой и спесивы хотя бы вглубине души бывают!
Во как-аж стихами заговорила-весна что-ли? lol

вот я и отом , что если у мужика все хорошо , он выбирает , сразу чувствуеш его стержень успешного человека , мимика, разговор , предложения вместе провести время , сам составляет программу и мне всегда нравится .
А есть такие тихони , мямлят , не уверены в себе , рубашки мятые , сразу своих бывших жен обвиняют , настораживает , начинаеш присматриваться а там , работы меняет и машина хлам на колесах и тараканье в башке и марихуанна в потаенных местах.
Девочки глаза в оба и присматриваемся ко всему .

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...ПРОДОЛЖЕНИЕ. Итак, я уже в Канаде, мне 43 и параллельно с обустройством на новом месте и изучением языка я начинаю искать себе спутника жизни. Была наслышана и уверена, что в Сев. Америке проблем с мужчинами быть не должно. Тут такой подарок к ним приехал.. :a_plain , я, то есть. :a_hello
Знакомые посоветовали какой-то канадско-американский сайт, названия не помню. И начались мои злоключения... Да что рассказывать, сами знаете. В основном писали или озабоченные юнцы, или стариканы под и за 60. Но эти, стариканы, и были самые серьезные, хотели создать семью, только вот я не хотела с ними это создавать. А с контингентом моего возраста и немного старше мы не сходились интересами: я искала долгосрочные отношения, а они - разовые. У меня сложилось впечатление, что мужики от 40 до 50 еще не нагулялись и не спешили создавать семью, но где-то после 50-55 их жареный петух в одно место клюет, но уже поздно. Мало кому они нужны, кто им нужен. Это как с басне про попрыгунью- стрекозу. Стрекозлы :c_laugh , короче.
Это я про канадцев. Американцев писало больше подходящего возраста, но я их не рассматривала. Еще одна иммиграция, еще одна головная боль - зачем?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так прошло два года в безуспешных чатах и свиданиях вслепую. То вруны, чего я категорически не терпела, то про возраст соврут (пишет о себе: мне 48, фотки нет, а на свидание приходит чудо глубоко под 60), то по мелочи врут и по несостыковкам понятно это. То имя мое через пару дней вспомнить не может, значит так важно для него. В сад!
А время идет, мои часы тикают и уже 45.
Короче, поняла я, что надо менять тактику. "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их - наша задача!" :2gunfire: Как-то так.
Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Martina 06 мар 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
... У меня сложилось впечатление, что мужики от 40 до 50 еще не нагулялись и не спешили создавать семью, но где-то после 50-55 их жареный петух в одно место клюет, но уже поздно. Мало кому они нужны, кто им нужен. ?

Они не ненагулялись, просто они не спешат жениться на ровесницах. Было бы Вам 25, то 40-ка летние тоже бы прыгали вокруг вас с предложением руки и сердца. Также как 55-60-ти летние мужики, которые прыгают сейчас вокруг Вас с предложением жениться, не будут топропиться предлагать тоже самое 60-ти летним бабулькам-ровесницам.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 00:31 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Martina писал(а):
... У меня сложилось впечатление, что мужики от 40 до 50 еще не нагулялись и не спешили создавать семью, но где-то после 50-55 их жареный петух в одно место клюет, но уже поздно. Мало кому они нужны, кто им нужен. ?

Они не ненагулялись, просто они не спешат жениться на ровесницах. Было бы Вам 25, то 40-ка летние тоже бы прыгали вокруг вас с предложением руки и сердца. Также как 55-60-ти летние мужики, которые прыгают сейчас вокруг Вас с предложением жениться, не будут топропиться предлагать тоже самое 60-ти летним бабулькам-ровесницам.

а вот если 45-баба ягодка опять, в самом расцвете сил, понимаешь-красотка, седины нет, зубы белые, гормон играет, а там мумий 60-летний в постеле. Ну, раз виагры, ну два-а потом?
Вот ежели наоборот-нормуль-там ничего домкратом поднимать не надо, расслабилась и все ок :dum
И чего эти идиоты ровестниц не ищут? :dum

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самодостаточные мужики женятся на ровесницах, те, которым ничего себе и другим доказывать не надо. Не обремененные комплексами. Знаю многих таких.

Страница 13 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно