|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 05 мар 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ВООБЩЕМ ПОЗНАКОМИЛАСь НА ПЛЕНТИ ЕЩЕ С ОДНИМ , ПИШЕТ МНЕ , ЧТО ЕГО ЖЕНА БРОСИЛА , НУ Я КАК ДОКТОР , БЕСЕДЫ НА больную ТЕМУ , ЧЕ - ДА КАК , ПОСЛЕ ПОТОКА ИНФЫ , ВЫЯСНЯЮ , БЫВШИЙ АЛКОГОЛИК , УВЕРЯЕТ МЕНЯ - ЗАВЯЗАЛ, АГА ЩАСС , ГОВОРЮ ЕМУ ЖЕНЩИНЫ ОТ ХОРОШИХ МУЖЕЙ НЕ УХОДЯТ , ОН МНЕ ДАЙ МНЕ ШАНС . ЖИВЕТ У РОДИТЕЛЕЙ , ХОДИТ УЧИТСЯ , ЕМУ 50 . ОН МНЕ НЕDЕЛИ 2 МЕССАДЖИ СЛАЛ , ПОТОМ НА НЕТ СОШЛО , Я БЫЛА нe ЗАИНТЕРЕСОВАННА В НЕМ , ХОРОШО ХОТь БЫСТРО ВЫНЮХАЛА , А ТО Влипла бы В ГЕ. ЭТИ БOМЖИ И АА ТАКИЕ ПРИЛИПЧИВЫЕ И ПОКЛАДИСТЫЕ , НО КАК ВСТАНУТ на ноги , ЖИРКА НАРОСТУТ ТАК КАК ДАДУТ ПОД зад НОГОЙ , ЛЕТИШ ТАК И ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕШ. Вау, какой опыт и знание предмета стоит за этими словами!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 05 мар 2014, 10:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): ВООБЩЕМ ПОЗНАКОМИЛАСь НА ПЛЕНТИ ЕЩЕ С ОДНИМ , ПИШЕТ МНЕ , ЧТО ЕГО ЖЕНА БРОСИЛА , НУ Я КАК ДОКТОР , БЕСЕДЫ НА больную ТЕМУ , ЧЕ - ДА КАК , ПОСЛЕ ПОТОКА ИНФЫ , ВЫЯСНЯЮ , БЫВШИЙ АЛКОГОЛИК , УВЕРЯЕТ МЕНЯ - ЗАВЯЗАЛ, АГА ЩАСС , ГОВОРЮ ЕМУ ЖЕНЩИНЫ ОТ ХОРОШИХ МУЖЕЙ НЕ УХОДЯТ , ОН МНЕ ДАЙ МНЕ ШАНС . ЖИВЕТ У РОДИТЕЛЕЙ , ХОДИТ УЧИТСЯ , ЕМУ 50 . ОН МНЕ НЕDЕЛИ 2 МЕССАДЖИ СЛАЛ , ПОТОМ НА НЕТ СОШЛО , Я БЫЛА нe ЗАИНТЕРЕСОВАННА В НЕМ , ХОРОШО ХОТь БЫСТРО ВЫНЮХАЛА , А ТО Влипла бы В ГЕ. ЭТИ БOМЖИ И АА ТАКИЕ ПРИЛИПЧИВЫЕ И ПОКЛАДИСТЫЕ , НО КАК ВСТАНУТ на ноги , ЖИРКА НАРОСТУТ ТАК КАК ДАДУТ ПОД зад НОГОЙ , ЛЕТИШ ТАК И ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕШ. нда... меня вообще покладистость настораживает, мужики, у которых все ок долго выбирают, а порой и спесивы хотя бы вглубине души бывают! Во как-аж стихами заговорила-весна что-ли? lol
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 05 мар 2014, 10:40 |
|
|
Masa, сами то как? Все с молодым? Расскажите уже.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 05 мар 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ka-mila писал(а): Нееее..На дилерских им надо % заработать. Они там что угодно скажут чтобы бабки поиметь. Да и женатые там. Ирина хто такие Наварьюрщики, Исправила - Хававьюрщики это которые каждый день - hi, how are you? у них словарный запас такой. Подозреваю, что используют, чтобы молча не дрочить на фотки, создают иллюзию общения 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 05 мар 2014, 16:45 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ka-mila писал(а): Нееее..На дилерских им надо % заработать. Они там что угодно скажут чтобы бабки поиметь. Да и женатые там. Ирина хто такие Наварьюрщики, Исправила - Хававьюрщики это которые каждый день - hi, how are you? у них словарный запас такой. Подозреваю, что используют, чтобы молча не дрочить на фотки, создают иллюзию общения  а я-то думаю-и чего многие американки только портреты выставляют, может, чтобы не будить лиха...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 05 мар 2014, 19:14 |
|
|
Ну а что еще мужик может сказать? Он вам показал что вы ему понравились. Если он понравился скажите что-то одну фразу или шутку, а не просто good. И посмотрите пойдет ли беседа и позовет ли на встречу
я сама написала "hi, how are you?" меня позвали на ужин и на event, и ... долгая история
я к тому что ну а что еще писать? Чем ненормально hi how are you нормальное начало беседы
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 05 мар 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
La_Mer писал(а): Он вам показал что вы ему понравились. Если он понравился скажите что-то одну фразу или шутку, а не просто good. И посмотрите пойдет ли беседа и позовет ли на встречу я о тех, кто каждый день, и с кем дальше этого беседа не двигается. Ты ему шутку или за жизнь что-нибудь, а он тебе опять - здрасьте, как поживаете? А еще прикольно, когда к здрасьте прибавляет, как его зовут, и такая фраза три дня подряд! Как со стенкой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 05 мар 2014, 19:45 |
|
|
Ирина72 писал(а): La_Mer писал(а): Он вам показал что вы ему понравились. Если он понравился скажите что-то одну фразу или шутку, а не просто good. И посмотрите пойдет ли беседа и позовет ли на встречу я о тех, кто каждый день, и с кем дальше этого беседа не двигается. Ты ему шутку или за жизнь что-нибудь, а он тебе опять - здрасьте, как поживаете? А еще прикольно, когда к здрасьте прибавляет, как его зовут, и такая фраза три дня подряд! Как со стенкой. Тады да, тады ой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 05 мар 2014, 19:51 |
|
|
Masa писал(а): Вау, какой опыт и знание предмета стоит за этими словами!
Уважаемоя , не только мой ,( я их кстати стoронюсь) , но и мойх подруг , мы обьщаемся и делимся между собой . Вы лучще поделитесь свойм опытом как там молодомy бойфренду , пирожки печете , очень интересно , а то у нас все по другому , че русское не приготовиш от всего нос воротят , и сразу в рестораны за руку тянут , америкосы на них и выросли , русской/украинской пищи не понимают. Вы такие бассни рассказываете , то мамо в субсидированном жилье живет и нарасхват , америнские пинсионеры ее по курортам возят , у нас если женщина живет в дешовом жилье с вайт-трeш , то бегут сверкая пятками , незатянеш , за версту носом кривят . То вы 50тыс на Ebay легко делаете , я уже переста реагировать на ваши фантазий 50%на 50% . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 05 мар 2014, 20:15 |
|
|
belochka11 писал(а): нда... меня вообще покладистость настораживает, мужики, у которых все ок долго выбирают, а порой и спесивы хотя бы вглубине души бывают! Во как-аж стихами заговорила-весна что-ли? lol
вот я и отом , что если у мужика все хорошо , он выбирает , сразу чувствуеш его стержень успешного человека , мимика, разговор , предложения вместе провести время , сам составляет программу и мне всегда нравится . А есть такие тихони , мямлят , не уверены в себе , рубашки мятые , сразу своих бывших жен обвиняют , настораживает , начинаеш присматриваться а там , работы меняет и машина хлам на колесах и тараканье в башке и марихуанна в потаенных местах. Девочки глаза в оба и присматриваемся ко всему .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 06 мар 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
...ПРОДОЛЖЕНИЕ. Итак, я уже в Канаде, мне 43 и параллельно с обустройством на новом месте и изучением языка я начинаю искать себе спутника жизни. Была наслышана и уверена, что в Сев. Америке проблем с мужчинами быть не должно. Тут такой подарок к ним приехал..  , я, то есть. Знакомые посоветовали какой-то канадско-американский сайт, названия не помню. И начались мои злоключения... Да что рассказывать, сами знаете. В основном писали или озабоченные юнцы, или стариканы под и за 60. Но эти, стариканы, и были самые серьезные, хотели создать семью, только вот я не хотела с ними это создавать. А с контингентом моего возраста и немного старше мы не сходились интересами: я искала долгосрочные отношения, а они - разовые. У меня сложилось впечатление, что мужики от 40 до 50 еще не нагулялись и не спешили создавать семью, но где-то после 50-55 их жареный петух в одно место клюет, но уже поздно. Мало кому они нужны, кто им нужен. Это как с басне про попрыгунью- стрекозу. Стрекозлы  , короче. Это я про канадцев. Американцев писало больше подходящего возраста, но я их не рассматривала. Еще одна иммиграция, еще одна головная боль - зачем?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 06 мар 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Так прошло два года в безуспешных чатах и свиданиях вслепую. То вруны, чего я категорически не терпела, то про возраст соврут (пишет о себе: мне 48, фотки нет, а на свидание приходит чудо глубоко под 60), то по мелочи врут и по несостыковкам понятно это. То имя мое через пару дней вспомнить не может, значит так важно для него. В сад! А время идет, мои часы тикают и уже 45. Короче, поняла я, что надо менять тактику. "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их - наша задача!"  Как-то так. Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Martina 06 мар 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 06 мар 2014, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Martina писал(а): ... У меня сложилось впечатление, что мужики от 40 до 50 еще не нагулялись и не спешили создавать семью, но где-то после 50-55 их жареный петух в одно место клюет, но уже поздно. Мало кому они нужны, кто им нужен. ? Они не ненагулялись, просто они не спешат жениться на ровесницах. Было бы Вам 25, то 40-ка летние тоже бы прыгали вокруг вас с предложением руки и сердца. Также как 55-60-ти летние мужики, которые прыгают сейчас вокруг Вас с предложением жениться, не будут топропиться предлагать тоже самое 60-ти летним бабулькам-ровесницам.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 06 мар 2014, 00:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Martina писал(а): ... У меня сложилось впечатление, что мужики от 40 до 50 еще не нагулялись и не спешили создавать семью, но где-то после 50-55 их жареный петух в одно место клюет, но уже поздно. Мало кому они нужны, кто им нужен. ? Они не ненагулялись, просто они не спешат жениться на ровесницах. Было бы Вам 25, то 40-ка летние тоже бы прыгали вокруг вас с предложением руки и сердца. Также как 55-60-ти летние мужики, которые прыгают сейчас вокруг Вас с предложением жениться, не будут топропиться предлагать тоже самое 60-ти летним бабулькам-ровесницам. а вот если 45-баба ягодка опять, в самом расцвете сил, понимаешь-красотка, седины нет, зубы белые, гормон играет, а там мумий 60-летний в постеле. Ну, раз виагры, ну два-а потом? Вот ежели наоборот-нормуль-там ничего домкратом поднимать не надо, расслабилась и все ок И чего эти идиоты ровестниц не ищут? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 06 мар 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самодостаточные мужики женятся на ровесницах, те, которым ничего себе и другим доказывать не надо. Не обремененные комплексами. Знаю многих таких.
|
|
 |
|
 |
|