|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1082 Автор: Олександр Сокуров Мы не один народ с украинцами, мы разные  Я поражен единодушием Совета Федерации в столь непростом, я бы даже сказал трагичном вопросе, как использование российских вооруженных сил на территории Украины. Меня поразило, что никто даже не усомнился в том, что войска нужно вводить на территорию Украины. Никто из наших сенаторов не попытался обратиться к президенту, ни у кого не возникло мысли о том, что политические вопросы, - а это именно политический вопрос, - необходимо решать политическим путем. Нам неизвестно, какую именно информацию получил Совет Федерации о ситуации в Украине. Члены СФ не подумали о жертвах, я имею в виду жизнях наших соотечественников, наших солдат. Я уже не говорю о том, как мы будем выглядеть. И это самые поверхностные вопросы. Не знаю откуда такое самомнение, почему столь серьезные решения не вызвали драматического обсуждения. Такое ощущение, что все так влюбились в военное решение вопроса. Всем это так нравится, все считают это какой-то красивой и интересной историей, будто это большое патриотическое событие. Я поражен этой абсолютной влюбленностью в войну. Как будто речь идет не о российском народе, не о чести, не о жизни, а об участии в какой-то игре. Мы сыграли в Олимпийские игры, получилось хорошо, это какое-то опьянение, как какая-то наркотическая зараза, как будто мы насовершали всяких разных преступлений и нам это понравилось, и нам уже ничего не страшно. В данной ситуации нужно идти на мирное урегулирование конфликта. Давайте пригласим руководство Украины сюда, устроим совместное открытое совещание, покажем его по телевидению в двух государствах – В России и Украине. Обсудим все вопросы, объясним друг другу позиции. Мы не один народ с украинцами, мы разные. У нас внутренне разные культуры. Не зря украинцы всегда хотели жить отдельным государством. Да, мы близки, у нас есть много похожего, но это не означает, что мы один народ. Это совсем не так. Мы разные и нам эту разность нужно уважать и ценить. Мне кажется, что некое страшное затмение нашло на многих русских людей. А это означает, что все те проблемы, все те грехи народа, которые были совершены в сталинское время, те страшные репрессии, неразрешенные и непокаянные грехи, все это сейчас всплыло на поверхность и начинается заново. Мы и тогда, как народ, поступили плохо, поддерживая репрессивный сталинский режим, прославляя все то зло. Мы не покаялись, мы не посчитали все это ошибкой. Нельзя решать военной силой столь деликатную проблему украинского государства.Я надеюсь, что, в конце концов, этого не произойдет. Потому что, если это случится, то нам на долгие годы о нашей государственности придется забыть. Потому что будут необратимые последствия. Украина все равно выживет, и будет тем государством, которым она хотела быть. А мы нанесем удар по нашей стране абсолютно деградирующего свойства. Никакая армия нас не спасет от окончательного внутреннего развала нашей страны. Наше государство сейчас не в том состоянии, чтобы допускать подобные ошибки...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:30 |
|
|
IRMINA писал(а): Last Impression писал(а): Нет импичмента в Украине - нет честных выборов, вы не понимаете, что избирательная комися на местах куплена - или запугана- приезжают джипы черные. из них выходят здоровые парни и говорят, что надо делать,
я вам четвертей месяц пишу, что всё куплено , а вы опять за выборы - нет выбора - кому интересно пройдитесь по ВРАДИЕВКСКОМУ делу опять, там у насильника мента, всё схвачено, вся его родня в или дядя начальник милиции жена дяди началильник налоговой, ее отец прокурор - там всё вас захвачено одной семьёй и так по всей Украине Девочки это все правда  Янукович - сильный политик, не дающий выбора, не дающий людям жить и дышать. Он же был выкинут за шкирку как кутёнок. Всё логично, не правда ли?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://zik.ua/ua/news/2014/03/05/cherez ... sha_467791
Через Босфор в Чорне море ввійшов корабель США
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): IRMINA писал(а): Last Impression писал(а): Нет импичмента в Украине - нет честных выборов, вы не понимаете, что избирательная комися на местах куплена - или запугана- приезжают джипы черные. из них выходят здоровые парни и говорят, что надо делать,
я вам четвертей месяц пишу, что всё куплено , а вы опять за выборы - нет выбора - кому интересно пройдитесь по ВРАДИЕВКСКОМУ делу опять, там у насильника мента, всё схвачено, вся его родня в или дядя начальник милиции жена дяди началильник налоговой, ее отец прокурор - там всё вас захвачено одной семьёй и так по всей Украине Девочки это все правда  Янукович - сильный политик, не дающий выбора, не дающий людям жить и дышать. Он же был выкинут за шкирку как кутёнок. Всё логично, не правда ли? Многие (сильные) диктаторы так же закончили - вотс нью 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:34 |
|
|
Боже, как тяжело  Вот о чём и говорю - нашлась сила его выкинуть, но не нашлось переизбрать. И теперь форумчанки у вас во всём виноваты. Хамство вынуждены глотать уже сколько дней.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Россия снимает блокаду украинских воинских частей в Крыму http://censor.net.ua/news/274376/rossiy ... _krymu_smi Явно что-то задумали 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Боже, как тяжело  Вот о чём и говорю - нашлась сила его выкинуть, но не нашлось переизбрать. И теперь форумчанки у вас во всём виноваты. Хамство вынуждены глотать уже сколько дней. У МЕНЯ виноваты Форумчанки ? особенно если учесть что половина из них понимает ситуацию так же как и я Покажите плиз пример страны где удалось переизбрать диктатора ? хоть один "Переизбрать диктатора "- имхо - вообще звучит смешно
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Pink Panther писал(а): "Переизбрать диктатора "- имхо - вообще звучит смешно
US 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:44 |
|
|
Да нет не сильный он политик - он вообще никакой политик. У него никогда не было собственного мнения. Говорит одно - делает совсем другое.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): Умная Эльза писал(а): Боже, как тяжело  Вот о чём и говорю - нашлась сила его выкинуть, но не нашлось переизбрать. И теперь форумчанки у вас во всём виноваты. Хамство вынуждены глотать уже сколько дней. У МЕНЯ виноваты Форумчанки ? особенно если учесть что половина из них понимает ситуацию так же как и я Покажите плиз пример страны где удалось переизбрать диктатора ? хоть один "Переизбрать диктатора "- имхо - вообще звучит смешно Чили На 5 октября 1988 был назначен промежуточный плебисцит, предусмотренный конституцией 1980. После объявления о предстоящем плебисците глава хунты заверил будущих избирателей, что все политические силы, включая оппозиционные, получат право контролировать ход голосования. На плебисците 5 октября 1988, как показали подсчеты, около 55 процентов избирателей отдали свои голоса против диктатора. Пиночет оценил итоги голосования как «ошибку чилийцев», однако заявил, что признает вердикт избирателей и будет уважать результаты голосования.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://newsradio.com.ua/2014_03_06/Volo ... -dopomogu/ Володимир Константинов: Россия уже предоставила Крыму финансовую помощь Откуда деньги, Зин ? 
Последний раз редактировалось Pink Panther 05 мар 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): "Переизбрать диктатора "- имхо - вообще звучит смешно
Чили На 5 октября 1988 был назначен промежуточный плебисцит, предусмотренный конституцией 1980. После объявления о предстоящем плебисците глава хунты заверил будущих избирателей, что все политические силы, включая оппозиционные, получат право контролировать ход голосования. На плебисците 5 октября 1988, как показали подсчеты, около 55 процентов избирателей отдали свои голоса против диктатора. Пиночет оценил итоги голосования как «ошибку чилийцев», однако заявил, что признает вердикт избирателей и будет уважать результаты голосования.[/quote] Я на днях это читала в Вики ща перечитаю - в каком возрасте был Пиночет на тот момент ? Пример "засчитан" и тем не менее - бандит Янукович - это не Пиночет он фальсифицировал выборы в 2004 -м КТО- ТО действительно верит, что выборы в 2014 были бы честными ? Если ДА - то мне с вами не по пути 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 15:59 |
|
|
Янукович сильный политик???? Сильный в скоростном развале страны.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 16:08 |
|
|
IRMINA писал(а): Да нет не сильный он политик - он вообще никакой политик. У него никогда не было собственного мнения. Говорит одно - делает совсем другое. Так он же якобы всю страну подмял, диктатор, все дела...  уж определиться бы тогда. Или никак против него - только гражданская война и страна в руинах, или он уж не сильный. А то чувство, что сами запутались.
|
|
 |
|
 |
|