Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!)
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:24 
Богиня
Богиня

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1082

Автор: Олександр Сокуров

Мы не один народ с украинцами, мы разные :e_sorry

Я поражен единодушием Совета Федерации в столь непростом, я бы даже сказал трагичном вопросе, как использование российских вооруженных сил на территории Украины. Меня поразило, что никто даже не усомнился в том, что войска нужно вводить на территорию Украины.

Никто из наших сенаторов не попытался обратиться к президенту, ни у кого не возникло мысли о том, что политические вопросы, - а это именно политический вопрос, - необходимо решать политическим путем. Нам неизвестно, какую именно информацию получил Совет Федерации о ситуации в Украине. Члены СФ не подумали о жертвах, я имею в виду жизнях наших соотечественников, наших солдат. Я уже не говорю о том, как мы будем выглядеть. И это самые поверхностные вопросы.

Не знаю откуда такое самомнение, почему столь серьезные решения не вызвали драматического обсуждения. Такое ощущение, что все так влюбились в военное решение вопроса. Всем это так нравится, все считают это какой-то красивой и интересной историей, будто это большое патриотическое событие. Я поражен этой абсолютной влюбленностью в войну. Как будто речь идет не о российском народе, не о чести, не о жизни, а об участии в какой-то игре. Мы сыграли в Олимпийские игры, получилось хорошо, это какое-то опьянение, как какая-то наркотическая зараза, как будто мы насовершали всяких разных преступлений и нам это понравилось, и нам уже ничего не страшно.

В данной ситуации нужно идти на мирное урегулирование конфликта. Давайте пригласим руководство Украины сюда, устроим совместное открытое совещание, покажем его по телевидению в двух государствах – В России и Украине. Обсудим все вопросы, объясним друг другу позиции.

Мы не один народ с украинцами, мы разные. У нас внутренне разные культуры. Не зря украинцы всегда хотели жить отдельным государством. Да, мы близки, у нас есть много похожего, но это не означает, что мы один народ. Это совсем не так.

Мы разные и нам эту разность нужно уважать и ценить. Мне кажется, что некое страшное затмение нашло на многих русских людей. А это означает, что все те проблемы, все те грехи народа, которые были совершены в сталинское время, те страшные репрессии, неразрешенные и непокаянные грехи, все это сейчас всплыло на поверхность и начинается заново.

Мы и тогда, как народ, поступили плохо, поддерживая репрессивный сталинский режим, прославляя все то зло. Мы не покаялись, мы не посчитали все это ошибкой. Нельзя решать военной силой столь деликатную проблему украинского государства.

Я надеюсь, что, в конце концов, этого не произойдет. Потому что, если это случится, то нам на долгие годы о нашей государственности придется забыть.

Потому что будут необратимые последствия. Украина все равно выживет, и будет тем государством, которым она хотела быть. А мы нанесем удар по нашей стране абсолютно деградирующего свойства.

Никакая армия нас не спасет от окончательного внутреннего развала нашей страны. Наше государство сейчас не в том состоянии, чтобы допускать подобные ошибки...

Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!)
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRMINA писал(а):
Last Impression писал(а):
Нет импичмента в Украине - нет честных выборов, вы не понимаете, что избирательная комися на местах куплена - или запугана- приезжают джипы черные. из них выходят здоровые парни и говорят, что надо делать,

я вам четвертей месяц пишу, что всё куплено , а вы опять за выборы - нет выбора - кому интересно пройдитесь по ВРАДИЕВКСКОМУ делу опять, там у насильника мента, всё схвачено, вся его родня в или дядя начальник милиции жена дяди началильник налоговой, ее отец прокурор - там всё вас захвачено одной семьёй и так по всей Украине

Девочки это все правда :m_yes

Янукович - сильный политик, не дающий выбора, не дающий людям жить и дышать. Он же был выкинут за шкирку как кутёнок. Всё логично, не правда ли?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://zik.ua/ua/news/2014/03/05/cherez ... sha_467791

Через Босфор в Чорне море ввійшов корабель США

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
IRMINA писал(а):
Last Impression писал(а):
Нет импичмента в Украине - нет честных выборов, вы не понимаете, что избирательная комися на местах куплена - или запугана- приезжают джипы черные. из них выходят здоровые парни и говорят, что надо делать,

я вам четвертей месяц пишу, что всё куплено , а вы опять за выборы - нет выбора - кому интересно пройдитесь по ВРАДИЕВКСКОМУ делу опять, там у насильника мента, всё схвачено, вся его родня в или дядя начальник милиции жена дяди началильник налоговой, ее отец прокурор - там всё вас захвачено одной семьёй и так по всей Украине

Девочки это все правда :m_yes

Янукович - сильный политик, не дающий выбора, не дающий людям жить и дышать. Он же был выкинут за шкирку как кутёнок. Всё логично, не правда ли?

Многие (сильные) диктаторы так же закончили - вотс нью :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, как тяжело :j_sad Вот о чём и говорю - нашлась сила его выкинуть, но не нашлось переизбрать. И теперь форумчанки у вас во всём виноваты. Хамство вынуждены глотать уже сколько дней.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:35 
Богиня
Богиня

Россия снимает блокаду украинских воинских частей в Крыму

http://censor.net.ua/news/274376/rossiy ... _krymu_smi
Явно что-то задумали :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Боже, как тяжело :j_sad Вот о чём и говорю - нашлась сила его выкинуть, но не нашлось переизбрать. И теперь форумчанки у вас во всём виноваты. Хамство вынуждены глотать уже сколько дней.

У МЕНЯ виноваты Форумчанки ?
особенно если учесть что половина из них понимает ситуацию так же как и я

Покажите плиз пример страны где удалось переизбрать диктатора ? хоть один

"Переизбрать диктатора "- имхо - вообще звучит смешно

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

US :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:44 
Богиня
Богиня

Да нет не сильный он политик - он вообще никакой политик. У него никогда не было собственного мнения. Говорит одно - делает совсем другое.

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Умная Эльза писал(а):

У МЕНЯ виноваты Форумчанки ?
особенно если учесть что половина из них понимает ситуацию так же как и я

Покажите плиз пример страны где удалось переизбрать диктатора ? хоть один

Чили

На 5 октября 1988 был назначен промежуточный плебисцит, предусмотренный конституцией 1980. После объявления о предстоящем плебисците глава хунты заверил будущих избирателей, что все политические силы, включая оппозиционные, получат право контролировать ход голосования.
На плебисците 5 октября 1988, как показали подсчеты, около 55 процентов избирателей отдали свои голоса против диктатора.
Пиночет оценил итоги голосования как «ошибку чилийцев», однако заявил, что признает вердикт избирателей и будет уважать результаты голосования.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://newsradio.com.ua/2014_03_06/Volo ... -dopomogu/

Володимир Константинов: Россия уже предоставила Крыму финансовую помощь

Откуда деньги, Зин ? :c_laugh :g_chewingum

Последний раз редактировалось Pink Panther 05 мар 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):

Чили

На 5 октября 1988 был назначен промежуточный плебисцит, предусмотренный конституцией 1980. После объявления о предстоящем плебисците глава хунты заверил будущих избирателей, что все политические силы, включая оппозиционные, получат право контролировать ход голосования.
На плебисците 5 октября 1988, как показали подсчеты, около 55 процентов избирателей отдали свои голоса против диктатора.
Пиночет оценил итоги голосования как «ошибку чилийцев», однако заявил, что признает вердикт избирателей и будет уважать результаты голосования.[/quote]

Я на днях это читала в Вики
ща перечитаю - в каком возрасте был Пиночет на тот момент ?

Пример "засчитан"
и тем не менее - бандит Янукович - это не Пиночет
он фальсифицировал выборы в 2004 -м
КТО- ТО действительно верит, что выборы в 2014 были бы честными ?

Если ДА - то мне с вами не по пути :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Янукович сильный политик????
Сильный в скоростном развале страны.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRMINA писал(а):
Да нет не сильный он политик - он вообще никакой политик. У него никогда не было собственного мнения. Говорит одно - делает совсем другое.

Так он же якобы всю страну подмял, диктатор, все дела... :dum уж определиться бы тогда. Или никак против него - только гражданская война и страна в руинах, или он уж не сильный. А то чувство, что сами запутались.

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно