|
Автор |
Сообщение |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 19:46 |
|
|
gilli писал(а): Я тоже не въехала. Но речь мне понравилась. "Не читал, но осуждаю!"...Мда... перевожу на русский - конечно украинские военные в своих мирных жителей стрелять не будут, как не будут стрелять в других национальностей мирных жителей, поэтому и спрячутся за их спинами путинские вояки
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): Olga-Olga писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc последняя на данный момент пресс-конференция Путина Толково говорит Очень толково: ""Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", — сказал президент." Прелестно! Русский главнокомандующий взял на вооружение технику чеченских террористов, которые захватывали военные базы прячась за спинами женщин и детей. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc
Я тоже не въехала. Но речь мне понравилась, уже второй раз, после миротворчества в Сирии я очутила даже сказать гордость за
Интересно а Путин хоть иногда проходит мед обследование я на полном серьезе а читая иных его поклонников начинаешь задумыааться, что болезнь то у него "заразная"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 19:56 |
|
|
Если Путина некоторые "геополитические друзья" усиленно критикуют-это значит он делает все правильно. Насторожимся, если начнут хвалить и раздавать нобелевские премии. 
Последний раз редактировалось DianaS 04 мар 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): DianaS писал(а): Если Путина некоторые "геополитические друзья" усиленно критикуют-это значит он делает все правильно.   Конечно, правильно - детишек и женщин вперёд, автоматами в спину подталкивая. Очень умно. Нормальный человек в них стрелять не сможет, из-за их спин будет очень удобно стрелять в противника, это же замечательно хитрая стратегия! Таким президентом можно гордиться. /сарказм
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 21:01 |
|
|
Ну я думаю он имел ввиду другое. Он и сам сказал что не будут русские стрелять в украинцев.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Встречается В.В.Путин с президентом бывшей советской республики и спрашивает: -А сколько в республике вашей народу проживает? Тот отвечает: -2 млн., а что? ВВП: -А то - у меня проживает и работает 4 млн. оттуда, и кто после этого президент?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 21:18 |
|
|
Анекдот: Хочешь жить во Франции - едь во Францию. Хочешь жить в Германии - едь в Германию. Хочешь жить в России - Россия придет к тебе!
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 21:22 |
|
|
Янукович, сбежавший от революции в Крым, обратился к Путину с просьбой укрыть его на территории России. - Без проблем! - ответил Путин, и немедленно объявил Крым территорией России. - Янукович - легитимный президент? - Несомненно! - А Путин - легитимный президент? - Легитимнее не бывает! - А нафига нам в стране два легитимных президента?! Журналисты спрашивают: - Владимир Владимирович, а Россия после окончания зимней Олимпиады будет подавать заявку на проведение теперь уже летних игр? - Да, я бы хотел в Ялте. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
marsem писал(а): Я Путина тоже недолюбливала,но в этой ситуации он повернул все себе на польху.Грамотный политик,такого уровня никто не дотягивает.Особенно понравилась ситуация с международным рынком и в ответ на хилые попытки Америки поиграть мышцами,выпустил учебную ракету!Молоток!Очень бы хотелось чтобы Украина распалась,не может эта страна уже быть самостийной)))).Ее уже давно изнутри разграбили и раздербанили,а народ все ждал доброго батюшку президента.Мдя! не распадется. мечтайте дальше.. Путин себя посмешищем выставляет. В Крыму тысячи вооруженных российских солдат, а он говорит "это не Российская армия"..  ага, конечно.. Позор ему. Русские украинцы (в том числе моя семья) не могли поверить, что он ввел в нашу страну войска. Воевать с братским народом - этому нет оправдания..
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 23:29 |
|
|
Orsi писал(а): Amalia писал(а): DianaS писал(а): Если Путина некоторые "геополитические друзья" усиленно критикуют-это значит он делает все правильно.   Конечно, правильно - детишек и женщин вперёд, автоматами в спину подталкивая. Очень умно. Нормальный человек в них стрелять не сможет, из-за их спин будет очень удобно стрелять в противника, это же замечательно хитрая стратегия! Таким президентом можно гордиться. /сарказм Какая богатая фантазия! Я прямо так рельефно себе представила - стоят ряды-ряды-ряды женщин и детей, лучше возраста помладше, чтобы жалостливее и украинские военные, глотая слезу ложатся от пуль смелых росс.солдатов, стреляющих из-за спин женщин и детей. Вы сами поняли, что написали?? Полная бредятина. Смысл в том, что России не нужна война с Украиной и Россия вмешается только в том случае, когда начнется физ.расправа над местными жителями.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 00:09 |
|
|
Marianna8 писал(а): marsem писал(а): Я Путина тоже недолюбливала,но в этой ситуации он повернул все себе на польху.Грамотный политик,такого уровня никто не дотягивает.Особенно понравилась ситуация с международным рынком и в ответ на хилые попытки Америки поиграть мышцами,выпустил учебную ракету!Молоток!Очень бы хотелось чтобы Украина распалась,не может эта страна уже быть самостийной)))).Ее уже давно изнутри разграбили и раздербанили,а народ все ждал доброго батюшку президента.Мдя! не распадется. мечтайте дальше.. Путин себя посмешищем выставляет. В Крыму тысячи вооруженных российских солдат, а он говорит "это не Российская армия"..  ага, конечно.. Позор ему. Русские украинцы (в том числе моя семья) не могли поверить, что он ввел в нашу страну войска. Воевать с братским народом - этому нет оправдания..+100 Я и моя семья такие же русские украинцы которые прожили в Украине более 35 лет. Душой и телом любим свои корни, вся родня в России, но в страшном сне не пожелали бы , чтобы Украину разделили и более того, начали бы делать это ценой человеческих жизней. А по-поводу Путина.... нормальный и честный президент коим его многие здесь считают, и который заботится именно о сохранности жизни русского населения в чужой стране, во всеуслышание бы объявил о своих намерениях. Но почему-то он отсиживался и отмалчивался, пока его войска заползали в Крым. А как Европа и Штаты пригрозили экономическими и политическими санкциями, то невесть откуда появился документик от Януковича датированный задним числом и пресс конференцию организовал....
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peaches1973 писал(а): Marianna8 писал(а): не распадется. мечтайте дальше.. Путин себя посмешищем выставляет. В Крыму тысячи вооруженных российских солдат, а он говорит "это не Российская армия"..  ага, конечно.. Позор ему. Русские украинцы (в том числе моя семья) не могли поверить, что он ввел в нашу страну войска. Воевать с братским народом - этому нет оправдания.. +100 Я и моя семья такие же русские украинцы которые прожили в Украине более 35 лет. Душой и телом любим свои корни, вся родня в России, но в страшном сне не пожелали бы , чтобы Украину разделили и более того, начали бы делать это ценой человеческих жизней. А по-поводу Путина.... нормальный и честный президент коим его многие здесь считают, и который заботится именно о сохранности жизни русского населения в чужой стране, во всеуслышание бы объявил о своих намерениях. Но почему-то он отсиживался и отмалчивался, пока его войска заползали в Крым. А как Европа и Штаты пригрозили экономическими и политическими санкциями, то невесть откуда появился документик от Януковича датированный задним числом и пресс конференцию организовал....  Этот документик даже всерьез никто не воспринял. Верховная Рада "напомнила", что такие решения вообще-то парламент должен утверждать/принимать, а не просто из бывшего президента писульку выбили и можно оккупировать пол-страны..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 01:13 |
|
|
в одноклассники и вконтакт хоть не заходи. Такой МЕГАТОННЫЙ срач стоит - ужас дикий. украинцы,русские,до кучи все остальные национальности и иммигранты. не высказаааааать что говорят. Окажись по волшебству в реале-зубами и голыми руками будут разрывать друг друга. какие нахфик Братские Народы?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): gilli писал(а): Вот и у меня мысль... может Украина вернет Россие Крым, Одессу, Николаевск. Херсон и др города которые с легкого плеча раздарили ленин и Хрусчев без согласия народа. Что значит "др города"? На Киевскую Русь и Киев-мать городов русских намекаете? А может и с Аляской Россия продешевила и пора восстановить историческую справедливость? И вообще, сколько там индейцам за остров Манхэттен в нынешних биткоинах не доплатили? На каком основании заселена Австралия, ведь аборигены проводили протестные акции (см. историю капитана Кука)? Что-то и правда с глобусом не то... о дна радость - татары с монголами не вспоминают о былых временах Орды. я этот бред о "русских землях" на территории Украины несколько дней читала, у меня глаза на лоб лезли, писать не было времени. хоть сегодня высказалась немного, фух :)
|
|
 |
|
 |
|