Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 19:46 
звезда
звезда

gilli писал(а):
Я тоже не въехала. Но речь мне понравилась.

"Не читал, но осуждаю!"...Мда... перевожу на русский - конечно украинские военные в своих мирных жителей стрелять не будут, как не будут стрелять в других национальностей мирных жителей, поэтому и спрячутся за их спинами путинские вояки

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
Olga-Olga писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc последняя на данный момент пресс-конференция Путина

Толково говорит

Очень толково:

""Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", — сказал президент."

Прелестно! Русский главнокомандующий взял на вооружение технику чеченских террористов, которые захватывали военные базы прячась за спинами женщин и детей. :be

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc

Я тоже не въехала. Но речь мне понравилась, уже второй раз, после миротворчества в Сирии я очутила даже сказать гордость за

Интересно а Путин хоть иногда проходит мед обследование :doc
я на полном серьезе

а читая иных его поклонников начинаешь задумыааться, что болезнь то у него "заразная"

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Путина некоторые "геополитические друзья" усиленно критикуют-это значит он делает все правильно.

Насторожимся, если начнут хвалить и раздавать нобелевские премии. :c_laugh

Последний раз редактировалось DianaS 04 мар 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
DianaS писал(а):
Если Путина некоторые "геополитические друзья" усиленно критикуют-это значит он делает все правильно. :c_laugh

:m_yes

Конечно, правильно - детишек и женщин вперёд, автоматами в спину подталкивая. Очень умно. Нормальный человек в них стрелять не сможет, из-за их спин будет очень удобно стрелять в противника, это же замечательно хитрая стратегия!

Таким президентом можно гордиться. /сарказм

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я думаю он имел ввиду другое. Он и сам сказал что не будут русские стрелять в украинцев.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встречается В.В.Путин с президентом бывшей советской республики и спрашивает:
-А сколько в республике вашей народу проживает?
Тот отвечает:
-2 млн., а что?
ВВП:
-А то - у меня проживает и работает 4 млн. оттуда, и кто после этого президент?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:18 
звезда
звезда

Анекдот:
Хочешь жить во Франции - едь во Францию. Хочешь жить в Германии - едь в Германию. Хочешь жить в России - Россия придет к тебе!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:22 
звезда
звезда

Янукович, сбежавший от революции в Крым, обратился к Путину с просьбой укрыть его на территории России.
- Без проблем! - ответил Путин, и немедленно объявил Крым территорией России.

- Янукович - легитимный президент?
- Несомненно!
- А Путин - легитимный президент?
- Легитимнее не бывает!
- А нафига нам в стране два легитимных президента?! :s_thumbup

Журналисты спрашивают:
- Владимир Владимирович, а Россия после окончания зимней Олимпиады будет подавать заявку на проведение теперь уже летних игр?
- Да, я бы хотел в Ялте.
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Я Путина тоже недолюбливала,но в этой ситуации он повернул все себе на польху.Грамотный политик,такого уровня никто не дотягивает.Особенно понравилась ситуация с международным рынком и в ответ на хилые попытки Америки поиграть мышцами,выпустил учебную ракету!Молоток!Очень бы хотелось чтобы Украина распалась,не может эта страна уже быть самостийной)))).Ее уже давно изнутри разграбили и раздербанили,а народ все ждал доброго батюшку президента.Мдя!

не распадется. мечтайте дальше..

Путин себя посмешищем выставляет. В Крыму тысячи вооруженных российских солдат, а он говорит "это не Российская армия".. :c_laugh ага, конечно..
Позор ему. Русские украинцы (в том числе моя семья) не могли поверить, что он ввел в нашу страну войска. Воевать с братским народом - этому нет оправдания..

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Amalia писал(а):
DianaS писал(а):
Если Путина некоторые "геополитические друзья" усиленно критикуют-это значит он делает все правильно. :c_laugh

:m_yes

Конечно, правильно - детишек и женщин вперёд, автоматами в спину подталкивая. Очень умно. Нормальный человек в них стрелять не сможет, из-за их спин будет очень удобно стрелять в противника, это же замечательно хитрая стратегия!

Таким президентом можно гордиться. /сарказм

Какая богатая фантазия! Я прямо так рельефно себе представила - стоят ряды-ряды-ряды женщин и детей, лучше возраста помладше, чтобы жалостливее и украинские военные, глотая слезу ложатся от пуль смелых росс.солдатов, стреляющих из-за спин женщин и детей. :c_cool :c_laugh

Вы сами поняли, что написали?? Полная бредятина. Смысл в том, что России не нужна война с Украиной и Россия вмешается только в том случае, когда начнется физ.расправа над местными жителями.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:09 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
marsem писал(а):
Я Путина тоже недолюбливала,но в этой ситуации он повернул все себе на польху.Грамотный политик,такого уровня никто не дотягивает.Особенно понравилась ситуация с международным рынком и в ответ на хилые попытки Америки поиграть мышцами,выпустил учебную ракету!Молоток!Очень бы хотелось чтобы Украина распалась,не может эта страна уже быть самостийной)))).Ее уже давно изнутри разграбили и раздербанили,а народ все ждал доброго батюшку президента.Мдя!

Путин себя посмешищем выставляет. В Крыму тысячи вооруженных российских солдат, а он говорит "это не Российская армия".. :c_laugh ага, конечно..
Позор ему. Русские украинцы (в том числе моя семья) не могли поверить, что он ввел в нашу страну войска. Воевать с братским народом - этому нет оправдания..

+100
Я и моя семья такие же русские украинцы которые прожили в Украине более 35 лет.
Душой и телом любим свои корни, вся родня в России, но в страшном сне не пожелали бы , чтобы Украину разделили и более того, начали бы делать это ценой человеческих жизней.

А по-поводу Путина.... нормальный и честный президент коим его многие здесь считают, и который заботится именно о сохранности жизни русского населения в чужой стране, во всеуслышание бы объявил о своих намерениях.
Но почему-то он отсиживался и отмалчивался, пока его войска заползали в Крым.
А как Европа и Штаты пригрозили экономическими и политическими санкциями, то невесть откуда появился документик от Януковича датированный задним числом и пресс конференцию организовал....

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
Marianna8 писал(а):

+100
Я и моя семья такие же русские украинцы которые прожили в Украине более 35 лет.
Душой и телом любим свои корни, вся родня в России, но в страшном сне не пожелали бы , чтобы Украину разделили и более того, начали бы делать это ценой человеческих жизней.

А по-поводу Путина.... нормальный и честный президент коим его многие здесь считают, и который заботится именно о сохранности жизни русского населения в чужой стране, во всеуслышание бы объявил о своих намерениях.
Но почему-то он отсиживался и отмалчивался, пока его войска заползали в Крым.
А как Европа и Штаты пригрозили экономическими и политическими санкциями, то невесть откуда появился документик от Януковича датированный задним числом и пресс конференцию организовал....

:m_yes Этот документик даже всерьез никто не воспринял. Верховная Рада "напомнила", что такие решения вообще-то парламент должен утверждать/принимать, а не просто из бывшего президента писульку выбили и можно оккупировать пол-страны..

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в одноклассники и вконтакт хоть не заходи. Такой МЕГАТОННЫЙ срач стоит - ужас дикий. украинцы,русские,до кучи все остальные национальности и иммигранты. не высказаааааать что говорят. Окажись по волшебству в реале-зубами и голыми руками будут разрывать друг друга. какие нахфик Братские Народы?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
gilli писал(а):
Вот и у меня мысль... может Украина вернет Россие Крым, Одессу, Николаевск. Херсон и др города которые с легкого плеча раздарили ленин и Хрусчев без согласия народа.

Что значит "др города"? На Киевскую Русь и Киев-мать городов русских намекаете?
А может и с Аляской Россия продешевила и пора восстановить историческую справедливость?
И вообще, сколько там индейцам за остров Манхэттен в нынешних биткоинах не доплатили?
На каком основании заселена Австралия, ведь аборигены проводили протестные акции (см. историю капитана Кука)?
Что-то и правда с глобусом не то... одна радость - татары с монголами не вспоминают о былых временах Орды.

:lol:
я этот бред о "русских землях" на территории Украины несколько дней читала, у меня глаза на лоб лезли, писать не было времени. хоть сегодня высказалась немного, фух :)

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно