|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кренберри, мож, тут не возраст этой женщины мешал, а слабый английский плюс еще что-то. Мало кому достаточно "10 минут общения в день" (как Брукман с мужем). А по большей части хочется пообщаться, посмеяться вместе и пр. Пусть она ищет русскоговорящего.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 08:01 |
|
|
Doll писал(а): Кренберри, мож, тут не возраст этой женщины мешал, а слабый английский плюс еще что-то. Мало кому достаточно "10 минут общения в день" (как Брукман с мужем). А по большей части хочется пообщаться, посмеяться вместе и пр. Пусть она ищет русскоговорящего. Русскоговорящие тоже очень спецические, у них менталитет еще советский "женщина должна быть счастлива что я такой подарок с ней, и работать(ничего не имею против), выглядеть, готовить, убирать. Ну я же ее осчастливил, я же с ней" так что осторожно тут тоже Не исключаю что иногда встречаются нормальные Русскоговорящие, кто относится к женщине с уважением, ведет себя вежливо с женщиной, мыслит позитивно и улыбается. К сожалению, среди русскоговорящих мужчин мне пока такие не встречались, но ведь и yeti кто-же говорит видел, так может и такие русскоговорящие тоже есть? Ну, чудеса ведь случаются? И каждый может найти свой горшочек золота на краю радуги, ведь так? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 09:46 |
|
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): Кренберри, мож, тут не возраст этой женщины мешал, а слабый английский плюс еще что-то. Мало кому достаточно "10 минут общения в день" (как Брукман с мужем). А по большей части хочется пообщаться, посмеяться вместе и пр. Пусть она ищет русскоговорящего. Русскоговорящие тоже очень спецические, у них менталитет еще советский "женщина должна быть счастлива что я такой подарок с ней, и работать(ничего не имею против), выглядеть, готовить, убирать. Ну я же ее осчастливил, я же с ней" так что осторожно тут тоже Не исключаю что иногда встречаются нормальные Русскоговорящие, кто относится к женщине с уважением, ведет себя вежливо с женщиной, мыслит позитивно и улыбается. К сожалению, среди русскоговорящих мужчин мне пока такие не встречались, но ведь и yeti кто-же говорит видел, так может и такие русскоговорящие тоже есть? Ну, чудеса ведь случаются? И каждый может найти свой горшочек золота на краю радуги, ведь так?  Ну ты сказанула про Йети!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 11:00 |
|
|
admin писал(а): А что он САМ то не звонил и емайл твой не попросил?? Щас у всех скайп стоит и на копме и на телефоне - что за проблема созваниваться через скайп если бы он захотел??? Мой бф прошлым летом 2 недели был в командировке в Корее южной так мне каждый день звонил по скайпу - как я понимаю совершенно бесплатно! Я ему НИ РАЗУ не звонила и не имэйлила и не текстила. Раз он на матче- быстро выставлять новые фото с Таиланда на матче, фишах и тд , худеть и бегом дэйтиться. Не забудь- это ты его сама первая пригласила на дэйт, ты его первая контактировала что всегда против Рулс. Вот и результат  нда.. сложно вот так сразу с тем, кто нравится действовать по правилам. Думаешь-ну он же такой хороший-к чему все эти нудные условности? А потом этот лапочка расслабляется, начинает выкидывать коленца и закручивать гайки. Так што жизнь учит и со временем понимаешь, что по-другому нельзя. Ну и как в диете-если сорвался-не отчаиваться, не бросать диету, а спокойно опять её продолжать.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 11:03 |
|
|
exNipp писал(а): Как же хорошо, что "самостоятельные" уже позади для меня. Все эти "Рулзы" да майнд-геймы. Бр-р-р... как там-все еще впереди, все только начинается 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 12:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): СТАЛИ РАЗГОВАРИВАТь , ТАК ЧЕМ ДАЛьШЕ ТЕМ СТРАШНЕЙ ПАРТИЗАН , ОН ПРИ РАЗГОВОРЕ : У НЕГО ХОХОТ вырывается , Я СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛА ЧЕГО ОН СМЕЕТСЯ , ЛОЖКУ ВЫРОНИЛА , ПОТОМ ДОГОДАЛАСь , СТЕСНЯЕТСЯ И ХОХОТ , ЖУТКИЙ ТАКОЙ АЖ СТРАШНО.  
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 12:09 |
|
|
х.
Последний раз редактировалось MirandaM 05 мар 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 12:13 |
|
|
belochka11 писал(а): Ну и как в диете-если сорвался-не отчаиваться, не бросать диету, а спокойно опять её продолжать. ага. Главное спокойно. Занять себя чем-нибудь, что как будто он рядом, просто по делам уехал.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 16:58 |
|
|
Мне тут один недавно написал , сразу ударение на хорошую работу , дом и т.д. В анкете 54года , на фотке лет так 67 , ну я культурно потрепелась с ним а потом окурат спрашиваю тал сколько тебе лет ? он 54 ,я ему ну так на фотке лук лайк 67 или фотка плохая ? Обиделся исчез . Брешут и даже не мигают . Девы мож правда время свое беречь , давать им свой скайп , сразу будет видно что по чем , то есть ху из ху?
А вообще у меня есть мечта , познакомится где то в магозине , на работе , у друзей .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 17:20 |
|
|
По скайпу только дети хорошо выглядят да и то идет искажение. Сама то не боишься? Кроме маг озинов есть еще митапы. Туда походи. Это не Россия -народ на улицах не пристает- и слава богу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По митапам. Люди, мож, я не туда смотрю- все такое скучное!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 17:31 |
|
|
У меня был опыт , созвонились с мужиком через Пленти там есть вебкам , так он сидел кревил морду , сказал что у меня глаза заплывшие ( намек мож я пью) , я скушала его дебильную шутку , продолжала весело беседу , потом распрощались . Он потом еще раз звонил мне но мне уже было похиг ( за заплывшие глаза ) Мож и правда шло искажение , но было очень неприятно , чувствовала себя д.у.р.о.й.
Сейчас сижу в книжном, тот мужик что мне нравится -его нет а тот что не нравится ( женат на Чайне ) поглядывает то и дело . Вот так всегда.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Doll писал(а): По митапам. Люди, мож, я не туда смотрю- все такое скучное! Для особо одаренных,что такое митап 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 17:38 |
|
|
Дол я сама еще не ходила но митапов тысячи- смотря что ищете. КАкое веселье может быть с незнакомыми людьми. может если одной и той же компанией встречаться тогда да появятся какие то общие интересы. Народ здесь не напивается для веселья. и да вечеринки скучнющие. пришли формально обнялись формально поболтали поели и пошли домой. Но для найти партнера на роль бойфренда наверное возможно если другие не отберут 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 04 мар 2014, 17:39 |
|
|
Meet up- встречи по интересам.
|