Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69*
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кренберри, мож, тут не возраст этой женщины мешал, а слабый английский плюс еще что-то.
Мало кому достаточно "10 минут общения в день" (как Брукман с мужем). А по большей части хочется пообщаться, посмеяться вместе и пр.
Пусть она ищет русскоговорящего.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кренберри, мож, тут не возраст этой женщины мешал, а слабый английский плюс еще что-то.
Мало кому достаточно "10 минут общения в день" (как Брукман с мужем). А по большей части хочется пообщаться, посмеяться вместе и пр.

Русскоговорящие тоже очень спецические, у них менталитет еще советский "женщина должна быть счастлива что я такой подарок с ней, и работать(ничего не имею против), выглядеть, готовить, убирать. Ну я же ее осчастливил, я же с ней"
так что осторожно тут тоже

Не исключаю что иногда встречаются нормальные Русскоговорящие, кто относится к женщине с уважением, ведет себя вежливо с женщиной, мыслит позитивно и улыбается. К сожалению, среди русскоговорящих мужчин мне пока такие не встречались, но ведь и yeti кто-же говорит видел, так может и такие русскоговорящие тоже есть? Ну, чудеса ведь случаются? И каждый может найти свой горшочек золота на краю радуги, ведь так? :angel

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Doll писал(а):

Русскоговорящие тоже очень спецические, у них менталитет еще советский "женщина должна быть счастлива что я такой подарок с ней, и работать(ничего не имею против), выглядеть, готовить, убирать. Ну я же ее осчастливил, я же с ней"
так что осторожно тут тоже

Не исключаю что иногда встречаются нормальные Русскоговорящие, кто относится к женщине с уважением, ведет себя вежливо с женщиной, мыслит позитивно и улыбается. К сожалению, среди русскоговорящих мужчин мне пока такие не встречались, но ведь и yeti кто-же говорит видел, так может и такие русскоговорящие тоже есть? Ну, чудеса ведь случаются? И каждый может найти свой горшочек золота на краю радуги, ведь так? :angel

:a_plain :s_thumbup

Ну ты сказанула про Йети!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:00 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
А что он САМ то не звонил и емайл твой не попросил?? :bigeyes

Щас у всех скайп стоит и на копме и на телефоне - что за проблема созваниваться через скайп если бы он захотел???

Мой бф прошлым летом 2 недели был в командировке в Корее южной так мне каждый день звонил по скайпу - как я понимаю совершенно бесплатно!

Я ему НИ РАЗУ не звонила и не имэйлила и не текстила.

Раз он на матче- быстро выставлять новые фото с Таиланда на матче, фишах и тд , худеть и бегом дэйтиться.

Не забудь- это ты его сама первая пригласила на дэйт, ты его первая контактировала что всегда против Рулс.

Вот и результат :e_sorry

нда.. сложно вот так сразу с тем, кто нравится действовать по правилам. Думаешь-ну он же такой хороший-к чему все эти нудные условности? А потом этот лапочка расслабляется, начинает выкидывать коленца и закручивать гайки. Так што жизнь учит и со временем понимаешь, что по-другому нельзя. Ну и как в диете-если сорвался-не отчаиваться, не бросать диету, а спокойно опять её продолжать.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:03 
Богиня
Богиня

exNipp писал(а):
Как же хорошо, что "самостоятельные" уже позади для меня. Все эти "Рулзы" да майнд-геймы. Бр-р-р...

как там-все еще впереди, все только начинается :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
СТАЛИ РАЗГОВАРИВАТь , ТАК ЧЕМ ДАЛьШЕ ТЕМ СТРАШНЕЙ ПАРТИЗАН , ОН ПРИ РАЗГОВОРЕ : У НЕГО ХОХОТ вырывается , Я СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛА ЧЕГО ОН СМЕЕТСЯ , ЛОЖКУ ВЫРОНИЛА , ПОТОМ ДОГОДАЛАСь , СТЕСНЯЕТСЯ И ХОХОТ , ЖУТКИЙ ТАКОЙ АЖ СТРАШНО.
:rent

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

х.

Последний раз редактировалось MirandaM 05 мар 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
Ну и как в диете-если сорвался-не отчаиваться, не бросать диету, а спокойно опять её продолжать.

ага. Главное спокойно. Занять себя чем-нибудь, что как будто он рядом, просто по делам уехал.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тут один недавно написал , сразу ударение на хорошую работу , дом и т.д. В анкете 54года , на фотке лет так 67 , ну я культурно потрепелась с ним а потом окурат спрашиваю тал сколько тебе лет ? он 54 ,я ему ну так на фотке лук лайк 67 или фотка плохая ? Обиделся исчез .
Брешут и даже не мигают .
Девы мож правда время свое беречь , давать им свой скайп , сразу будет видно что по чем , то есть ху из ху?

А вообще у меня есть мечта , познакомится где то в магозине , на работе , у друзей .

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По скайпу только дети хорошо выглядят да и то идет искажение. Сама то не боишься? Кроме магозинов есть еще митапы. Туда походи. Это не Россия -народ на улицах не пристает- и слава богу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По митапам. Люди, мож, я не туда смотрю- все такое скучное!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был опыт , созвонились с мужиком через Пленти там есть вебкам , так он сидел кревил морду , сказал что у меня глаза заплывшие ( намек мож я пью) , я скушала его дебильную шутку , продолжала весело беседу , потом распрощались .
Он потом еще раз звонил мне но мне уже было похиг ( за заплывшие глаза )
Мож и правда шло искажение , но было очень неприятно , чувствовала себя д.у.р.о.й.

Сейчас сижу в книжном, тот мужик что мне нравится -его нет а тот что не нравится ( женат на Чайне ) поглядывает то и дело . Вот так всегда.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
По митапам. Люди, мож, я не туда смотрю- все такое скучное!

Для особо одаренных,что такое митап :dum

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дол я сама еще не ходила но митапов тысячи- смотря что ищете. КАкое веселье может быть с незнакомыми людьми. может если одной и той же компанией встречаться тогда да появятся какие то общие интересы. Народ здесь не напивается для веселья. и да вечеринки скучнющие. пришли формально обнялись формально поболтали поели и пошли домой.
Но для найти партнера на роль бойфренда наверное возможно если другие не отберут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Meet up- встречи по интересам.

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно