Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Glebz писал(а):
И, может, все-таки, ответите на вопрос, как политика США оправдывает действия Путина в Крыму сейчас и в Грузии ранее?

Глебз, ты тролишь, где я сказала,что оправдывает????? Я сказала,что uмные люди "видяТ" ЛИЦЕМЕРИЕ США, .

+100

Россия действовала легитимно и с точки зрения международного права не придерешься и в Грузии и в Крыму (чтобы они там не вопили сейчас), - войска к тому же Россия не вводила, отряды самообороны, -это не армия,

более того, если бы она не защитила русское население там и не только, -вот это было бы преступление и позор, есть официальные международные выводы, что Россия не атаковала Грузию, а Грузия пошла с бомбами и танками на граждан России, британские журналисты там были и потом был международный скандал, когда бритиши всем сказали четко, -вы врете, смотрите съемку и мы там были, ГРузия начала войну, а не Россия,

после этого все заткнулись, ну а новости фокс -это исключительно для зомби, -им что ни говори, -доходит медленно , годами и десятилетиями, -как и мода в штатах.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В немодерируемой темке Артемида запостила интересную вещь, там многа букав, но читается легко. И боже мой, такая правда, такая грустная правда :j_sad

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:02 
Богиня
Богиня

M@TILD@ писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Glebz писал(а):

и я думаю, не надо видеть в российской армии освободителей. вообще непонятно, как Россия с Украиной после всего будут налаживать отношения. вся эта информационная война в России, фейковые новости о беженцах, беспорядках, гонениях русских :bigeyes Я почитала форумы восточных областей украины, большинству совсем не нравится такая "защита" русской армии.

О, еще одна @@###$$$.. а осмелюсь спросить вы сейчас где территориально находитесь? На формах или непосредственно на Украине?
А по поводу отношений.. Гм... никто и не собирается с "нынешней" так называемой властью отношения налаживать. Какие могут быть отношения с бендеровцами?

Вы, извините, ошиблись темой. Для душевнонестабильных есть немодерируемая соседняя ветка. И я не про отношения властей говорила, а об отношениях между народами. Кроме самой России никто освободителей в русских военных не видит. А значит и на востоке украинцы совсем не За Россию. Путину нужен выход к Черному морю и база. А во всех российских СМИ это преподносится в духе помощи братскому народу. Ну вранье же

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Maggie писал(а):
Glebz писал(а):
И, может, все-таки, ответите на вопрос, как политика США оправдывает действия Путина в Крыму сейчас и в Грузии ранее?

Глебз, ты тролишь, где я сказала,что оправдывает????? Я сказала,что uмные люди "видяТ" ЛИЦЕМЕРИЕ США, .

=100

Россия действовала легитимно и с точки международного права не придерешься и в Грузии и в Крыму, войска к тому же не вводила, отряды самообороны, -это не армия,

более того, если бы она не защитила русское население там и не только, -вот это было бы преступление и позор, есть официальные международные выводы, что Россия не атаковала Грузию, а Грузия пошла с бомбами и танками на граждан России, британские журналисты там были и потом был международный скандал, когда бритиши всем сказали четко, -вы врете, смотрите съемку и мы там были, после этого все заткнулись, ну а новости фокс -это исключительно дя зомби, -им что ни говори, -доходит медленно , годами

Какие "Отряды самообороны"? В российской форме и со споротыми знаками различия? На машинах с росийскими, армейскими номерами? Самой-то не смешно? И да, этих ребят Путин подставил, потому что, как-только, они спороли нашивки, они стали иностранными наемниками - людьми вне закона.
И какие граждани России? В СО, по крайней мере, были российские миротворцы, которые, действительно, граждане России. Остальные даже не русские, в большинстве своем, а осетины. И их гражданство России, простие, но нелегально. А давайте США всем желающим Россиянам раздаст свое, что вы скажете? В Крыму - они русские, но граждане Украины. Если им и повыдавали российские паспорта, то, как и в СО, это провокация, с целью оправдать вторжение.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
M@TILD@ писал(а):
О?
......А во всех российских СМИ это преподносится в духе помощи братскому народу. Ну вранье же

извините, здесь серьезная тема, но ваш ник невозможно серьезно воспринимать Пампарирурам LOL

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:07 
Пампарирурам писал(а):
Путину нужен выход к Черному морю и база.

алллё, колхоз!
там и была и есть военная база России, за которую платили денежки, между прочим. :komp

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Если им и повыдавали российские паспорта, то, как и в СО, это провокация, с целью оправдать вторжение.

Грузия начала войну против мирных граждан, Россия в ответ пришла защитить своих граждан и сделали правильно, -никто не заставлял Саакашвили начинать эту войну .

что касается Украины -по международному праву, если законно избранный президент в результате антиконституционного переворота обращается за помощью к соседней стране, к тому же исторически и культурно пока связанными , страна имеет право оказать помощь, тем более предварительно Россия обратилась за консультацией в ООН, и пока войска официально не вводила, -кто там за мальчиками в масках, -это уже лирика, по официальной версии -отряды самообороны, доказательств, что это часть российской армии -пришедшей извне, -нет, значит, опять , -это женская лирика для мечтателей программы фокс и обсуждать нечего

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Maggie писал(а):
Самое приятное ,что есть УМНЫЕ американцы.Мой смотря передачу андерсана и другие передачи об украине, на заявление,что Россия агрессор и вступила на чужие территории, сказал :А мы, не тоже делали и делаем, в Ираке, Иране, Алжире и др. :c_laugh

А при чем здесь то, что кто-то, что-то делает? Если все топится пойдут, вы тоже, за компанию? Или, по вашему, действия США в перечисленных вами странах хоть как-то оправдывают действия Путина?
Чисто детская психология: "а почему Васе можно, а мне нет?"

Я уже несколько дней поражаюсь некоторым никам тут
Столькр превосходства
Они себя считают особыми
Их же не касается ( сейчас, пока не косается)
В России Пу свою ненависть расплодил
Сколько терактов уже было
Почти каждый месяц плачь на форуме и паника после очередного взрыва

Ну это конечно же забыли все и побежали обсирать украинцев у которых горе
" сами виноваты"
" Никогда страной не были, быдлы"

Не знаю даже что сказать по этому поводу
Ну Бог им судья

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:18 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Путину нужен выход к Черному морю и база.

алллё, колхоз!
там и была и есть военная база России, за которую платили денежки, между прочим. :komp

ну а врут, как будто русскоговорящих защищают от страшных украинских фашистов

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так в Крыму очень большой процент русскогоговорящего населения, которое считает себя этнически - русскими.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Так в Крыму очень большой процент русскогоговорящего населения, которое считает себя этнически - русскими.

Которые к тому же массово выходили на митинги и просили Россию о помощи, де еще и Крымское руководство просило о помощи Россию официально, -как могла вообще Россия остаться в стороне после всего этого? У нее элементарно выбора не было

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Которые к тому же массово выходили на митинги и просили Россию о помощи, де еще и Крымское руководство просило о помощи Россию официально, -как могда вообще Россия остаться в стороне после всего этого? У нее элементарно выбора не было

Ну конечно
А что же они киев не прибежали тушить?
Их тоже просили
Даже истерически орали, можно сказать

А вы продолжайте писать свою демагогию
Политологи вы наши
Хорошо оторваться и показать какая вы умная на чужом горе

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:38 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):

так и пусть. а защищать-то их от кого? на самих крымских форумах люди недоумевают. живут как и раньше, все спокойно. где фашисты?

Novaya + писал(а):
Которые к тому же массово выходили на митинги и просили Россию о помощи, де еще и Крымское руководство просило о помощи Россию официально, -как могда вообще Россия остаться в стороне после всего этого? У нее элементарно выбора не было

да прям уж выбора не было. ни одного инцидента гонений русскоязычных не зафиксированно. а митинги, так это очень все легко организовать кому нужно. зачем российские СМИ раздувают все до размера антифашисткой опперации? ну вранье же

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Политологи вы наши
Хорошо оторваться и показать какая вы умная на чужом горе

Неужели вы до сих пор не поняли, что это наше общее горе...

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно