|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 09:56 |
|
|
Maggie писал(а): Glebz писал(а): И, может, все-таки, ответите на вопрос, как политика США оправдывает действия Путина в Крыму сейчас и в Грузии ранее? Глебз, ты тролишь, где я сказала,что оправдывает????? Я сказала,что uмные люди "видяТ" ЛИЦЕМЕРИЕ США, . +100 Россия действовала легитимно и с точки зрения международного права не придерешься и в Грузии и в Крыму (чтобы они там не вопили сейчас), - войска к тому же Россия не вводила, отряды самообороны, -это не армия, более того, если бы она не защитила русское население там и не только, -вот это было бы преступление и позор, есть официальные международные выводы, что Россия не атаковала Грузию, а Грузия пошла с бомбами и танками на граждан России, британские журналисты там были и потом был международный скандал, когда бритиши всем сказали четко, -вы врете, смотрите съемку и мы там были, ГРузия начала войну, а не Россия, после этого все заткнулись, ну а новости фокс -это исключительно для зомби, -им что ни говори, -доходит медленно , годами и десятилетиями, -как и мода в штатах.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:01 |
|
|
В немодерируемой темке Артемида запостила интересную вещь, там многа букав, но читается легко. И боже мой, такая правда, такая грустная правда 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:02 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Пампарирурам писал(а): Glebz писал(а): и я думаю, не надо видеть в российской армии освободителей. вообще непонятно, как Россия с Украиной после всего будут налаживать отношения. вся эта информационная война в России, фейковые новости о беженцах, беспорядках, гонениях русских  Я почитала форумы восточных областей украины, большинству совсем не нравится такая "защита" русской армии. О, еще одна @@###$$$.. а осмелюсь спросить вы сейчас где территориально находитесь? На формах или непосредственно на Украине? А по поводу отношений.. Гм... никто и не собирается с "нынешней" так называемой властью отношения налаживать. Какие могут быть отношения с бендеровцами? Вы, извините, ошиблись темой. Для душевнонестабильных есть немодерируемая соседняя ветка. И я не про отношения властей говорила, а об отношениях между народами. Кроме самой России никто освободителей в русских военных не видит. А значит и на востоке украинцы совсем не За Россию. Путину нужен выход к Черному морю и база. А во всех российских СМИ это преподносится в духе помощи братскому народу. Ну вранье же
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Maggie писал(а): Glebz писал(а): И, может, все-таки, ответите на вопрос, как политика США оправдывает действия Путина в Крыму сейчас и в Грузии ранее? Глебз, ты тролишь, где я сказала,что оправдывает????? Я сказала,что uмные люди "видяТ" ЛИЦЕМЕРИЕ США, . =100 Россия действовала легитимно и с точки международного права не придерешься и в Грузии и в Крыму, войска к тому же не вводила, отряды самообороны, -это не армия, более того, если бы она не защитила русское население там и не только, -вот это было бы преступление и позор, есть официальные международные выводы, что Россия не атаковала Грузию, а Грузия пошла с бомбами и танками на граждан России, британские журналисты там были и потом был международный скандал, когда бритиши всем сказали четко, -вы врете, смотрите съемку и мы там были, после этого все заткнулись, ну а новости фокс -это исключительно дя зомби, -им что ни говори, -доходит медленно , годами Какие "Отряды самообороны"? В российской форме и со споротыми знаками различия? На машинах с росийскими, армейскими номерами? Самой-то не смешно? И да, этих ребят Путин подставил, потому что, как-только, они спороли нашивки, они стали иностранными наемниками - людьми вне закона. И какие граждани России? В СО, по крайней мере, были российские миротворцы, которые, действительно, граждане России. Остальные даже не русские, в большинстве своем, а осетины. И их гражданство России, простие, но нелегально. А давайте США всем желающим Россиянам раздаст свое, что вы скажете? В Крыму - они русские, но граждане Украины. Если им и повыдавали российские паспорта, то, как и в СО, это провокация, с целью оправдать вторжение.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:05 |
|
|
Пампарирурам писал(а): M@TILD@ писал(а): О? ......А во всех российских СМИ это преподносится в духе помощи братскому народу. Ну вранье же извините, здесь серьезная тема, но ваш ник невозможно серьезно воспринимать Пампарирурам LOL
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:07 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Путину нужен выход к Черному морю и база. алллё, колхоз! там и была и есть военная база России, за которую платили денежки, между прочим. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:12 |
|
|
Glebz писал(а): Если им и повыдавали российские паспорта, то, как и в СО, это провокация, с целью оправдать вторжение. Грузия начала войну против мирных граждан, Россия в ответ пришла защитить своих граждан и сделали правильно, -никто не заставлял Саакашвили начинать эту войну . что касается Украины -по международному праву, если законно избранный президент в результате антиконституционного переворота обращается за помощью к соседней стране, к тому же исторически и культурно пока связанными , страна имеет право оказать помощь, тем более предварительно Россия обратилась за консультацией в ООН, и пока войска официально не вводила, -кто там за мальчиками в масках, -это уже лирика, по официальной версии -отряды самообороны, доказательств, что это часть российской армии -пришедшей извне, -нет, значит, опять , -это женская лирика для мечтателей программы фокс и обсуждать нечего
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:18 |
|
|
Glebz писал(а): Maggie писал(а): Самое приятное ,что есть УМНЫЕ американцы.Мой смотря передачу андерсана и другие передачи об украине, на заявление,что Россия агрессор и вступила на чужие территории, сказал :А мы, не тоже делали и делаем, в Ираке, Иране, Алжире и др.  А при чем здесь то, что кто-то, что-то делает? Если все топится пойдут, вы тоже, за компанию? Или, по вашему, действия США в перечисленных вами странах хоть как-то оправдывают действия Путина? Чисто детская психология: "а почему Васе можно, а мне нет?" Я уже несколько дней поражаюсь некоторым никам тут Столькр превосходства Они себя считают особыми Их же не касается ( сейчас, пока не косается) В России Пу свою ненависть расплодил Сколько терактов уже было Почти каждый месяц плачь на форуме и паника после очередного взрыва Ну это конечно же забыли все и побежали обсирать украинцев у которых горе " сами виноваты" " Никогда страной не были, быдлы" Не знаю даже что сказать по этому поводу Ну Бог им судья
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пампарирурам писал(а): Путину нужен выход к Черному морю и база. алллё, колхоз! там и была и есть военная база России, за которую платили денежки, между прочим.  ну а врут, как будто русскоговорящих защищают от страшных украинских фашистов
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:21 |
|
|
Так в Крыму очень большой процент русскогоговорящего населения, которое считает себя этнически - русскими.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так в Крыму очень большой процент русскогоговорящего населения, которое считает себя этнически - русскими. Которые к тому же массово выходили на митинги и просили Россию о помощи, де еще и Крымское руководство просило о помощи Россию официально, -как могла вообще Россия остаться в стороне после всего этого? У нее элементарно выбора не было
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:28 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Так в Крыму очень большой процент русскогоговорящего населения, которое считает себя этнически - русскими. Которые к тому же массово выходили на митинги и просили Россию о помощи, де еще и Крымское руководство просило о помощи Россию официально, -как могда вообще Россия остаться в стороне после всего этого? У нее элементарно выбора не было Ну конечно А что же они киев не прибежали тушить? Их тоже просили Даже истерически орали, можно сказать А вы продолжайте писать свою демагогию Политологи вы наши Хорошо оторваться и показать какая вы умная на чужом горе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так в Крыму очень большой процент русскогоговорящего населения, которое считает себя этнически - русскими. так и пусть. а защищать-то их от кого? на самих крымских форумах люди недоумевают. живут как и раньше, все спокойно. где фашисты? Novaya + писал(а): Которые к тому же массово выходили на митинги и просили Россию о помощи, де еще и Крымское руководство просило о помощи Россию официально, -как могда вообще Россия остаться в стороне после всего этого? У нее элементарно выбора не было да прям уж выбора не было. ни одного инцидента гонений русскоязычных не зафиксированно. а митинги, так это очень все легко организовать кому нужно. зачем российские СМИ раздувают все до размера антифашисткой опперации? ну вранье же
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 10:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Политологи вы наши Хорошо оторваться и показать какая вы умная на чужом горе Неужели вы до сих пор не поняли, что это наше общее горе...
|
|
 |
|
 |
|