|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Heureuse писал(а): voda писал(а): Девочки, ну что спорить дорого не дорого, конечно и по инету можно заказать с некоторых магазинов. но испытать наслаждение от прогулки по итальянским улочкам по интернету нельзя. В Риме дорого. НО езжайте на Сицилию- вот где кайф! Там такие же брэнды намного дешевле. Вы убьете двух зайцев, путешествие и шаппинг заодно. Не обязательно на Сицилию и в Риме, и везде нужно просто знать места  И в Риме можно найти, и в Римини, и в Неаполе, везде. А заодно покушать итальянскую выпечку, пасту, сифуд, а хлебушек какой шикарный там, ммммм объеденье!!!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 14:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): В Инфинити шуз полно импортной обуви Италиянской и всякой
http://www.infinityshoes.com/Modern-Vic ... -3399.html
В сам магазин идти лучше, там диалы которых нет на сайте
И тут эта вся обувь в разы дешевле чем в самой италии! У меня там родственики живут и я знаю что цена мин . в 2! Раза выше на одни и те же сапоги ( и это за полную цену без сейла тут) Я полагаю из за налогов там Я даже не знаю что сказать по поводу ехать чтоб там купить Это наверное такие понты ? Они то везут в италию из америки мешками тк тут дешевле Магаз какой-то неправильный по американским меркам. В НЙ только 6 магазинов, значит, всё что онлайн - риск. Товары на распродаже не принимают к возврату, только кредит для дальнейших покупок. За пересылку возвратов платить надо и где вообще там европейские бренды? 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 14:18 |
|
|
voda писал(а): Девочки, ну что спорить дорого не дорого, конечно и по инету можно заказать с некоторых магазинов. но испытать наслаждение от прогулки по итальянским улочкам по интернету нельзя. В Риме дорого. НО езжайте на Сицилию- вот где кайф! Там такие же брэнды намного дешевле. Вы убьете двух зайцев, путешествие и шаппинг заодно.  согласна на 100%
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Пральна, если ты приехал как лох в италию, первый раз из колхоза выехал, конеш, все дорого там. Америка покажется дешевой. Но мы то старые шапаголики знаем, что в Италии самый шикарный шаппинг в мире.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не спорит, что в Италии классно и не про цены на обувь здесь говорим,что дорого. Я, к примеру, не могу шопиться в Италию ездить каждый год или два раза в год, потому как: в мире много других мест, где хочется побывать, отпусков не хватит и поездка сама недешева, чтоб на шопинг в Италию, как в соседний мол. Но мы люди скромные, лохи, так сказать, и скромного достатка по фурумским меркам. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 14:45 |
|
|
LG1 писал(а): Никто не спорит, что в Италии классно и не про цены на обувь здесь говорим,что дорого. Я, к примеру, не могу шопиться в Италию ездить каждый год или два раза в год, потому как: в мире много других мест, где хочется побывать, отпусков не хватит и поездка сама недешева, чтоб на шопинг в Италию, как в соседний мол. Но мы люди скромные, лохи, так сказать, и скромного достатка по фурумским меркам.  Да ушшшш, смотрю, про итальянский кутюрный ш апинг Вам нечего добавить 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): LG1 писал(а): Никто не спорит, что в Италии классно и не про цены на обувь здесь говорим,что дорого. Я, к примеру, не могу шопиться в Италию ездить каждый год или два раза в год, потому как: в мире много других мест, где хочется побывать, отпусков не хватит и поездка сама недешева, чтоб на шопинг в Италию, как в соседний мол. Но мы люди скромные, лохи, так сказать, и скромного достатка по фурумским меркам.  Да ушшшш, смотрю, про итальянский кутюрный ш апинг Вам нечего добавить  Куды нам в калашный ряд. Жо пинг наш прост и незатейлив. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 14:54 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 14:55 |
|
|
LG1 писал(а): Никто не спорит, что в Италии классно и не про цены на обувь здесь говорим,что дорого. Я, к примеру, не могу шопиться в Италию ездить каждый год или два раза в год, потому как: в мире много других мест, где хочется побывать, отпусков не хватит и поездка сама недешева, чтоб на шопинг в Италию, как в соседний мол. Но мы люди скромные, лохи, так сказать, и скромного достатка по фурумским меркам.  Так мы тут и говорим, что из России классно на шоппинг в Италии, но из штатов нет смысла (если только в шоппинг). Своего барахла хватает и по ценам более доступно + распродажи на европейский импорт Тема про что хорошее в Америке. Кроме шоппинга тут много чего хорошего.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Так мы тут и говорим, что из России классно на шоппинг в Италии, но из штатов нет смысла (если только в шоппинг). Своего барахла хватает и по ценам более доступно + распродажи на европейский импорт Тема про что хорошее в Америке. Кроме шоппинга тут много чего хорошего. Шоппинг и в Италии хорош, и в Штатах... Этой осенью в Италии я очень душевно прибарахлилась - туфельки Прада самые дорогие 280 евро, остальная обувь из той же Прады, Миу-Миу и Тодс намного дешевле. А на прошлой неделе зашла в Century 21 и ухватила шикарные туфельки Miu-Miu (та же Прада) всего за $180! Вот вам и шоппинг в Италии. В Нью-Йорке дешевле! Но если по теме, то - В АМЕРИКЕ ВСЁ ПЛОХО! НЕ НАДО СЮДА ЕХАТЬ! ОСТАВАЙТЕСЬ В РОССИИ! 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 15:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас и цен такие нет. А это настоящая прада? 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 15:15 |
|
|
voda писал(а): Пральна, если ты приехал как лох в италию, первый раз из колхоза выехал, конеш, все дорого там. Америка покажется дешевой. Но мы то старые шапаголики знаем, что в Италии самый шикарный шаппинг в мире. Ну вы конечно же эксперт по шопингу в Италии, вместе с Ната 5 Прям скоро пальцы отваляться так махать У меня там сестра живет уже 15 лет И да там есть " места" где вам дешево продадут,в подворотне ну очень крутой диал будет Подделки из китая, для лохов туристов, ну и местных, кому пофих фирма тк билы не плачены Еще там есть " склады" где итальянцы вам лапши навешают что это с фабрики остатки и поэтому дешево И это конечно же ок, просто нужно понимать что вы покупаете А фирменные вещи там стоят дороже, но они только в фирменных магазинах Но вы конечно же можете не верить и думать что хотите И да, если хотите фирму настоящую, но дешево Для понтов, то езжайте в НЙ и идите в обычный мол, мейсис сент 21, или ТиДжей, ласт кол и тд очень много всяких лигальных магазинов Там такие сейлы, каких на западе страны нет В подворотню не идите ессно, там подделки :))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 мар 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 15:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): В подворотню не идите ессно, там подделки :)))) За это еще и загрести могут, у нас друзья в Италии живут нас предупреждали, что есть наказание за покупку подделок. А в Милане в крупных центрах все очень дорого, про 150 долларов там никто не слышал.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyhawke писал(а): У нас и цен такие нет. А это настоящая прада?  Настоящая. В Италии покупаю на фабрике Прада под Флоренцией - там подделок не бывает. В НЙ в Century 21 подделки бывают (по слухам), но это была authentic Miu-Miu. Я сама обалдела от цены. Да ещё и мой размер! (Единственная пара, повезло так повезло, ЛОЛ. Розовые на шпильке с бантиком!  )
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 15:41 |
|
|
Orsi писал(а): Federica писал(а): Так мы тут и говорим, что из России классно на шоппинг в Италии, но из штатов нет смысла (если только в шоппинг). Своего барахла хватает и по ценам более доступно + распродажи на европейский импорт Тема про что хорошее в Америке. Кроме шоппинга тут много чего хорошего. Шоппинг и в Италии хорош, и в Штатах... Этой осенью в Италии я очень душевно прибарахлилась - туфельки Прада самые дорогие 280 евро, остальная обувь из той же Прады, Миу-Миу и Тодс намного дешевле. А на прошлой неделе зашла в Century 21 и ухватила шикарные туфельки Miu-Miu (та же Прада) всего за $180! Вот вам и шоппинг в Италии. В Нью-Йорке дешевле! Но если по теме, то - В АМЕРИКЕ ВСЁ ПЛОХО! НЕ НАДО СЮДА ЕХАТЬ! ОСТАВАЙТЕСЬ В РОССИИ!  Orsi, молодец, но Миу Миу - это не Прада всё-таки. Миу всегда дешевле на всё - и сумки, и обувь. А Праду те же туфли из Италии тут видела? Некоторые модели в штаты не дают.
|
|
 |
|
 |
|