|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Ой, раскидать всех бы вообще по разным планетам, как бы было хорошо)
пожалуйста, на Марс от желающих уже заявки принимаются
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:34 |
|
|
Novaya + писал(а): Я только запонила с советского времени, - все советовали, что, если произошел ядерный взрыв, надо накрываться белой простыней и ползти в сторону кладбища, а вот зачем белая простыня, уже не помню! Тоже помню про простынку, говорили, что радиоактивные лучи отражает. А на радиологии в колледже узнала, что если альфа-лучи, то действително спасет, а вот от гаммы даже свинцом не укроешься. И ничего я не на конец света приглашала, а на отмену 3-й мировой
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А бомбоубежища в США есть? Их дислокацию ктонидь знает? Где смайлик "Я в каске"? например Alabaster caves in OK предполагались как убежища во времена холодной войны
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Rachel писал(а): Страшно становится. Сталкивали лбами сначала восток, потом христиан с мусульманами, а теперь и до славян добрались. Всю жизнь считала что три славянских народа - Россия, Белоруссия и Украина должны жить в согласии. Даже в голову не могла прийти что многие украинцы испытывают такую неприязнь к России. Не знаю никого в РОссии кто бы так не любил украинцев, несмотря на то как их много в Москве на заработках. Не помню кто-то писал, что Западу (Америке) нужен приемлимый выход из кризиса и приводились различные варианты, вплоть до войны. Всё опасались развязывания войны на Востоке, а оказалось проще развязать конфликт в Украине. Мне кажется, что все действия - и место, и время, и силы - были стратегически спланированны на несколько шагов вперед. Было очевидно что Россия не оставит Севастополь и свою базу там без поддержки во время конфликта. Теперь главное пожарче раздуть огонь конфликта, и тогда уже будет трудно затушить. Ну а Америка как всегда вся белая и пушистая будет грозить пальчиком и давать указания через океан. Все-таки Надеюсь на здравый смысл Европы и Путина, на здравый смысл нового украинского правительства надеяться не приходится, ввиду его очевидного полного отсутствия. Вообще-то Януковичу следует отправится в Крым и оттуда уже вести переговоры.Как ни крути, от все еще законный президент. у меня мнение схоже с вашим в 99% написанного,я думаю вся заварушка завязана была западом именно для разроднения славянских стран,так легче будет с ними управиться.американцы,думаю,немало денежек вложили в украинский раскардаж,уже по тырнету мемы ходят,как обамка вложил 5млрд(если не ошибаюсь)долларов в развитие украинской демократии,а денежки пошли на российский патриотизм...шутки шутками,но вкладывают американцы свои денежки в стратегические шаги. поэтому меня постойнно мучает чувство,что не дадут век дожить спокойно,что-то точно произойдет между востоком и западом. и маму мою это тоже мучает,стенается до сих пор,что уехала в страну с сильными контроверсиями. и тема к этому была создана,посмотреть-одна ли я себе голову морочу вопросом-а если придется выбирать сторону...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:47 |
|
|
Denise_ писал(а): по теме - плохая новость, что может быть 3 мировая, хорошая - что все будет быстро 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:49 |
|
|
Morkovk@ писал(а): ну тогда надо и запасаться продуктами вот сайтик может кому то прогодится http://www.pleasanthillgrain.com/buy_wh ... flour.aspx не знаю,мож смешно кому-то,а мой папа-инло уже запасся провизией на год,сейчас на милитари сайтах докупает спички в герметичных упаковках. папа кстати бывший милитари и меня его суматоха немного беспокоит,скажем так
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:51 |
|
|
Novaya + писал(а): а вот зачем белая простыня, уже не помню! это вместо белого флага, чтобы доползти успела...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: ПОВЕДЕНИЕ БОЙЦА ПРИ ЯДЕРНОМ ВЗРЫВЕ: 1.Вопрос: Как держать оружие во время ядернного взрыва? Ответ:На вытянутых руках,чтобы раскаленный металл не капал на казенные сапоги. 2.Вопрос: Почему у противогаза гофрированный шланг? Ответ:Чтобы при ядерном взрыве голова бойца далеко не отлетела. 3.Вопрос: Нужно ли отворачиваться во время ядерного взрыва? Ответ:Нет,больше Вы такого никогда не увидите. 4.Вопрос: Что обязан сделать боец во время ядерного взрыва? Ответ:Превратиться в ядерное облако и медленно направляться в сторону противника. 
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 01 мар 2014, 23:55 |
|
|
Pexy писал(а): Rachel писал(а): Страшно становится. Сталкивали лбами сначала восток, потом христиан с мусульманами, а теперь и до славян добрались. Всю жизнь считала что три славянских народа - Россия, Белоруссия и Украина должны жить в согласии. Даже в голову не могла прийти что многие украинцы испытывают такую неприязнь к России. Не знаю никого в РОссии кто бы так не любил украинцев, несмотря на то как их много в Москве на заработках. Не помню кто-то писал, что Западу (Америке) нужен приемлимый выход из кризиса и приводились различные варианты, вплоть до войны. Всё опасались развязывания войны на Востоке, а оказалось проще развязать конфликт в Украине. Мне кажется, что все действия - и место, и время, и силы - были стратегически спланированны на несколько шагов вперед. Было очевидно что Россия не оставит Севастополь и свою базу там без поддержки во время конфликта. Теперь главное пожарче раздуть огонь конфликта, и тогда уже будет трудно затушить. Ну а Америка как всегда вся белая и пушистая будет грозить пальчиком и давать указания через океан. Все-таки Надеюсь на здравый смысл Европы и Путина, на здравый смысл нового украинского правительства надеяться не приходится, ввиду его очевидного полного отсутствия. Вообще-то Януковичу следует отправится в Крым и оттуда уже вести переговоры.Как ни крути, от все еще законный президент. у меня мнение схоже с вашим в 99% написанного,я думаю вся заварушка завязана была западом именно для разроднения славянских стран,так легче будет с ними управиться.американцы,думаю,немало денежек вложили в украинский раскардаж,уже по тырнету мемы ходят,как обамка вложил 5млрд(если не ошибаюсь)долларов в развитие украинской демократии,а денежки пошли на российский патриотизм...шутки шутками,но вкладывают американцы свои денежки в стратегические шаги. поэтому меня постойнно мучает чувство,что не дадут век дожить спокойно,что-то точно произойдет между востоком и западом. и маму мою это тоже мучает,стенается до сих пор,что уехала в страну с сильными контроверсиями. и тема к этому была создана,посмотреть-одна ли я себе голову морочу вопросом-а если придется выбирать сторону... Разумеется, происходящее в Украине - часть старого сценария. Вот только что-то пошло не так. http://youtu.be/V9PhzAykQk4
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 00:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Novaya + писал(а): а вот зачем белая простыня, уже не помню! это вместо белого флага, чтобы доползти успела... Ой, девушки, хорошо с Вами тут, - хоть разрядилась немножко)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Darling J писал(а): http://youtu.be/V9PhzAykQk4 пишет, ошибка сервера
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 04:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
WWZ 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
да, кстати, я об этом тоже думаю. Я еще с этим гражданством начала суету. у меня все эта фраза крутится в эти дни "are you ready to bear arms for usa". и я вот думаю, разве я готова воевать против своей родины! И кстати, по поводу предсказаний, Ностердамус предсказал третью мировую, которую "начнет черный человек", это мне вчера мой америкашка сказал. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 09:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: ПОВЕДЕНИЕ БОЙЦА ПРИ ЯДЕРНОМ ВЗРЫВЕ: 1.Вопрос: Как держать оружие во время ядернного взрыва? Ответ:На вытянутых руках,чтобы раскаленный металл не капал на казенные сапоги. 2.Вопрос: Почему у противогаза гофрированный шланг? Ответ:Чтобы при ядерном взрыве голова бойца далеко не отлетела. 3.Вопрос: Нужно ли отворачиваться во время ядерного взрыва? Ответ:Нет,больше Вы такого никогда не увидите. 4.Вопрос: Что обязан сделать боец во время ядерного взрыва? Ответ:Превратиться в ядерное облако и медленно направляться в сторону противника. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 09:50 |
|
|
Amalia писал(а): Еще и Обама что там прокукарекал нечленораздельное и опять спрятался в норку. Новая я тебя лю, твои посты делают мой день .  [/quote] 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|