Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ?
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Ой, раскидать всех бы вообще по разным планетам, как бы было хорошо)
пожалуйста, на Марс от желающих уже заявки принимаются

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Я только запонила с советского времени, - все советовали, что, если произошел ядерный взрыв, надо накрываться белой простыней и ползти в сторону кладбища, а вот зачем белая простыня, уже не помню!

Тоже помню про простынку, говорили, что радиоактивные лучи отражает. А на радиологии в колледже узнала, что если альфа-лучи, то действително спасет, а вот от гаммы даже свинцом не укроешься.
И ничего я не на конец света приглашала, а на отмену 3-й мировой

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
А бомбоубежища в США есть? Их дислокацию ктонидь знает?
Где смайлик "Я в каске"?
например Alabaster caves in OK предполагались как убежища во времена холодной войны

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Страшно становится. Сталкивали лбами сначала восток, потом христиан с мусульманами, а теперь и до славян добрались. Всю жизнь считала что три славянских народа - Россия, Белоруссия и Украина должны жить в согласии. Даже в голову не могла прийти что многие украинцы испытывают такую неприязнь к России. Не знаю никого в РОссии кто бы так не любил украинцев, несмотря на то как их много в Москве на заработках. Не помню кто-то писал, что Западу (Америке) нужен приемлимый выход из кризиса и приводились различные варианты, вплоть до войны. Всё опасались развязывания войны на Востоке, а оказалось проще развязать конфликт в Украине. Мне кажется, что все действия - и место, и время, и силы - были стратегически спланированны на несколько шагов вперед. Было очевидно что Россия не оставит Севастополь и свою базу там без поддержки во время конфликта. Теперь главное пожарче раздуть огонь конфликта, и тогда уже будет трудно затушить. Ну а Америка как всегда вся белая и пушистая будет грозить пальчиком и давать указания через океан. Все-таки Надеюсь на здравый смысл Европы и Путина, на здравый смысл нового украинского правительства надеяться не приходится, ввиду его очевидного полного отсутствия. Вообще-то Януковичу следует отправится в Крым и оттуда уже вести переговоры.Как ни крути, от все еще законный президент.

у меня мнение схоже с вашим в 99% написанного,я думаю вся заварушка завязана была западом именно для разроднения славянских стран,так легче будет с ними управиться.американцы,думаю,немало денежек вложили в украинский раскардаж,уже по тырнету мемы ходят,как обамка вложил 5млрд(если не ошибаюсь)долларов в развитие украинской демократии,а денежки пошли на российский патриотизм...шутки шутками,но вкладывают американцы свои денежки в стратегические шаги.
поэтому меня постойнно мучает чувство,что не дадут век дожить спокойно,что-то точно произойдет между востоком и западом.
и маму мою это тоже мучает,стенается до сих пор,что уехала в страну с сильными контроверсиями.
и тема к этому была создана,посмотреть-одна ли я себе голову морочу вопросом-а если придется выбирать сторону...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
по теме - плохая новость, что может быть 3 мировая, хорошая - что все будет быстро

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
ну тогда надо и запасаться продуктами вот сайтик может кому то прогодится
http://www.pleasanthillgrain.com/buy_wh ... flour.aspx

не знаю,мож смешно кому-то,а мой папа-инло уже запасся провизией на год,сейчас на милитари сайтах докупает спички в герметичных упаковках.
папа кстати бывший милитари и меня его суматоха немного беспокоит,скажем так

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
а вот зачем белая простыня, уже не помню!

это вместо белого флага, чтобы доползти успела...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Цитата:
ПОВЕДЕНИЕ БОЙЦА ПРИ ЯДЕРНОМ ВЗРЫВЕ:
1.Вопрос: Как держать оружие во время ядернного взрыва? Ответ:На вытянутых руках,чтобы раскаленный металл не капал на казенные сапоги.
2.Вопрос: Почему у противогаза гофрированный шланг? Ответ:Чтобы при ядерном взрыве голова бойца далеко не отлетела.
3.Вопрос: Нужно ли отворачиваться во время ядерного взрыва? Ответ:Нет,больше Вы такого никогда не увидите.
4.Вопрос: Что обязан сделать боец во время ядерного взрыва? Ответ:Превратиться в ядерное облако и медленно направляться в сторону противника.

:lol:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 23:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pexy писал(а):
Rachel писал(а):
Страшно становится. Сталкивали лбами сначала восток, потом христиан с мусульманами, а теперь и до славян добрались. Всю жизнь считала что три славянских народа - Россия, Белоруссия и Украина должны жить в согласии. Даже в голову не могла прийти что многие украинцы испытывают такую неприязнь к России. Не знаю никого в РОссии кто бы так не любил украинцев, несмотря на то как их много в Москве на заработках. Не помню кто-то писал, что Западу (Америке) нужен приемлимый выход из кризиса и приводились различные варианты, вплоть до войны. Всё опасались развязывания войны на Востоке, а оказалось проще развязать конфликт в Украине. Мне кажется, что все действия - и место, и время, и силы - были стратегически спланированны на несколько шагов вперед. Было очевидно что Россия не оставит Севастополь и свою базу там без поддержки во время конфликта. Теперь главное пожарче раздуть огонь конфликта, и тогда уже будет трудно затушить. Ну а Америка как всегда вся белая и пушистая будет грозить пальчиком и давать указания через океан. Все-таки Надеюсь на здравый смысл Европы и Путина, на здравый смысл нового украинского правительства надеяться не приходится, ввиду его очевидного полного отсутствия. Вообще-то Януковичу следует отправится в Крым и оттуда уже вести переговоры.Как ни крути, от все еще законный президент.

у меня мнение схоже с вашим в 99% написанного,я думаю вся заварушка завязана была западом именно для разроднения славянских стран,так легче будет с ними управиться.американцы,думаю,немало денежек вложили в украинский раскардаж,уже по тырнету мемы ходят,как обамка вложил 5млрд(если не ошибаюсь)долларов в развитие украинской демократии,а денежки пошли на российский патриотизм...шутки шутками,но вкладывают американцы свои денежки в стратегические шаги.
поэтому меня постойнно мучает чувство,что не дадут век дожить спокойно,что-то точно произойдет между востоком и западом.
и маму мою это тоже мучает,стенается до сих пор,что уехала в страну с сильными контроверсиями.
и тема к этому была создана,посмотреть-одна ли я себе голову морочу вопросом-а если придется выбирать сторону...

Разумеется, происходящее в Украине - часть старого сценария. Вот только что-то пошло не так.
http://youtu.be/V9PhzAykQk4

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Novaya + писал(а):
а вот зачем белая простыня, уже не помню!

это вместо белого флага, чтобы доползти успела...

:c_laugh

Ой, девушки, хорошо с Вами тут, - хоть разрядилась немножко)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Darling J писал(а):

http://youtu.be/V9PhzAykQk4

пишет, ошибка сервера

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 04:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

WWZ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:00 
Богиня
Богиня

да, кстати, я об этом тоже думаю. Я еще с этим гражданством начала суету. у меня все эта фраза крутится в эти дни "are you ready to bear arms for usa". и я вот думаю, разве я готова воевать против своей родины!
И кстати, по поводу предсказаний, Ностердамус предсказал третью мировую, которую "начнет черный человек", это мне вчера мой америкашка сказал. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:37 
Умная Эльза писал(а):

Цитата:
ПОВЕДЕНИЕ БОЙЦА ПРИ ЯДЕРНОМ ВЗРЫВЕ:
1.Вопрос: Как держать оружие во время ядернного взрыва? Ответ:На вытянутых руках,чтобы раскаленный металл не капал на казенные сапоги.
2.Вопрос: Почему у противогаза гофрированный шланг? Ответ:Чтобы при ядерном взрыве голова бойца далеко не отлетела.
3.Вопрос: Нужно ли отворачиваться во время ядерного взрыва? Ответ:Нет,больше Вы такого никогда не увидите.
4.Вопрос: Что обязан сделать боец во время ядерного взрыва? Ответ:Превратиться в ядерное облако и медленно направляться в сторону противника.

:lol:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Еще и Обама что там прокукарекал нечленораздельное и опять спрятался в норку.

Новая я тебя лю, твои посты делают мой день . :c_laugh

[/quote]

:q_flower01 :p_heartbeat07

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно