| Автор | 
			Сообщение | 

| 

BigBro
		 | 

Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street    Добавлено: 25 фев 2014, 05:52    | 

| 

| 

| 

Норм фильм, даешь ДиКаприо Оскар!!)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street    Добавлено: 28 фев 2014, 20:29    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

мне тоже фильм понравился, интересный сюжет, хорошая игра актеров, только уж порнухи слишком много    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street    Добавлено: 28 фев 2014, 23:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maggie писал(а): Посмотрела только етот фильм. Под огромным впечатлением. Что сюжет,что игра актера (Декаприо), каждый раз убеждаюсь какой он великолепный актер. Фильм расскрывает суть Америки/ее системы. Ничего не производить, все на продажу, нажитья на етом  и факед ап все и всех . Рекомендую посмотреть етот фильм,смотрится на одном дыхании, несмотря на глубокий смысл ,фильм очень развлекательный и ржачный. +100000     Мне этот фильм понра игрой актеров, помимо ДиКаприо(ОН да, талантище) Особенно понра сцена ближе к концу , где он полз по ступенькам к своему Ламборгини...блинл нууу талант -) В целом хор. подбор талант. актеров и сюжет правда. Лео мой лю актер. Еще Гравити оооооочень понра, на одном дыхании.  Два фильма за последние пару лет, что мне оооочень впечатлили всем.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street    Добавлено: 28 фев 2014, 23:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lula писал(а): только уж порнухи слишком много   Где?     Нууу незнаю..скромно шаркая ножкой-с..не видели вы пО    ...нету там никакой По -)) даже близко, есть ржачная эротика.Вы путаете два разн. понятия    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street    Добавлено: 01 мар 2014, 00:07    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

| 

я смотрела русскую версию, без купюр. кака вам сцена занюхивания кокса с просаки дамы? я и не знала, что так можно 

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street    Добавлено: 01 мар 2014, 00:23    | 

| 

| 

ldinka писал(а): я смотрела русскую версию, без купюр. кака вам сцена занюхивания кокса с просаки дамы? я и не знала, что так можно    я тоже русскую смотрела,а в американской этой сцены нет что ли?  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street    Добавлено: 01 мар 2014, 01:55    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): ldinka писал(а): я смотрела русскую версию, без купюр. кака вам сцена занюхивания кокса с просаки дамы? я и не знала, что так можно    я тоже русскую смотрела,а в американской этой сцены нет что ли? Что-то было похожее  Depends what you mean by "просака" Нас, в институте благоррдных девиц, такому слову не учили  Лол це была шуткО :-)))  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street    Добавлено: 01 мар 2014, 01:59    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

ну, я в етом деле человек древний - я не присматривалась, муж утверждает, что нюхал ди каприо оттуда, а я решила, что с места между ж и п, что вроде и называетсаы просака.     сюжет как бы не нов, но ди каприо мне очень понравился. как-то так. ну и дружок его еврей тоже был неплох  

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lula Lula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street    Добавлено: 01 мар 2014, 09:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ami писал(а): Где?     Нууу незнаю..скромно шаркая ножкой-с..не видели вы пО    ...нету там никакой По -)) даже близко, есть ржачная эротика.Вы путаете два разн. понятия   Да нет, Ами, ничего не путаю    . Думаю каждые пять минут показывать разный трах na Big screen  это уж слишком, я такого еще в кинотеатрах не видела, эх старею, ворчу много    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladyhawke
		 | 

Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street    Добавлено: 01 мар 2014, 17:03    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я за Леонардика уже реально переживаю. Его шансы на оскар оцениваются в 20%. 80% - Matthew McConaughey, которого я тоже лю. Печалька. 

_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

RinaRina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street    Добавлено: 01 мар 2014, 18:14    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Вчера нечаянно пересмотрела "Авиатора", по какому-то каналу показывали. Никогда не любила Дикаприо, но там он хорош. Жаль, что Оскара не дали за ту роль. Завтра буду за него кулачки держать!     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |