Автор |
Сообщение |
BigBro
|
Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street Добавлено: 25 фев 2014, 05:52 |
|
|
Норм фильм, даешь ДиКаприо Оскар!!))
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street Добавлено: 28 фев 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне тоже фильм понравился, интересный сюжет, хорошая игра актеров, только уж порнухи слишком много 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street Добавлено: 28 фев 2014, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Посмотрела только етот фильм. Под огромным впечатлением. Что сюжет,что игра актера (Декаприо), каждый раз убеждаюсь какой он великолепный актер. Фильм расскрывает суть Америки/ее системы. Ничего не производить, все на продажу, нажитья на етом и факед ап все и всех . Рекомендую посмотреть етот фильм,смотрится на одном дыхании, несмотря на глубокий смысл ,фильм очень развлекательный и ржачный. +100000 Мне этот фильм понра игрой актеров, помимо ДиКаприо(ОН да, талантище) Особенно понра сцена ближе к концу , где он полз по ступенькам к своему Ламборгини...блинл нууу талант -) В целом хор. подбор талант. актеров и сюжет правда. Лео мой лю актер. Еще Гравити оооооочень понра, на одном дыхании. Два фильма за последние пару лет, что мне оооочень впечатлили всем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street Добавлено: 28 фев 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): только уж порнухи слишком много  Где?  Нууу незнаю..скромно шаркая ножкой-с..не видели вы пО  ...нету там никакой По -)) даже близко, есть ржачная эротика.Вы путаете два разн. понятия 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street Добавлено: 01 мар 2014, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я смотрела русскую версию, без купюр. кака вам сцена занюхивания кокса с просаки дамы? я и не знала, что так можно
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street Добавлено: 01 мар 2014, 00:23 |
|
|
ldinka писал(а): я смотрела русскую версию, без купюр. кака вам сцена занюхивания кокса с просаки дамы? я и не знала, что так можно  я тоже русскую смотрела,а в американской этой сцены нет что ли?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street Добавлено: 01 мар 2014, 01:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): ldinka писал(а): я смотрела русскую версию, без купюр. кака вам сцена занюхивания кокса с просаки дамы? я и не знала, что так можно  я тоже русскую смотрела,а в американской этой сцены нет что ли? Что-то было похожее Depends what you mean by "просака" Нас, в институте благоррдных девиц, такому слову не учили Лол це была шуткО :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street Добавлено: 01 мар 2014, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ну, я в етом деле человек древний - я не присматривалась, муж утверждает, что нюхал ди каприо оттуда, а я решила, что с места между ж и п, что вроде и называетсаы просака.  сюжет как бы не нов, но ди каприо мне очень понравился. как-то так. ну и дружок его еврей тоже был неплох
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street Добавлено: 01 мар 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Где?  Нууу незнаю..скромно шаркая ножкой-с..не видели вы пО  ...нету там никакой По -)) даже близко, есть ржачная эротика.Вы путаете два разн. понятия  Да нет, Ами, ничего не путаю  . Думаю каждые пять минут показывать разный трах na Big screen это уж слишком, я такого еще в кинотеатрах не видела, эх старею, ворчу много 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street Добавлено: 01 мар 2014, 17:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я за Леонардика уже реально переживаю. Его шансы на оскар оцениваются в 20%. 80% - Matthew McConaughey, которого я тоже лю. Печалька.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: The Wolf of Wall Street Добавлено: 01 мар 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера нечаянно пересмотрела "Авиатора", по какому-то каналу показывали. Никогда не любила Дикаприо, но там он хорош. Жаль, что Оскара не дали за ту роль. Завтра буду за него кулачки держать! 
|
|
 |
|
 |
|