|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:34 |
|
|
У Артемида тоже переоценка ценностей. Скорее уценка, 90 % off 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:34 |
|
|
Last Impression писал(а): В тему "защитников януковищей " не хожу, там меня оскоrбляют и как только не обзывают - Если вы туда не ходите, то откуда знаете - что там вас полощут? Вот я туда точно не захожу, так я даже не в курсе - про что речь и я сомневаюсь, что мне там кости перемывают... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:35 |
|
|
Artemida писал(а): Last Impression писал(а): почему же так случилось - кто всё таки первый ленин, заливший кровью свободную Yкраины в 1918 году или сталин, вошедший в Западную Украины в 1939 - я , например, до сих поr для себя не определила это.  Я думаю вам стоит копнуть еще глубже. Как насчет Чингиз хана к примеру?  А зачем так далеко ходить, - она бандеровцев все время оправдывает, ну так пусть поедет в Польшу и там их попробует оправдать, как это они не разобравшись пытали и вырезали 80.000 поляков, а на Майдане портрет этой фашистской жабы долго висел... Еще они Ленина вспоминают ( хотя он мне пофиг -немецкий шпион), да Ленин -ангел невинный небесный по сравнению с этим международным нацистским преступником -палачом замучившим в пытках со своей сворой тысячи невинных женщин, детей и стариков, надеюсь, там в аду хорошо дрова под ним горят, -Бандерой. Поляки в полном шоке от всего этого, что творится на Майдане и до Европы стало доходить, как до глупой жирафы, - медленно и с перебоями
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 27 фев 2014, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Primula"]Девочки, я из россии, большая часть жизни в волгограде. но чувствую себя , наверное, как бедные немцы сейчас... времени так много прошло, и я лично не в чем не виновата, но для многих выходит, что виновата. потому что я за россию и люблю ее. получается что нет русским прощения за украину и финляндию, молдову и приднестровье, за польшу, за заказказье... вы обвиняете сегодняшнюю росию за то, что было очень давно и требуете ответа таких же эмигрантов на этом форуме, как и вы очень верно Вы написали, вот и я пытаюсь понять откуда это не желание понять почему же эти люди жили -жили в Западной Укрaине (для начала откуда взялась эта ЗУ) и вдруг побежали и напали на русских вместе с немцами или как? Я с восточной Укрианы, была раз 50 на ЗУ - ну не было никакой еннависти - я не видела. Почему вдруг они в 1939 году пошли с гитлером - я не знала до 1991 - 95 годов, когда начали печать и открывать архивы -некоторые до сих пор были закрыты, как архивы КГБ - они не все открыты по поводу Украины и Беларуссии, и Прибалтики и Грузии, И Армении, и т,д, это всё ещё тайна ...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Last Impression писал(а): почему же так случилось - кто всё таки первый ленин, заливший кровью свободную Yкраины в 1918 году или сталин, вошедший в Западную Украины в 1939 - я , например, до сих поr для себя не определила это.  Я думаю вам стоит копнуть еще глубже. Как насчет Чингиз хана к примеру?  С Рюриков надо начинать, с Рюриков! Почитайте "Взятие Киева в 1203 году". Сразу всё в голове прояснится! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:38 |
|
|
Villoresi писал(а): У меня подруга есть в России, очень продвинутая... В МГУ лекции приглашают читать. Путина всегда не любила..даже нет, скорее ненавидела и даже учавствовала несколько раз в акциях протеста. Я это к чему.. вчера она мне призналась, что Путин - это возможно лучшее из того президенства, которое когда-либо в России было. Переломный момент в мышлении произошёл в связи с событиями в Сирии и на Украине..ну и Олимпиада свою роль сыграла. Короче, переоценка ценностей произошла. Умный человек, к счастью, способен мыслить логически. Может и у тебя, Космо, чего в голове в конце концов кликнет.  Нет, у меня не кликнет. Блондинчики не мой типаж 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Last Impression писал(а): почему же так случилось - кто всё таки первый ленин, заливший кровью свободную Yкраины в 1918 году или сталин, вошедший в Западную Украины в 1939 - я , например, до сих поr для себя не определила это.  Я думаю вам стоит копнуть еще глубже. Как насчет Чингиз хана к примеру?  Не корректное сравнение. Ещё живы те, кто жили в 1939. Это не древняя история, а детство/юность пенсионеров. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): JISTYA писал(а): Друзья, ну создайте два топика, в одном одна группировка. в другом другая...лейте там сколько хотите! Можете даже в гости заглядывать только комментировать на свой страх и риск, раз терпимости нет. А то пока вы тут друг друга посылаете, крым уже китайцы арендуют на 70 лет...габсбурги метят на престол украинский...а вы все в пустоту машете...проснетесь в одни прекрасный день..."а воловьи лужки не ваши...не ваши" Та ну? Точно уже арендуют? Когда только успели?  соглашусь, что конце года начнут, но говорящих по китайски уже нанимают в сетях. Договоры найма датируются почти началом февраля Таки не зря я китайский 20 лет назад учила!  Все-таки не зря говорят, что знания за плечами не висят и когда-нибудь да пригодятся. А ведь чисто из любознательности учила 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Orsi писал(а): Artemida писал(а): Last Impression писал(а): почему же так случилось - кто всё таки первый ленин, заливший кровью свободную Yкраины в 1918 году или сталин, вошедший в Западную Украины в 1939 - я , например, до сих поr для себя не определила это.  Я думаю вам стоит копнуть еще глубже. Как насчет Чингиз хана к примеру?  Не корректное сравнение. Ещё живы те, кто жили в 1939. Это не древняя история, а детство/юность пенсионеров.  А генная память предков?  Может еще про Куликовскую битву забыть? Можа благодаря ей потом фашистов разбили.  А серьезно - не надо делить историю народа на древнюю, новую и (боже упаси) все чаще встречающуюся переписанную. "Большое видится на расстояньи".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:48 |
|
|
Orsi писал(а): Artemida писал(а): Last Impression писал(а): почему же так случилось - кто всё таки первый ленин, заливший кровью свободную Yкраины в 1918 году или сталин, вошедший в Западную Украины в 1939 - я , например, до сих поr для себя не определила это.  Я думаю вам стоит копнуть еще глубже. Как насчет Чингиз хана к примеру?  Ещё живы те, кто жили в 1939. пенсионеров.  Оно и видно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Rachel писал(а): Denise_ писал(а): У меня там тоже есть родственники и мне не нравится как Путин настраивает народ против штатов - это из всех щелей по телевизору лезет. Если кому-то все равно, мне нет. Я очень хочу поехать в ту же Москву где жила 5 лет или в Питер - смотрю новости, читаю отношение к ам-цам, мне плохо становится и все это с подачи правительства. А теперь они зачморили всю Украину, чтобы поставить своего ставленника, которого погнали пинками оттуда. С чего у меня любовь к нему должна быть?
Я прожила слишком долго в штатах, чтобы научиться уважать людей всех национальностей и меня дергаег, когда Жирик на всеуслышание узбеков -узкоглазыми называет и все ржут - страшно!
Мое детство было в СССР и я привыкла не замечать национальностей, среди моих друзей кого только нет, и все уважают друг друга. В Москве некоторые смеются над Америкой, еще со времен Задорнова. А разве мы, здесь живущие не говорим о недостатках американцев, даже на этом форуме? Вы считаете, что "Путин настраивает народ против Штатов", а Обама всем внушает что Россию надо любить? Двойные стандарты однако. . Я тоже воспитывалась на уважении к национальностым, но такой ненависти как сейчас сложно представить себе. Обама внушает, что нужно ненавидеть Россию? Я не помню такого, сорри. А вот по русским каналам показывают и много, а теперь еще и за Украину взялись. Не нравится мне Путин, я уж прошу прощение, за то, что сказала это в слух, тому кто его обожает - мое скромное мнение, что идет прессинг во всех СМИ с указки президента и волей-неволей у людей скалдывается "свое мнение" (якобы) и дело времени, когда я или вы туда приедете и вам там лицо набьют за ам паспорт или нож ттт в спину воткнут Русское ТВ мало смотрю, но, плиз, киньте мне ссылки где конкретно Путин настраивает народ против Штатов. Я езжу в РОссию как минимум раз в году и не замечаю что "волей-неволей у людей скалдывается "свое мнение" (якобы)". Есть критикующие, ну и что? Не размахивай американским паспортом. Тем более при двойном гражданстве, на территории России мы все живем как россияне, невзирая на наличие второго гражданства. Путина не особо любила, но в связи с последними событиями, уважаю его больше, хотя бы за желание показать что с Россией надо считаться. С интересом жду мнения Китая по поводу Украины. Как ни крути, но по факту шайка бандитов дорвалась до оружия и власти и свергла президента. Какой бы коррумпированный он не был, он был законно избранный. И то что Америка и ЕС поддерживает новое самозванное правительство не делает им чести. Может одумаются и начнут по другому заявления делать. Интересно, если бы подобный сценарий произошел в одной из стран ЕС или Северной Америки, реакция была бы такая же?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:57 |
|
|
Artemida писал(а): Таки не зря я китайский 20 лет назад учила!  Все-таки не зря говорят, что знания за плечами не висят и когда-нибудь да пригодятся. А ведь чисто из любознательности учила  И я не зря китайский учить начала  Но тяжелый 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:58 |
|
|
Бред это полный,-Путин не настраивает народ против штатов, против штатов народ в России настраивает американская пресса , которая постоянно врет о России и пишет полную чушь -негатив, в России американскую прессу стали называть коммунистической.
А вообще, читаю часто французский интернет, -во, где ненавидят штаты, россияне гораздо дипломатичнее по сравнению c ними)
Последний раз редактировалось Novaya + 27 фев 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Путин - это возможно лучшее из того президенства, которое когда-либо в России было. Переломный момент в мышлении произошёл в связи с событиями в Сирии и на Украине..ну и Олимпиада свою роль сыграла. Ага. Особенно с Олимпиадой Путин отличился. Потратил $51 миллиард - это 51 ТЫСЯЧА МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ (по последним данным с учётом обслуживания обьектов следующие 5 лет общая сумма ближе к $67bn). Пятьдесят одна тысяча миллионов долларов потраченных на Олимпиаду - это если тратить по миллиону долларов каждый рабочий день (в году 250 рабочих дней), то можно > двести лет тратить КАЖДЫЙ день по миллиону. А если не отдыхать и тратить по миллиону долларов каждый божий день, 365 дней в году?... то денег, профуканых на Олимпиаду хватило бы на 140 лет. Food for thought. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 21:05 |
|
|
Rachel писал(а): Artemida писал(а): Таки не зря я китайский 20 лет назад учила!  Все-таки не зря говорят, что знания за плечами не висят и когда-нибудь да пригодятся. А ведь чисто из любознательности учила  И я не зря китайский учить начала  Но тяжелый  Ты у богини консультируйся, она всеооооо знает, лучче всех :) Сенокосилка-сноповязалка 
|
|
 |
|
 |
|