|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Iamthecat писал(а): cosmopolit писал(а): Все смешалось - мебеля, возраст, блины Готовьтесь встречать "освободителей" Они завтра начнут Сюр какой-то. Урожденная жительница Севастополя русских боится, террористами зовет и читай оккупантами, раз освободители в кавычках. Да если начнут - Севастополь рукоплескать будет, испокон веков это русский город, искуственно приписанный к Украине, но достаточно хорошо ужившийся с ней. Да и вообще не думала, что доживу до времен, когда украинцы русских начнут ненавидеть. Ну кивали раньше, что мол де Россию и Москву кормят, отделились, поняли, что никто их не объедал оказывается. Теперь то что? Чем русские не угодили? Ну была всегда кучка бандеровцев, повылазивших из лесов аж в 50-тых наконец-то, но как-то это все далеко было и несчитово. А сейчас откуда что берется? Русские и украинцы даже по крови так перемешаны, фиг разберешь, какой крови у кого больше. И теперь готовы эту общую кровь проливать? Блин, фашистов они не боятся, русские вдруг врагами стали. Космо, а по-русски тебе не противно писать? Язык "освободителей" и террористов все же типа. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 19:59 |
|
|
Взяла предыдущего оратора "ну че на плечо" за руку и пошла нафиг. Кто ты такая чтобы читать мне морали? Комсомольское собрание устроила про моральный облик :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:01 |
|
|
alena SPB писал(а): Стрекозка писал(а): Можно сделать две темы и назвать их Западная и Восточная. не? так было уже две раздельные темы и все равно народ ругается.  закрыть темы нельзя и прекратить ругачки нельзя. Как Артемида сказала пусть учавствуют " на свой страх и риск" . Насчет "западной" и "восточной"- так это к тому,что бы не вызывать лишние сердечно-нервные трепыхания, и чтобы народ попадал "по адресу" со своими комментами. а! по*. делайте че хотите. Не лезу больше. на форуме слишком много "кумача"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Взяла предыдущего оратора "ну че на плечо" за руку и пошла нафиг. Кто ты такая чтобы читать мне морали? Комсомольское собрание устроила про моральный облик :)  Это даже не перепила, это крепко на что-то села вкупе с "указов" начиталась. Собрания и мальчики кровавые в глазах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:07 |
|
|
Московская квартира сильно тебе поперек горла встала. Просто отлепись от моей персоны.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:09 |
|
|
cosmopolit писал(а): Московская квартира сильно тебе поперек горла встала. Просто отлепись от моей персоны. Московская квартира тебе не достанется, "освободители" же отберут.  Бойся, русские идут!  Персона - это слишком сильно, ну какая ты персона право? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:14 |
|
|
Степка плохо спрятал метадон :)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга есть в России, очень продвинутая... В МГУ лекции приглашают читать. Путина всегда не любила..даже нет, скорее ненавидела и даже учавствовала несколько раз в акциях протеста. Я это к чему.. вчера она мне призналась, что Путин - это возможно лучшее из того президенства, которое когда-либо в России было. Переломный момент в мышлении произошёл в связи с событиями в Сирии и на Украине..ну и Олимпиада свою роль сыграла. Короче, переоценка ценностей произошла. Умный человек, к счастью, способен мыслить логически. Может и у тебя, Космо, чего в голове в конце концов кликнет. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Девочки, я из россии, большая часть жизни в волгограде. но чувствую себя , наверное, как бедные немцы сейчас... времени так много прошло, и я лично не в чем не виновата, но для многих выходит, что виновата. потому что я за россию и люблю ее. получается что нет русским прощения за украину и финляндию, молдову и приднестровье, за польшу, за заказказье... вы обвиняете сегодняшнюю росию за то, что было очень давно и требуете ответа таких же эмигрантов на этом форуме, как и вы давайте чуть снизим градус накала и оскорблений, у украины будет долгий путь и зависит он сейчас от тех, кто там, кто умеет принимать разные точки зрения и идти на разные компромиссы и правда, столько затаенной вековой неприязни порой вылезло, кошмар  Ни разу не видела поста, где бы кто-нибудь оскорблял Россию - страну другое дело - государство = аппарат власти вот именно этот аппарат многие не любят, а многие украинки тоже любят Украину, соборную и да, не получается любить аппарат, который может завтра пролить кровь (я про Крым) ради своих интересов 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): Степка плохо спрятал метадон :) Это ты под ним такая разговорчивая стала?  Эк ты прокололась - "моя московская квартира". Одуван вроде жива-невредима, опять же ты пяткой в хрудь билась, что квартира тока еённая и может мужева в будущем, а ты и вовсе не при чем, а так покрасить и одуванову жизнь охранять. А тут вишь - "МОЯ"  Небось ненавистное гражданство в момент примешь, если разговор о квартирке станет. 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я никого не оскорбляла и не обзывала - это противоречит моей религии и воспитанию, я из тех , кто никогда не ругается матом , ну бывают такие "выродки"  , я верю в то, что всё возвращается и, хотя бы поэтому, не буду никого оскоrблять. Сарказм это другое , да я писала о любительнице "саветского саюза" - это признаю В тему "защитников януковищей " не хожу, там меня оскоrбляют и как только не обзывают - ну , врочем, как оказалось я не одна такая. Мне пишут в личку девочки, ну что ж все возврашается - я никого не оскорбляла......ни д-рой, ни ф..., б...... никак и не дождёться ..... Темы надо разделить или оставить как есть, модерировать не имеет смысла - кто хочет , тот читает/пишет , кто нет пройдёт мимо, но было бы хорошо иметь тему с сылками на исторические факты; почему же так случилось - кто всё таки первый ленин, заливший кровью свободную Yкраины в 1918 году или сталин, вошедший в Западную Украины в 1939 - я , например, до сих поr для себя не определила это. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ни разу не видела поста, где бы кто-нибудь оскорблял Россию - страну другое дело - государство = аппарат власти вот именно этот аппарат многие не любят, а многие украинки тоже любят Украину, соборную и да, не получается любить аппарат, который может завтра пролить кровь (я про Крым) ради своих интересов  какой бред вы несёте... вы даже свою позицию без постоянных нелепых расшаркиваний сформировать не можете.. Я вашу соратницу ПОСЛЕДНЮЮ хотя бы за её постоянство и преданность идее уважаю. Замкнуло её , конечно, но она какая есть. А вы, как крошечная злая собачка..из-за угла, да исподтишка.. да с претензией. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:28 |
|
|
JISTYA писал(а): Друзья, ну создайте два топика, в одном одна группировка. в другом другая...лейте там сколько хотите! Можете даже в гости заглядывать только комментировать на свой страх и риск, раз терпимости нет. А то пока вы тут друг друга посылаете, крым уже китайцы арендуют на 70 лет...габсбурги метят на престол украинский...а вы все в пустоту машете...проснетесь в одни прекрасный день..."а воловьи лужки не ваши...не ваши" Та ну? Точно уже арендуют? Когда только успели? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:29 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Степка плохо спрятал метадон :) Это ты под ним такая разговорчивая стала?  Эк ты прокололась - "моя московская квартира". Одуван вроде жива-невредима, опять же ты пяткой в хрудь билась, что квартира тока еённая и может мужева в будущем, а ты и вовсе не при чем, а так покрасить и одуванову жизнь охранять. А тут вишь - "МОЯ"  Небось ненавистное гражданство в момент примешь, если разговор о квартирке станет.  это же ужос, жить с оккупантами.. че тока не сделаешь ради благополочия старушки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 20:31 |
|
|
Last Impression писал(а): почему же так случилось - кто всё таки первый ленин, заливший кровью свободную Yкраины в 1918 году или сталин, вошедший в Западную Украины в 1939 - я , например, до сих поr для себя не определила это.  Я думаю вам стоит копнуть еще глубже. Как насчет Чингиз хана к примеру? 
|
|
 |
|
 |
|