Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Администрации форума
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:19 
звезда
звезда

[quote="adorabl"] Надо признать: украинцы не любят россиян (именно по нац.признаку) и не важно где те россияне (или бывшие россияне) живут. [/quote]
Некоторые русские это сами себе придумали, чтобы масла в огонь подливать. Я из Западнои Украины. В родительскои квартире мы жили на однои площадке с русскими (2 семьи). До сих пор там живут, работали на хороших работах ,уже на пенсии, так и разговаривают на русском. Они ,наверное, просто никогда не слыхали о том, как украинцы их не любят.
А сколько русских приезжает отдыхать в Карпаты, и не боятся, снова приезжают и друзей привозят, и никто специально для этого украинский язык не учит.
Спасибо форуму, теперь я на старости лет буду знать, как сильно не любят друг дружку русские и украинцы.
Восстание против режима Януковича было бы рано или поздно и русский народ, особенно тот, что в Америках, тут совершенно нипричем.
Извините, что влезла со своим мнением, я бездомных животных забежала покормить..[/quote]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

adorabl, дорогая, так это у нас в Закарпатье. Не путайте с бандеровским западом. Вы хотите сказать, что у нас в Ужгороде
говорят по-украински ? Я бы не сказала. Половина населения говорит по-русски, а остальные - мадярский, словацкий и
*мной любимый гуцульский*. Маря, слухай, я тоби не говорыла, яка в нас дися тынгырыця вродила ! А парадычкЫ- ёй !
Мий Иван дися так забрудныв нагавЫци, потиряв десь бициглю и ся бОиться йты думука.
Вот поэтому и едут в Карпаты русские, как вы написали, и везут своих друзей и не боятся, что говорят на русском.
Я 35 лет жила в этом чудесном крае и никто не упрекнул меня никогда, что я говорю не так, как они. Иногда прикалывалась
и начинала говорить так, как выше написала. А мне в ответ - не, не по-нашому. И столько в этом юмора было.
А сейчас сердце кровью обливается - неужели фашистские сапоги будут ходить и по нашей земле.
Никто не говорит, что они не имеют право на существование, но этим правом пусть эти выродки пользуются на своей земле.
В голове не укладывается - в 21 веке нести такую ЕРЕСЬ http://rutube.ru/video/773c2b3bffcda0d2 ... c431bc9f9/
Так что,землячка, надеюсь наши люди там все-таки останутся людьми, лишь бы только не затряслись перед этими фашистами,
которые сейчас,как бешанные тараканы, пользуясь безвластием, творят террор.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:33 
Rachel писал(а):

Мое детство было в СССР и я привыкла не замечать национальностей, среди моих друзей кого только нет, и все уважают друг друга. В Москве некоторые смеются над Америкой, еще со времен Задорнова. А разве мы, здесь живущие не говорим о недостатках американцев, даже на этом форуме? Вы считаете, что "Путин настраивает народ против Штатов", а Обама всем внушает что Россию надо любить? Двойные стандарты однако.
.

Я тоже воспитывалась на уважении к национальностым, но такой ненависти как сейчас сложно представить себе. Обама внушает, что нужно ненавидеть Россию? Я не помню такого, сорри. А вот по русским каналам показывают и много, а теперь еще и за Украину взялись. Не нравится мне Путин, я уж прошу прощение, за то, что сказала это в слух, тому кто его обожает - мое скромное мнение, что идет прессинг во всех СМИ с указки президента и волей-неволей у людей скалдывается "свое мнение" (якобы) и дело времени, когда я или вы туда приедете и вам там лицо набьют за ам паспорт или нож ттт в спину воткнут

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:37 
Kateryna48 писал(а):
[

adorabl, дорогая, так это у нас в Закарпатье. Не путайте с бандеровским западом. Вы хотите сказать, что у нас в Ужгороде
говорят по-украински ? Я бы не сказала. Половина населения говорит по-русски, а остальные - мадярский, словацкий и
*мной любимый гуцульский*. Маря, слухай, я тоби не говорыла, яка в нас дися тынгырыця вродила ! А парадычкЫ- ёй !
Мий Иван дися так забрудныв нагавЫци, потиряв десь бициглю и ся бОиться йты думука.
Вот поэтому и едут в Карпаты русские, как вы написали, и везут своих друзей и не боятся, что говорят на русском.
Я 35 лет жила в этом чудесном крае и никто не упрекнул меня никогда, что я говорю не так, как они. Иногда прикалывалась
и начинала говорить так, как выше написала. А мне в ответ - не, не по-нашому. И столько в этом юмора было.
А сейчас сердце кровью обливается - неужели фашистские сапоги будут ходить и по нашей земле.
Никто не говорит, что они не имеют право на существование, но этим правом пусть эти выродки пользуются на своей земле.
В голове не укладывается - в 21 веке нести такую ЕРЕСЬ http://rutube.ru/video/773c2b3bffcda0d2 ... c431bc9f9/
Так что,землячка, надеюсь наши люди там все-таки останутся людьми, лишь бы только не затряслись перед этими фашистами,
которые сейчас,как бешанные тараканы, пользуясь безвластием, творят террор.

Девочки сколько их этих бендеровцев и сколько людей в Украине? Дать им паспорта Румынии и пусть пиздуют (сорри)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://sevnews.info/rus/view-news/YAnuk ... shih/13577

Слов нет....

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:42 
lucky bride писал(а):
Читаю тему и диву даюсь. Дениз, вам не надоело во все темы бегать и с возмущением удивлятьися, если с вами не соглашаются? К Космо тот же вопрос.
.

Извините, вас в вашей теме неоднократно просили перестать все, кто не с вами назвать фашистками и бендеровцами, вы прекратили?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется отдельный временный раздел был бы сейчас кстати. Только не строгомодерируемый, а наоборот! Людям многим пар спустить надо сейчас, вот пусть и будет такой раздел. И чтобы каждый, заходя туда знал, на что идет. :c_laugh А то интересно получается - сначала наговорят гадостей, потом бегут жаловаться, что их обзывают и разжигают. Причем с обоих сторон. И почкование тем чесслово достало. Хотя я конечно понимаю - есть попытки создать просто тему для обмена информацией. Но не получается же. Так лучше немодерируемый раздел. Мат там автоцензура не пропустит, а остальное временно пусть уж. Может полегчает некоторым. А кто не желает в этом участвовать - будут знать, что туда соваться можно тоько на свой страх и риск. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А мне кажется отдельный временный раздел был бы сейчас кстати. Только не строгомодерируемый, а наоборот! Людям многим пар спустить надо сейчас, вот пусть и будет такой раздел. И чтобы каждый, заходя туда знал, на что идет. :c_laugh А то интересно получается - сначала наговорят гадостей, потом бегут жаловаться, что их обзывают и разжигают. Причем с обоих сторон. И почкование тем чесслово достало. Хотя я конечно понимаю - есть попытки создать просто тему для обмена информацией. Но не получается же. Так лучше немодерируемый раздел. Мат там автоцензура не пропустит, а остальное временно пусть уж. Может полегчает некоторым. А кто не желает в этом участвовать - будут знать, что туда соваться можно тоько на свой страх и риск. :g_chewingum

А как с инфарктом половина участниц поперепадает? Жалко дев.
Лучше вообще все эти темы удалить "В связи с пожароопасностью оных". Полно мест в инете, где эту тему обсуждают.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:55 
Я за чтобы поудаляли все темы тоже

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
http://sevnews.info/rus/view-news/YAnukovich-styagivaet-v-Svastopol-vseh-komanduyushih/13577

Слов нет....

У меня тоже. Ты вроде раньше не была замечена в хавании любой утки, тем более столь явной. Что, даже сомнений нет?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Artemida писал(а):

Лучше вообще все эти темы удалить "В связи с пожароопасностью оных". Полно мест в инете, где эту тему обсуждают.
Ну я же говорю - заходить на свой страх и риск. А удалять горячие темы или запрещать и гнать на другие ресурсы - неприемлемо. это в сто раз хуже модерации или немодерации.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
http://sevnews.info/rus/view-news/YAnukovich-styagivaet-v-Svastopol-vseh-komanduyushih/13577

Слов нет....

О :bigeyes

а фейк то очень злобный
:rent

"... После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.
Из этих отдельно взятых пунктов документа становится ясно, что в Севастополе станет координационным пунктом. Нам лишь остается подождать и проверить, действителен ли данный указ."

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форумский украинский. психоз плавно заражает русских участников
Уже обсуждаем кто любит и не любит Путина

По теме
Сегодня слышала как в ам новостях Путина поливали
Диктатор говорят
Спит и видит создать второй ссср
И везде поставить свои ядерные ракеты :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Стрекозка писал(а):
Ну я же говорю - заходить на свой страх и риск. А удалять горячие темы или запрещать и гнать на другие ресурсы - неприемлемо. это в сто раз хуже модерации или немодерации.

Ну я поняла , что "на свой страх и риск" . Так я про них то и говорю, что с инфарктом можно слечь.
В прошлой теме о "доколе темы множатся?", я сказала, что пусть , если людям легче. Но теперь вижу, что походу лучше вообще убрать. Из человеколюбия:).
Ватеве. Может ты права- выживут сильнейшие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
cosmopolit писал(а):

Слов нет....

У меня тоже. Ты вроде раньше не была замечена в хавании любой утки, тем более столь явной. Что, даже сомнений нет?

Дай бог чтобы это была утка.
Пока реальность захваченое здание администрации в АР, блокпосты с БТР на въезде в Севастополе

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
lucky bride писал(а):
Читаю тему и диву даюсь. Дениз, вам не надоело во все темы бегать и с возмущением удивлятьися, если с вами не соглашаются? К Космо тот же вопрос.
.

Извините, вас в вашей теме неоднократно просили перестать все, кто не с вами назвать фашистками и бендеровцами, вы прекратили?

Да никто вас там так не называл - вы сами себе приклеили эти ярлыки, когда с вами не согласились, из серии "ааа..мама, он меня с.укой обозвал!"

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно