Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Администрации форума
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):
здесь мое будущее, как впрочем и ваше

Я живу настоящим :b_wink
У меня в России дочери и внуки и они не хотят уезжать из оттуда...

У меня там тоже есть родственники и мне не нравится как Путин настраивает народ против штатов - это из всех щелей по телевизору лезет. Если кому-то все равно, мне нет. Я очень хочу поехать в ту же Москву где жила 5 лет или в Питер - смотрю новости, читаю отношение к ам-цам, мне плохо становится и все это с подачи правительства. А теперь они зачморили всю Украину, чтобы поставить своего ставленника, которого погнали пинками оттуда. С чего у меня любовь к нему должна быть?

Я прожила слишком долго в штатах, чтобы научиться уважать людей всех национальностей и меня дергаег, когда Жирик на всеуслышание узбеков -узкоглазыми называет и все ржут - страшно!

Я дописала немного в предыдущем посте.
Я не смотрю телевизор ни там, ни здесь.
Это только в связи с Украиной сейчас читаю все темы и смотрю видео.

Насчет пропаганды..
Я понимаю почему:
Слишком много раболепия перед Америкой вырастили в мозгах россиян наши доморощенные демократы в прошлые годы... как говорится "клин клином вышибают".
И потом, это всего лишь скопировано с американской идеи прошлых лет: Америка - самая лучшая! СССР - империя зла!... ничего нового :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы-модераторы, мой вам совет позакрывать все темы про Украину - не умеет народ нормально общаться здесь - пусть идет на другие ресурсы. Я смотрю здесь люди не из Украины уже даже почти не пишут, надоело хуже паренной репы.
Здесь форму русских жен и невест (я надеюсь и русскоговорящих), а не политический. Есть вон на Привете политический раздел - пусть идут, пока мы все здесь не переругались

Ну вот честно! Ни одной темы про Украину не читала. :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:17 
Я понимаю вас, но мое мнение не переменится, я не верь в то, что разжигание ненависти к странам единственный способ заставить любить свою страну

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:18 
Alen-ka писал(а):
Denise_ писал(а):
Девы-модераторы, мой вам совет позакрывать все темы про Украину - не умеет народ нормально общаться здесь - пусть идет на другие ресурсы. Я смотрю здесь люди не из Украины уже даже почти не пишут, надоело хуже паренной репы.
Здесь форму русских жен и невест (я надеюсь и русскоговорящих), а не политический. Есть вон на Привете политический раздел - пусть идут, пока мы все здесь не переругались

Ну вот честно! Ни одной темы про Украину не читала. :b_wink

Ален и не нужно, тебе в твоем положении противопоказано :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я понимаю вас, но мое мнение не переменится, я не верь в то, что разжигание ненависти к странам единственный способ заставить любить свою страну

не единственный... но самый быстрый.
все познается в сравнении.

Вообще-то телик для "диванной картошки" в основном :b_wink
Нормальные люди его не смотрят обычно, а если смотрят, то не верят.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:29 
Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):

не единственный... но самый быстрый.
все познается в сравнении.

Вообще-то телик для "диванной картошки" в основном :b_wink
Нормальные люди его не смотрят обычно, а если смотрят, то не верят.

Это точно :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
На форуме конечно же много эмоций
Вон Циня чуть в больницу не попала

У меня тоже было и есть много эмоций
Ноая не хожу и не читаю совсем истеричные посты
Зачем?

Но в то же время, вдруг что то поделу?
Мне форумчанки просто неоценимо помоглиинформацией всего пару дней назад
И не только мне
Но мне больше всех тк не повезло и попали в ситуацию когда нужно было делать выбор
что происходит на дорогах ни кто не знал
Форумчанка по цепочке предавала информацию из первых рук тех кто ехал прямо в реальном времени.
А я прямо дословно передавала мама папе и тете
Что им помогло принять правельное решение ехать домой, и доехать безопасно

Так что не пустые истеричные темы

:d_thanx

не удивительно что сине поплохело - так оскорблять из-за украинской мовы конечно давление подскочит.
И желаю не болеть никому.
Придут русские защитят типа. Сначала польют шквальным огнем где отморозки прячутся. Как вы думаете, они в чистом поле будут ховатся от возмездия? Счаз, в жилых кварталах где живут наши родные.
Кто в живых останется, того да, защитят.
Тут уместно общую тему открывать как спасать родственников

Янук завтра выступит с чем-то вроде -я законный презик Украины официально обратился за помощью к России. Все, "по просьбе законного правительства в рамках оказания братской помощи" понесется душа к чертям. И Обама влезет, даже не сомневайтесь, он Пу сирию не простил, а тут такая возможность отомстить.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:56 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):

Придут русские защитят типа. Сначала польют шквальным огнем где отморозки прячутся. Как вы думаете, они в чистом поле будут ховатся от возмездия? Счаз, в жилых кварталах где живут наши родные.
Кто в живых останется, того да, защитят.
Тут уместно общую тему открывать как спасать родственников

Янук завтра выступит с чем-то вроде -я законный презик Украины официально обратился за помощью к России. Все, "по просьбе законного правительства в рамках оказания братской помощи" понесется душа к чертям. И Обама влезет, даже не сомневайтесь, он Пу сирию не простил, а тут такая возможность отомстить.

Ага, особенно в Крыму должны бы понимать, что там скоро весна, курортный сезон , им война ну никак не нужна. И на счет Обамы не знаю, но крымские татары сказали, что если Россия вмешается, то они будут просить помощи у тюркских народов ( Турция)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю тему и диву даюсь. Дениз, вам не надоело во все темы бегать и с возмущением удивляться, если с вами не соглашаются? К Космо тот же вопрос. То, что творилось в теме про фашистов (коротко так ее назовем :) ) сегодня утром - это напомнило Майдан :c_laugh заполонили весь эфир засланные казачки. Ну по-хорошему договорились, что каждый пишет в СВОЕЙ теме, как раз, чтобы не было ругачек. Из темы про фашистов никто в тему про Слава Украине (или как она там) не лез - однако в нашу тему регулярно приходили и навязывали свое мнение, провоцировали на ругачки и спор. НУ ЧЕГО НЕЙМЕТСЯ??? Темы лишние открывают те, кто так и не смог переубедить тех, кто сидит в теме про "Фашистов". И вот вы - кто постоянно провоцирует ников одной (!) темы, кто бесконечно открывает темы по Украине, потому что из этой одной всех несогласных просят на выход - теперь вы ОПЯТЬ открываете очередную тему, на этот раз, чтобы окончательно добить тему про нацизм. Я х..ею, дорогая редакция :rent Дениз, ваши доводы высмеяли в теме про разделение Украины - вы туда больше носа не кажете, теперь пришли с утра в тему про "фашистов" и... "на колу мочало - начинай сначала"... Ну харэ уже строить из себя Богиню Правосудия :c_laugh Ну не согласны с вами некоторые - оставьте их в покое и НЕ ХОДИТЕ в их темы? Это так сложно сделать? Вы всем советуете поставить себя в игнор - начните с себя и перестаньте разжигать конфликты.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):
здесь мое будущее, как впрочем и ваше

Я живу настоящим :b_wink
У меня в России дочери и внуки и они не хотят уезжать из оттуда...

У меня там тоже есть родственники и мне не нравится как Путин настраивает народ против штатов - это из всех щелей по телевизору лезет. Если кому-то все равно, мне нет. Я очень хочу поехать в ту же Москву где жила 5 лет или в Питер - смотрю новости, читаю отношение к ам-цам, мне плохо становится и все это с подачи правительства. А теперь они зачморили всю Украину, чтобы поставить своего ставленника, которого погнали пинками оттуда. С чего у меня любовь к нему должна быть?

Я прожила слишком долго в штатах, чтобы научиться уважать людей всех национальностей и меня дергаег, когда Жирик на всеуслышание узбеков -узкоглазыми называет и все ржут - страшно!

Это Вы про Штаты? Здесь, наверное, такой же процент американцев (если не меньший) уважающих Россию, как и в России уважающих Америку. Американские СМИ и ТВ хвалят РОссию все время, и американцы считают все нации равными им. :s_thumbup
Вы думаете что все американцы считают что переехавшие сюда русские (украинцы, узбеки - нужное выбрать) одного уровня с ними? Интеллигенты так считают, реднеки - коих очень много - абсолютно нет. Чтобы понять как американцы уважают другие нации достаточно заглянуть в СМИ, почитать прессу и комментарии. В любой стране есть псевдопатриоты, и нормальные адекватные люди.

Мое детство было в СССР и я привыкла не замечать национальностей, среди моих друзей кого только нет, и все уважают друг друга. В Москве некоторые смеются над Америкой, еще со времен Задорнова. А разве мы, здесь живущие не говорим о недостатках американцев, даже на этом форуме? Вы считаете, что "Путин настраивает народ против Штатов", а Обама всем внушает что Россию надо любить? Двойные стандарты однако.

Жириновский это клоун, мечтающий вымыть сапоги в Индийском Океане на протяжении не одного десятка лет. Мечтать не вредно. Его всерьез никто не воспринимает, но в связи с демократией ему рот не заткнешь. Запад первый возмутится про свободу слова.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:19 
звезда
звезда

[quote="adorabl"] Надо признать: украинцы не любят россиян (именно по нац.признаку) и не важно где те россияне (или бывшие россияне) живут. [/quote]
Некоторые русские это сами себе придумали, чтобы масла в огонь подливать. Я из Западнои Украины. В родительскои квартире мы жили на однои площадке с русскими (2 семьи). До сих пор там живут, работали на хороших работах ,уже на пенсии, так и разговаривают на русском. Они ,наверное, просто никогда не слыхали о том, как украинцы их не любят.
А сколько русских приезжает отдыхать в Карпаты, и не боятся, снова приезжают и друзей привозят, и никто специально для этого украинский язык не учит.
Спасибо форуму, теперь я на старости лет буду знать, как сильно не любят друг дружку русские и украинцы.
Восстание против режима Януковича было бы рано или поздно и русский народ, особенно тот, что в Америках, тут совершенно нипричем.
Извините, что влезла со своим мнением, я бездомных животных забежала покормить..[/quote]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

adorabl, дорогая, так это у нас в Закарпатье. Не путайте с бандеровским западом. Вы хотите сказать, что у нас в Ужгороде
говорят по-украински ? Я бы не сказала. Половина населения говорит по-русски, а остальные - мадярский, словацкий и
*мной любимый гуцульский*. Маря, слухай, я тоби не говорыла, яка в нас дися тынгырыця вродила ! А парадычкЫ- ёй !
Мий Иван дися так забрудныв нагавЫци, потиряв десь бициглю и ся бОиться йты думука.
Вот поэтому и едут в Карпаты русские, как вы написали, и везут своих друзей и не боятся, что говорят на русском.
Я 35 лет жила в этом чудесном крае и никто не упрекнул меня никогда, что я говорю не так, как они. Иногда прикалывалась
и начинала говорить так, как выше написала. А мне в ответ - не, не по-нашому. И столько в этом юмора было.
А сейчас сердце кровью обливается - неужели фашистские сапоги будут ходить и по нашей земле.
Никто не говорит, что они не имеют право на существование, но этим правом пусть эти выродки пользуются на своей земле.
В голове не укладывается - в 21 веке нести такую ЕРЕСЬ http://rutube.ru/video/773c2b3bffcda0d2 ... c431bc9f9/
Так что,землячка, надеюсь наши люди там все-таки останутся людьми, лишь бы только не затряслись перед этими фашистами,
которые сейчас,как бешанные тараканы, пользуясь безвластием, творят террор.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:33 
Rachel писал(а):

Мое детство было в СССР и я привыкла не замечать национальностей, среди моих друзей кого только нет, и все уважают друг друга. В Москве некоторые смеются над Америкой, еще со времен Задорнова. А разве мы, здесь живущие не говорим о недостатках американцев, даже на этом форуме? Вы считаете, что "Путин настраивает народ против Штатов", а Обама всем внушает что Россию надо любить? Двойные стандарты однако.
.

Я тоже воспитывалась на уважении к национальностым, но такой ненависти как сейчас сложно представить себе. Обама внушает, что нужно ненавидеть Россию? Я не помню такого, сорри. А вот по русским каналам показывают и много, а теперь еще и за Украину взялись. Не нравится мне Путин, я уж прошу прощение, за то, что сказала это в слух, тому кто его обожает - мое скромное мнение, что идет прессинг во всех СМИ с указки президента и волей-неволей у людей скалдывается "свое мнение" (якобы) и дело времени, когда я или вы туда приедете и вам там лицо набьют за ам паспорт или нож ттт в спину воткнут

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:37 
Kateryna48 писал(а):
[

adorabl, дорогая, так это у нас в Закарпатье. Не путайте с бандеровским западом. Вы хотите сказать, что у нас в Ужгороде
говорят по-украински ? Я бы не сказала. Половина населения говорит по-русски, а остальные - мадярский, словацкий и
*мной любимый гуцульский*. Маря, слухай, я тоби не говорыла, яка в нас дися тынгырыця вродила ! А парадычкЫ- ёй !
Мий Иван дися так забрудныв нагавЫци, потиряв десь бициглю и ся бОиться йты думука.
Вот поэтому и едут в Карпаты русские, как вы написали, и везут своих друзей и не боятся, что говорят на русском.
Я 35 лет жила в этом чудесном крае и никто не упрекнул меня никогда, что я говорю не так, как они. Иногда прикалывалась
и начинала говорить так, как выше написала. А мне в ответ - не, не по-нашому. И столько в этом юмора было.
А сейчас сердце кровью обливается - неужели фашистские сапоги будут ходить и по нашей земле.
Никто не говорит, что они не имеют право на существование, но этим правом пусть эти выродки пользуются на своей земле.
В голове не укладывается - в 21 веке нести такую ЕРЕСЬ http://rutube.ru/video/773c2b3bffcda0d2 ... c431bc9f9/
Так что,землячка, надеюсь наши люди там все-таки останутся людьми, лишь бы только не затряслись перед этими фашистами,
которые сейчас,как бешанные тараканы, пользуясь безвластием, творят террор.

Девочки сколько их этих бендеровцев и сколько людей в Украине? Дать им паспорта Румынии и пусть пиздуют (сорри)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://sevnews.info/rus/view-news/YAnuk ... shih/13577

Слов нет....

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:42 
lucky bride писал(а):
Читаю тему и диву даюсь. Дениз, вам не надоело во все темы бегать и с возмущением удивлятьися, если с вами не соглашаются? К Космо тот же вопрос.
.

Извините, вас в вашей теме неоднократно просили перестать все, кто не с вами назвать фашистками и бендеровцами, вы прекратили?

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно