Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Администрации форума
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сами пойдут, найдут эту кошку с незабудкой и переср-ся, а потом бегут жаловаться воспитательнице, что там девочки дерутся, дергаются за косички и щипаются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо мне в личку писать
Нет у меня не вторых ни третьих ников и тебе это прекрасно видно

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
cosmopolit писал(а):
Эльза, что это за разделение на наши и не наши темы.

Я за Эльзу отвечу. Тема для тех, кто не любил Януковича, и считает что Майдан с переворотом - это единственная возможность повести страну в светлое будущее. И тема для тех, кто тоже не любит Януковича, но в ужасе от того, каким именно путём Януковича убрали, и куда катится Украина под новой властью.

Эри, вместо центрального форумского регулирования -хамить нельзя, посылать нах нельзя и тд вы уже который день чистите авдеевы конюшни реагируя на лавину хамских постов. Вам оно надо выгребать г...?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Не надо мне в личку писать
Нет у меня не вторых ни третьих ников и тебе это прекрасно видно

Я спросила, каков же мой второй ник, да ещё и действующий. Про ваши ники ничего не спрашивала.

В правилах форума пишут: все вопросы к модераторам через личку. Вот я и написала. Извините :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:03 
Erie писал(а):
Я предлагала сделать только одну тему про Украину с ругачками, и чтобы остальные украинские темы были для мирной беседы. Но нет, надо же поругаться во всех темах про Украину. Ну так если вы сами ругаетесь, то почему виноваты в этом модераторы?

никто не виноват - вам сидеть вычищать чьи-то помои тоже нафиг нужно? Шок прошел от всего происходящего на Украине у украинок и неукраинок, сейчас просто нужно навести порядок - запретить использовать механизмы и слова для разжигания ненависти на этом форуме по политическим убеждениям, национальному признаку и тп

Если что, то модерам я сейчас не завидую

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все в этом мире перевернулось с ног на голову :bigeyes человек, который регулярно приходит в "горячую" тему, постоянно поджуживает участников, высмеивает что чьи-то больные родители на родине оказались в тяжелом положении, сейчас открыл тему пожаловаться на тех кого уже который день сама же чморит и провоцирует на конфликт? :bigeyes и совести хватило?

Это как, кто громче орет того и правда? Или это такие двойные стандарты в действии?
Слов нет!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я согласна с тем, что в последние дни даже заходить на форум не хочется. в топике о "нацизме" вообще мрак мраком. девы вы вообще о чем? многие тут с Западной Украины, у еще большего кол-ва там родственники или друзья, каково им читать что все - фашисты, бандерлоги и т.д. и потом еще жалуетесь друг на друга. свои посты перечитывайте перед отправкой

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Эри, вместо центрального форумского регулирования -хамить нельзя, посылать нах нельзя и тд вы уже который день чистите авдеевы конюшни реагируя на лавину хамских постов. Вам оно надо выгребать г...?

Нам оно совершенно не надо. Но пока у нас нет другой альтернативы. Не мы писали правила форума, не нам их менять. Реагируем в силу наших возможностей. Иногда не так быстро как следовало бы, так как кони в этих конюшнях какают очень часто и помногу.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Все в этом мире перевернулось с ног на голову :bigeyes человек, который регулярно приходит в "горячую" тему, постоянно поджуживает участников, высмеивает что чьи-то больные родители на родине оказались в тяжелом положении, сейчас открыл тему пожаловаться на тех кого уже который день сама же чморит и провоцирует на конфликт? :bigeyes и совести хватило?

Это как, кто громче орет того и правда? Или это такие двойные стандарты в действии?
Слов нет!

Не передергивайте факты
Никто над вашей мамой не изгалялся

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Erie писал(а):
Я предлагала сделать только одну тему про Украину с ругачками, и чтобы остальные украинские темы были для мирной беседы. Но нет, надо же поругаться во всех темах про Украину. Ну так если вы сами ругаетесь, то почему виноваты в этом модераторы?

никто не виноват - вам сидеть вычищать чьи-то помои тоже нафиг нужно? Шок прошел от всего происходящего на Украине у украинок и неукраинок, сейчас просто нужно навести порядок - запретить использовать механизмы и слова для разжигания ненависти на этом форуме по политическим убеждениям, национальному признаку и тп

Если что, то модерам я сейчас не завидую

Автору темы предложи это сделать для начала. Народ сидел там делился ссылками и информацией, многим "вашим" эта информация почему-то не понравилась и они, включая автора темы, откровенно хамят причем опускаясь очень нижко когда высмеиваются и награждаются нелестными эпитетами и болезненные ситуации для форумчан с их близкими. Низко это, Дениз. А еще "ниже" потом открывать темы и лицимерно призывать к справедливости. Жаль что ты ЭТОГО не видишь!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля
Как владелица форума, наведи пожалуйста порядок.

Спасибо

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Слов нет!

Не передергивайте факты
Никто над вашей мамой не изгалялся

Да? С памятью проблемы? Сначала голденгнл пришла и сказала что у моей мамы кисельные мозги потому что она получить перевод не может, а ты ржала во весь голос и стебалась в мой адрес, а потом сама высмеивала что "чья-то мама" не может деньги забрать, и это после того что я написала что и зарплата и пенсия у нее заморожена и сердцем серьезные проблемы, она на лечении, одна и да то что ей тяжело получать перевод в такой ситуации- это проблема и ржать над этим как ты и голдегерл, просто кощунственно. И мне жаль что такие прописные истины взрослым людям надо обьяснять!

Мы раньше с тобой общались по форуму, я представить не могла что тут люди на такое способны. Ну ладно то что у тебя характер скандальный все и так знают, ты часто конфликты провоцируешь, включая темы про украину. Но так низко упасть и по больному людям бить - я от тебя не ожидала! С сейчас еще и тему открыла и жалуешься. Слов нет.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильва
Перестаньте врать
Причем регулярно

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:24 
SilviaSlim писал(а):
[ многим "вашим"

Сильв, давай прекратим это вашим и нашим, а? Нет ваши и наших, понимаешь? Есть наши родственники и они там. ДАвай про выборы и перестаним это вашим-нашим. Кто тАбе нра как кандидат?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Сильва
Перестаньте врать
Причем регулярно

Мне сюда цитаты поставить вашего творчества? в той теме было много участников и читателей, свидетелей так сказать, так что если тут кто-то и врет, так это ты.

Извинилась бы по-человечески за то что человеку что ты что золотая полружка твоя по больному проехались, и шла бы дальше отстаивать свои политические интересы, отличные от моих. Но смотрю что на такие жесты ты не способна. У самой же родители небось в украине да еще и судя по всему в горчей зоне сейчас, у самой небось душа рвется на части А представь если в довесок еще кто-то твои переживания за мать будет высмеивать и обвинять во вранье? Так вот я тебе от души желаю что бы с тобой такого не повторилось, и чтобы у твоих родителей не было проблем ни с сердцем ни с переводами и на своей шкуре ты такое не прочуствовала. :g_bye

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно