|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 10:52 |
|
|
Сами пойдут, найдут эту кошку с незабудкой и переср-ся, а потом бегут жаловаться воспитательнице, что там девочки дерутся, дергаются за косички и щипаются 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 10:53 |
|
|
Не надо мне в личку писать Нет у меня не вторых ни третьих ников и тебе это прекрасно видно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 10:57 |
|
|
Erie писал(а): cosmopolit писал(а): Эльза, что это за разделение на наши и не наши темы. Я за Эльзу отвечу. Тема для тех, кто не любил Януковича, и считает что Майдан с переворотом - это единственная возможность повести страну в светлое будущее. И тема для тех, кто тоже не любит Януковича, но в ужасе от того, каким именно путём Януковича убрали, и куда катится Украина под новой властью. Эри, вместо центрального форумского регулирования -хамить нельзя, посылать нах нельзя и тд вы уже который день чистите авдеевы конюшни реагируя на лавину хамских постов. Вам оно надо выгребать г...?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 10:59 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не надо мне в личку писать Нет у меня не вторых ни третьих ников и тебе это прекрасно видно Я спросила, каков же мой второй ник, да ещё и действующий. Про ваши ники ничего не спрашивала. В правилах форума пишут: все вопросы к модераторам через личку. Вот я и написала. Извините 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:03 |
|
|
Erie писал(а): Я предлагала сделать только одну тему про Украину с ругачками, и чтобы остальные украинские темы были для мирной беседы. Но нет, надо же поругаться во всех темах про Украину. Ну так если вы сами ругаетесь, то почему виноваты в этом модераторы? никто не виноват - вам сидеть вычищать чьи-то помои тоже нафиг нужно? Шок прошел от всего происходящего на Украине у украинок и неукраинок, сейчас просто нужно навести порядок - запретить использовать механизмы и слова для разжигания ненависти на этом форуме по политическим убеждениям, национальному признаку и тп Если что, то модерам я сейчас не завидую
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:04 |
|
|
Все в этом мире перевернулось с ног на голову  человек, который регулярно приходит в "горячую" тему, постоянно поджуживает участников, высмеивает что чьи-то больные родители на родине оказались в тяжелом положении, сейчас открыл тему пожаловаться на тех кого уже который день сама же чморит и провоцирует на конфликт?  и совести хватило? Это как, кто громче орет того и правда? Или это такие двойные стандарты в действии? Слов нет!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:06 |
|
|
я согласна с тем, что в последние дни даже заходить на форум не хочется. в топике о "нацизме" вообще мрак мраком. девы вы вообще о чем? многие тут с Западной Украины, у еще большего кол-ва там родственники или друзья, каково им читать что все - фашисты, бандерлоги и т.д. и потом еще жалуетесь друг на друга. свои посты перечитывайте перед отправкой
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Эри, вместо центрального форумского регулирования -хамить нельзя, посылать нах нельзя и тд вы уже который день чистите авдеевы конюшни реагируя на лавину хамских постов. Вам оно надо выгребать г...? Нам оно совершенно не надо. Но пока у нас нет другой альтернативы. Не мы писали правила форума, не нам их менять. Реагируем в силу наших возможностей. Иногда не так быстро как следовало бы, так как кони в этих конюшнях какают очень часто и помногу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:07 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Все в этом мире перевернулось с ног на голову  человек, который регулярно приходит в "горячую" тему, постоянно поджуживает участников, высмеивает что чьи-то больные родители на родине оказались в тяжелом положении, сейчас открыл тему пожаловаться на тех кого уже который день сама же чморит и провоцирует на конфликт?  и совести хватило? Это как, кто громче орет того и правда? Или это такие двойные стандарты в действии? Слов нет! Не передергивайте факты Никто над вашей мамой не изгалялся
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Erie писал(а): Я предлагала сделать только одну тему про Украину с ругачками, и чтобы остальные украинские темы были для мирной беседы. Но нет, надо же поругаться во всех темах про Украину. Ну так если вы сами ругаетесь, то почему виноваты в этом модераторы? никто не виноват - вам сидеть вычищать чьи-то помои тоже нафиг нужно? Шок прошел от всего происходящего на Украине у украинок и неукраинок, сейчас просто нужно навести порядок - запретить использовать механизмы и слова для разжигания ненависти на этом форуме по политическим убеждениям, национальному признаку и тп Если что, то модерам я сейчас не завидую Автору темы предложи это сделать для начала. Народ сидел там делился ссылками и информацией, многим "вашим" эта информация почему-то не понравилась и они, включая автора темы, откровенно хамят причем опускаясь очень нижко когда высмеиваются и награждаются нелестными эпитетами и болезненные ситуации для форумчан с их близкими. Низко это, Дениз. А еще "ниже" потом открывать темы и лицимерно призывать к справедливости. Жаль что ты ЭТОГО не видишь!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:10 |
|
|
Юля Как владелица форума, наведи пожалуйста порядок.
Спасибо
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:19 |
|
|
cosmopolit писал(а): SilviaSlim писал(а): Все в этом мире перевернулось с ног на голову  человек, который регулярно приходит в "горячую" тему, постоянно поджуживает участников, высмеивает что чьи-то больные родители на родине оказались в тяжелом положении, сейчас открыл тему пожаловаться на тех кого уже который день сама же чморит и провоцирует на конфликт?  и совести хватило? Это как, кто громче орет того и правда? Или это такие двойные стандарты в действии? Слов нет! Не передергивайте факты Никто над вашей мамой не изгалялся Да? С памятью проблемы? Сначала голденгнл пришла и сказала что у моей мамы кисельные мозги потому что она получить перевод не может, а ты ржала во весь голос и стебалась в мой адрес, а потом сама высмеивала что "чья-то мама" не может деньги забрать, и это после того что я написала что и зарплата и пенсия у нее заморожена и сердцем серьезные проблемы, она на лечении, одна и да то что ей тяжело получать перевод в такой ситуации- это проблема и ржать над этим как ты и голдегерл, просто кощунственно. И мне жаль что такие прописные истины взрослым людям надо обьяснять! Мы раньше с тобой общались по форуму, я представить не могла что тут люди на такое способны. Ну ладно то что у тебя характер скандальный все и так знают, ты часто конфликты провоцируешь, включая темы про украину. Но так низко упасть и по больному людям бить - я от тебя не ожидала! С сейчас еще и тему открыла и жалуешься. Слов нет.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:22 |
|
|
Сильва Перестаньте врать Причем регулярно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:24 |
|
|
SilviaSlim писал(а): [ многим "вашим" Сильв, давай прекратим это вашим и нашим, а? Нет ваши и наших, понимаешь? Есть наши родственники и они там. ДАвай про выборы и перестаним это вашим-нашим. Кто тАбе нра как кандидат?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 11:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сильва Перестаньте врать Причем регулярно Мне сюда цитаты поставить вашего творчества? в той теме было много участников и читателей, свидетелей так сказать, так что если тут кто-то и врет, так это ты. Извинилась бы по-человечески за то что человеку что ты что золотая полружка твоя по больному проехались, и шла бы дальше отстаивать свои политические интересы, отличные от моих. Но смотрю что на такие жесты ты не способна. У самой же родители небось в украине да еще и судя по всему в горчей зоне сейчас, у самой небось душа рвется на части А представь если в довесок еще кто-то твои переживания за мать будет высмеивать и обвинять во вранье? Так вот я тебе от души желаю что бы с тобой такого не повторилось, и чтобы у твоих родителей не было проблем ни с сердцем ни с переводами и на своей шкуре ты такое не прочуствовала. 
|
|
 |
|
 |
|