| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:31    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Jaxi писал(а):  На  работе  сказали,  что  русские  все  свои  победы  начитили.  . Ну, я понимаю, про фиг. катание они могли так сказать, много шуму было. А остальное как начитили? Надо было про ворота спросить,  -кто самый умелый по сдвиганию ворот  в хоккее ?  А еще надо было очень сильно похвалить финнов,- которые "начитили" всухую в американские ворота 5 шайб легко и элегантно! Вот такие все "читеры" вокруг    

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:31    | 

| 

| 

Цитата: Ну, я понимаю, про фиг. катание они могли так сказать, много шуму было. А остальное как начитили? Да, вот такие мы, захотели - начитили     , захотели - весь МОК перекупили, захотели - газ перекрыли. В чём мы ещё провинились?  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): А я ищу в инете спорт. костюм с нашей олимпийской символикой. И что-нибудь такое "Россия - чемпион". И пусть все завистники ногти пооткусают на ногах! Плин. Я Вань такую жу хочу!!! Плиз, сигнализируйте сюда, если найдёте.     Назло врагам    Договорились. Продолжу победную Олимпиаду через внешний вид!    И на машину что-нибудь приклею. У меня на антене уже давно висит георгиевская ленточка.  

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anika lu
		 | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007

| 

Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): А я ищу в инете спорт. костюм с нашей олимпийской символикой. И что-нибудь такое "Россия - чемпион". И пусть все завистники ногти пооткусают на ногах! Плин. Я Вань такую жу хочу!!! Плиз, сигнализируйте сюда, если найдёте.     Назло врагам    я тоже хочу.. может они позже подешевле будут) дороговастенько как то пока )  

_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! " 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:35    | 

| 

| 

anika lu писал(а): Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): А я ищу в инете спорт. костюм с нашей олимпийской символикой. И что-нибудь такое "Россия - чемпион". И пусть все завистники ногти пооткусают на ногах! Плин. Я Вань такую жу хочу!!! Плиз, сигнализируйте сюда, если найдёте.     Назло врагам    я тоже хочу.. может они позже подешевле будут) дороговастенько как то пока ) Сейчас действительно очень дорого. Через недельку, другую будет самый раз. А то мне два комплекта нужно - для себя и дочки. И Миху хочу!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:39    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Rachel писал(а): А разве в песне слова были? Кроме наших никто, по идее, и знать слова не должен.
  А где мишку купить можно? слов не было, но долго ли сказать и узнать.     просто я не думаю, что это было нужно вставлять. хотя я конечно бы не стала истерить, но все же знают, что  только стоит повод дать, и начнется опять. Да у них и без повода началось    Вон в Яху статейка была с фото Путина на трибуне (он такой серьезный на ней). Вот, говорят, победа для России, а Путин такой невеселый сидит. Ну и всякую херню. Смысл всего сейчас таков - просто тявкать, завидуя позорно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:44    | 

| 

| 

| 

https://sports.yahoo.com/blogs/olympics ... 35597.html
  Зачем было так на публику выставлять? Действительно  победа выглядит "с душком" после таких фото. 

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:46    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Tatmilka писал(а):  И Миху хочу! А Мишку классно, я бы в машину посадила. И приклеила бы стикер: Mishka is my co-pilot    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да,  мне  тоже  это  нe  понравилось.  Хотя,  конечно,  она  выиграла  ,но  зачем  себя  так  подставлять.  Или  это  опять  фотошоп?    Что  мне  очень  понравилось,  что  наши  и  спортсмены  и  волонтеры  по  англицки  шпарили  очень  даже  здорово.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:51    | 

| 

| 

| 

http://www.onetoyshop.ru/catalog/2208/? ... SIZEN_1=16
  вроде игрушки есть 

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 19:01    | 

| 

| 

Какой же он все-таки дусик-калампусик!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anika lu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 19:04    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007

| 

Rachel писал(а): https://sports.yahoo.com/blogs/olympics-fourth-place-medal/russian-figure-skater-gold-medalist-hugs-judge-moments-after-win-103935597.html
  Зачем было так на публику выставлять? Действительно  победа выглядит "с душком" после таких фото.  ну ок, даже если минус одна золотая медаль)) дали бы уже американке)) или корее- было бы у них 4 медали)) все равно золотых БОЛЬШЕ чем у других стран. и уж тем более у америки. счас будут вынимать моменты , фотошопить, писать гадости  

_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! " 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 19:12    | 

| 

| 

| 

http://inosmi.ru/sport/20140224/217860197.html
  Все хорошие отзывы написали, но Шпигелю все не так. 
  Der Spiegel
  Олимпийские игры – огонь погас
  Во время Олимпийских игр в Сочи не хватало веселья, которого стало еще меньше после первых сообщений о погибших людях в Киеве. Украинская граница находится всего в 600 километрах от Сочи, подчеркивает журнал. Но были и великие моменты во время Олимпиады в Cочи, и это происходило тогда, когда спорт вырывался из сковывавших его ограничений. Но настроение все равно было уже испорчено событиями в Киеве, и даже простой заголовок о трауре по поводу поражения российских хоккейных героев «неожиданно показался циничным», отмечает журнал.
  Олимпийские игры в Сочи до самого последнего момента искали свое лицо, и в конечном итоге им стала украинская горнолыжница Богдана Мацьоцька, отказавшаяся в четверг от участия в соревнованиях в связи с событиями в Киеве. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 19:18    | 

| 

| 

| 

здесь одежду можно купить с символикой
  http://shop.boscosport.ru/catalog/page- ... hi%202014/ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 19:20    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

| 

а я вот на девочек этих сопровождающих типа смотрю - Тааакие все красотки! модели просто! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |